Если тошнит от работы...

Работаю в продажах, постоянная гонка и борьба за клиентов, постоянно в напряжении, последний год особенно на надрыве.
Поставили работать в смену с новенькими, чувствую себя оторванной от коллектива, не обсудить особо ничего по работе, не заинтересованы они, да и не знают многих подводных течений... остальные в другой смене, вообще как-то чувствую отделили они меня, клиентов как-то больше в их смены идет, даже новых, и вот сижу я ни поговорить не с кем, ни клиентов нет, никакой пользы от рабочего дня... уходишь на выходной и так тошно, что не наработалась... потом в выходной тоже нихрена не отдыхаю, парюсь, что та смена сейчас напродает...Месяца 3 так уже не везет мне...
Зп от продаж зависит, сейчас 35-40. Все официально и вовремя. Умом понимаю, что где такую еще найду, кризис же (!) , а тошнит прямо не могу...от гонки, от конкуренции и зависти... работаю там 9 лет, и сменить работу понятно для меня смерти подобно...
Так поныть немного вам...

держитесь , кризис!

Вас тошнит не от работы. А от того,как к вам относиться стали. Чувствуете себя не в своей тарелке. Сами же пишете, что в пт думаете, что не наработались. В выхи думаете что другие напродавали. И все без вас

А поменяться графиком в другую смену не вариант?

Аноним,
Да вы правы.
Дело в отношении ко мне.
Но было бы приятнее терпеть , если б были большие продажи))) Хоть какая то компенсация.

Аноним ,
Ну кто ж вам большие продажи даст?

Аноним автор темы: чувствую себя оторванной от коллектива, не обсудить особо ничего по работе, не заинтересованы они, да и не знают многих подводных течений...

Так научите молодых, объясните. Или вы сидите молча с каменным лицом считая что вас окружают одни дураки?

ОlgaLov,
Блин сколько я за эти годы молодых обучила... опыт отдала... потом в основном все ..рали на голову, высоко взлетев... может и вы правы, учить меня тоже уже тошнит...

Аноним ,
А вы посмотрите по другому, может вас правда с новенькими посадили, чтобы вы, как сторажила и продажник с большим опытом, их уму разуму научили, проявите себя в этом))) и среди коллег новых приятелей найдете и не так тошно будет на работу ходить.

Вы уж извините, мне вас не очень жалко.
У вас хороший заработок, и вас в хвост и гриву не так уж прям.
Мне вот кассира в супермаркете и то жальче. Весь день сидит, пописать некогда и зп 25 000.
А чтоб и вам себя не жалеть - откройте hh и почитайте, какую зп предлагают и за какой объем. И оцените хуже ваша работа или нет. Если хуже - меняйте. Если лучше, то пожалейте лучше вы того, кого на этих работах работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы