Муж запрещает общаться со старыми друзьями

Как быть?

Yulia1986 автор темы: Муж запрещает общаться со старыми друзьями

запрещать ему общаться со старыми подругами
че за детский сад, чего можно запрещать взрослому человеку.
поговорите с мужем, пусть объяснит что конкретно ему не нравится в вашем общении. вдруг его претензии обоснованны флиртуете пади напропалую

Запретите ему тоже что-нибудь.

Может, старые друзья это бывшие?)

Это друзья с раньше бывшими

Бывший погиб

Аноним: че за детский сад, чего можно запрещать взрослому человеку.

++++это бред

Yulia1986 автор темы: Бывший погиб

ваше общение скорей всего с временем само собой сойдет на нет. Просто разные интересы. Сама так потеряла общение с институтскими друзьями, к сожалению,с которыми прошли огонь, воду и медные трубы за 5 лет учебы. Двоим точно знаю, что запретили жены общаться со мной, один умер, другой уехал в др город. еще с неск просто со временем развела жизнь. не осталось точек соприкосновения. Так бывает, к сожалению Зато вот с подругами по школе дружим и общаемся до сих пор, не смотря на то, что живем в разных городах. одна школьная подруга пару лет назад переехала в екат, я счастлива))))

Бегите, пока не поздно. Хуже нет, когда человек возомнит, что способен заменить другому весь мир.

Olkin_NT: Просто разные интересы

А почему у автора с этими друзьями непременно разные интересы?

Интересы то одни, и они хотят общаться

Как бы сделать чтобы и там и там

Mrss: А почему у автора с этими друзьями непременно разные интересы?

вы неправильно поняли. В моем случае изначально естественно общие интересы были. Но когда у всех появились семьи и часть людей сама собой отсеялась (смерть, переезд в др город) общение само собой сошло на нет. Я была одной девочкой в компании, может быть поэтому. Тем более это произошло не внезапно. Где-то в течении двух лет. До сих пор об этом сожалею, хотя прошло 10 лет с окончания института.
В случае автора ушел человек, который связывал ее прошлую жизнь и нынешнюю. Я просто не знаю, сколько времени прошло со дня смерти, но полагаю, что не оч много. Время покажет.
Вобще считаю, что запреты - это не оч умно. Запретный под сладок. Если тебе что-то запрещают, хочется сделать это втихушку, назло. Автор, либо попытайтесь договориться с мужем, либо встречайтесь дальше, но не афишируйте.

А так важно спрашивать разрешение? Он Ваш каждый шаг контролирует?

А чем мотивирует? Почему нельзя-то?
Я когда оба раза замуж выходила, сразу предупреждала, что у меня есть институтские друзья мужского пола и я буду с ними общаться в любом случае. Причем среди них были и те, которые за мной ухаживали до замужества. Никто не заморачивался. Ни жены, ни мужья.
Мы могли куда-то пойти все вместе, могли домой к кому-нибудь прийти. Общались семьями и компанией.

Дружим уже почти четверть века. Тоже многие уехали в другие города. Но на дни рождения, некоторые праздники умудряемся собраться.

Даже не представляю, если бы мне кто-то сказал, что я не могу общаться с друзьями.

Yulia1986 ,
если для вас это общение действительно важно, так и скажите мужу, пусть аргументы вменяемые приведёт, что его не устраивает
БМ был недоволен моим общением с подругой
в итоге его в моей жизни уже нет, а она есть

муда надо слушатся

Однажды слышала фразу (не от своего мужа): - "Твои бесхозные подружки..."
Все. Занавес.
Бесхозные - это незамужние, если что.
Автор, а у Вас подружки "хозные"?

DеvаPаrаskevа муда надо слушатся ,
д на ж , и ь перед ся. мужа надо слушать ," ваще " без ться!

Радуюсь: сли бы мне кто-то сказал, что я не могу общаться с друзьями.

боюсь это был бы последний наш день вместе - с таким то придурком. аналогично, думаю мой муж бы прифигел и решил, что я дура последняя и он явно ошибся, если б я ему заявила, что его старые друзья - на выход

Miu-Miu: если для вас это общение действительно важно, так и скажите мужу, пусть аргументы вменяемые приведёт, что его не устраивает

Зачем это все? Доказывать, аргументировать, выбивать себе право общаться с друзьями. Завтра придется добиваться права пойти в туалет, мне кажется.

svtloni: боюсь это был бы последний наш день вместе

Аналогично. Даже раздумывать не стала бы, оставаться ли с человеком, который распоряжается моим общением.

Mrss: Даже раздумывать не стала бы, оставаться ли с человеком, который распоряжается моим общением.

Да понятно, что тут на словах из-за каждого пука готовы разводиться. В реальности же не так.

Miu-Miu: Да понятно, что тут на словах из-за каждого пука готовы разводиться. В реальности же не так.

Так я просто за таких не выхожу и вообще дел не имею. Поэтому совершенно свободно общаюсь, с кем хочу, и хожу, куда хочу. И для меня это важно настолько, что развелась бы точно. Я с первым мужем рассталась по куда меньшей причине.

Yulia1986 автор темы: Как быть?

найти нового мужа)

Как хорошо быть взрослым человеком - никто и никогда не может тебе ничего запретить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы