Тема закрыта

Причина: 0

обманули в салоне красоты

Купила абонемент в солярий на 100 минут за 500 рублей сказали что акия всего 2 дня.в салоне красоты фони мони на старых большевиков, сегодня звоню туда записаться в солярий, а они мне говорят что абонемент действует до 1 июня, я говорю что меня не предупреждали, а они типа это старое руководство обмануло своих клиентов с ним и разбирайтесь.дали телефон некой марины,до которлй не могу дозвониться якобы она должна деньги вернуть,я им судом пригрозила, а они типа у вас чека нет и сменился ип , что делать, сижу плачу, для меня 500 рублей это деньги.подскажите куда обратиться, может в рос потреб надзор.или тел. доверия какой то есть.

какие бумаги у вас остались?
в комитет по защите прав потребителей.

.

только абонемент, чек мне не давали.теперь фиг докажешь, как звонить туда, уже поздно

.

Nurana
только абонемент

на абонементе что написано? если абонемент по срокам на нем ДОЛЖНО быть написано число окончания

ничего не написано, только роспись чьято напечатано фони мони от руки 100 минут ручкой.,короче как будто визитка про абонемент не слова, а я там много раз уже абонементы брала, всё было хорошо, щас не доказать ничего, т.к ни чека да и абонемент такой что фиг докажешь.вот так вот а я доверяла салону теперь вот убедилась что верить никому нельзя

Nurana
ничего не написано

Nurana
фони мони от руки 100 минут ручкой.,короче как будто визитка про абонемент не слова

слушайте...ну у меня обычно абонемент - это все равно визитка солярия+у них хранится бланк на котором все записывается.
Когда брала абонемент по акции на месяц - везде было написано до какого числа
Так что можно смело в комитет - ну для начала их припугнуть им можно

а я припугнула им пофиг, всё что у меня есть это бумажка с названием фони мони их телефоном, а на обратной стороне от руки 100 минут и чья то роспись.еще моя фамилия мной написаная. чо сказать то в комитете чека нет ничего нет, типа услугу оказывать не хотят или что, но я это так не оставлю . может кто юрист или из опыта подскажет как быть

Nurana
сменился ип

к новым претензий быть не может. нарушил права ваши тот ИП, у которого купили абонемент. если помещение просто сдали, то новые хози ни при чем. вот если бы была купля-продажа предприятия, т.е. просто сменя учредителей, то тогда да, отвечать пришлось бы новым "владельцам".
а вывеска ни к чему не обязывает

Nurana
а я припугнула им пофиг, всё что у меня есть это бумажка с названием фони мони их телефоном, а на обратной стороне от руки 100 минут и чья то роспись.еще моя фамилия мной написаная. чо сказать то в комитете чека нет ничего нет, типа услугу оказывать не хотят или что, но я это так не оставлю . может кто юрист или из опыта подскажет как быть

испугать могут только действия, не слова. в комитете все расскажут и необходимые формы заяв выдадут. Не поленитесь, сходите. также аб. контеев никто не отменял.

перец
Телефон доверия (экстр. психологическая помощь) - 371- 03-03

а не позвонить ли тебе туда....

перец
Позвонил. Сообщил им адрес форума и название топика, к сожалению, они сказали, что помогают только по телефону.

жаль что тебе уже ничем не помочь...

Aleshka*
испугать могут только действия, не слова. в комитете все расскажут и необходимые формы заяв выдадут. Не поленитесь, сходите. также аб. контеев никто не отменял.

сходила туда поругалась,запугала разными инстанциями. абонемент выписали новый, буду ходить положенные 100 минут загорать. жалко с одной стороны влипли тетки, взяли бизнес в аренду, а теперь расхлебывают долги прежних арендаторов, но себя жальче, надо было сперва проверить что за бизнес берут в аренду.так что вот порешала я эту проблемку.спасибо всем кто откликнулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы