человек уходит от тебя, а ты по нему страдаешь...

Вот откуда это берётся чувство, следишь за жизнью его, ждёшь возвращения... Вот такая фигня у меня сейчас, пусть не звоню, но смотрю фотки в соц.сетях, ничего нового нет, выдыхаю, типа ничего не поменялось, дурь конечно, согласна, но это правда. Я себя не люблю, скажете? Люблю. Короче, как это лечится?

отсутствием свободного времени.

аноним автор темы: как это лечится?

Временем и другими эмоциями/впечатлениями.

когда время появляется, я не постоянно этим занимаюсь, в течение дня голова забита другими делами, а вот вечером или перед сном...

Лечится временем. Работой. Большим количеством общения с разными людьми на разные темы. А так даже хорошо, что живая и что-то ощущаете.

аноним ,
Полюбите другова и самой будет смешно, что страдали по этому )

Маковка моя, всё пройдёт. Рано или поздно надоест тебе эта вата и скажешь себе: да и нафига он мне?

аноним ,
Начать встречаться с другим не предлагать? До пенсии намереваетесь сохнуть по своему герою?

Все проходит.

До тридцати лет такая фигня, потом проходит. Взрослеешь,женскую силу набираешь, захочешь, не бросят.

Кариессс: До тридцати лет такая фигня

У кого как
Но я сама бросаю.
А потом рефлексирую все равно.
И все равно все проходит и я как новенькая, и опять в какую-нибудь блуду :)

NATA66,
Ты одна сейчас?

Кариессс,
Да, опять одна. Надоели все.
Пока наслаждаюсь, стряпаю, жру и толстею :) К весне буду худеть и страдать :)

NATA66: Все проходит.

66 - это возраст???
тогда, наверное, да...

ДоброжелателЬ: 66 - это возраст???

Это регион )))

ДоброжелателЬ,
В 66 тоже любовь нечаянно нагрянет.

Кариессс: В 66 тоже любовь нечаянно нагрянет

У меня может. Если доживу )))

Кариессс: Взрослеешь,женскую силу набираешь, захочешь, не бросят.

однако ж вас бросили, если не ошибаюсь...

анонимка,
Вы мне в личку напишите, я вам все подробно расскажу, со слезьми и подвываниями.
Меня не бросили, меня хотели напугать, а я не напугалась и теперь моя жизнь меня радует гораздо больше чем взамуже. Большое ему спасибо за этот шаг.

Elfa,
Спасибо)))
Нельзя никого шантажировать безнаказанно, можешь получит результат обратный ожидаемому. А отец он прекрасный, дай бог ему здоровья и женщину хорошую.)

аноним автор темы: Короче, как это лечится

Это невроз, лечится у психолога. Почитайте/послушайте Лабковского, у него много об этом.

сколько советов, полегче стало даже, Лабковского не читала,почитаю, спасибо)

Женское самолюбие - страшная штука. Бросая мужчину - можно пришпилить побольнее, а когда мужчина бросает - не порядок, нужно вернуть, чтобы потом бросить и пришпилить побольнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы