Почему скучаю по больному на голову человеку. Уже сто раз уходила.

Вместе год. Жили вместе месяца 2.
Он очень меня любит и от этого крышу у него рвёт на части. Ревность безумная, требования быть всегда вместе и тд. Описывать эту параною можно долго. С ним все ясно и осознано. Вместе мы не будем. Последнее время с моей стороны был только секс, а он прям убивается что я не хочу с ним быть. Из-за этого истерит, выносит мозг и тд.
Но за этот год было и много хорошего. Несколько совместных путешествий, общение и тд. В начале я влюбилась в него.
Но он все разрушил своей больной головой.
Вот неделю жила без него. Прям кайф. Счастлива была. Ощущение, что отпустило. И сегодня ни с того, ни с сего заскучала.
Фотки его смотрю. Почемууу? Он же псих.
Последний раз из-за придуманной ревности пнул мою машину. Сильно помял крыло. Я думала это конец. Почему опять сижу скучаю?
Общаюсь сейчас с хорошим парнем. Прям во всех отношениях хорош. Спокойный, рассудительный. Но к нему нет таких эмоций.

Любовь зла....

Аноним автор темы: Спокойный, рассудительный

Аноним автор темы: из-за придуманной ревности пнул мою машину. Сильно помял крыло.

Это как совместимо?

Аноним автор темы: Он же псих.

Во, ближе к реальности оценка.

Аноним автор темы: Почему опять сижу скучаю?

Не хватает чьего-то внимания, видимо. Заведете новый роман - про этого и не вспомните. Правильно Вы все сделали. Иначе в следующий раз из-за мифичесаой ревности к телеграфному столбу помял бы уже Вам внешность. Ревнивцев как алкашей надо обходить за три версты.

Mrss,
Спокойный, рассудительный и псих 2 разных человека.

Аноним автор темы: Жили вместе месяца 2.

Аноним автор темы: Но за этот год было и много хорошего.

Анонимно,
Встречались год. Он в своей квартире жил, я в своей. Я жила у него 2 месяца, после очередного скандала на фоне ревности ушла к себе. Но общение наше продолжилось.

Мама,
Психопатка?
Ну немного да. Но у меня был крепкий брак. 10 лет и муж очень не хотел расставаться. Это была моя инициатива. Разлюбила. Значит не такая уж я мозговыносительная.

не было другого кто глаз скосил, вот и выдумала любовь до гроба .Так то и этот протрезвеет-свалит

Аноним автор темы: 2 разных человека.

Все поняла, спасибо. Че-то запуталась в двух столбах.
Автор, Вам нынешний парень кажется немного пресным на фоне тех африканских страстей? Ну или разнообразьте с ним времяпровождение, придав азарта извне, или ищите другого. Хотя с любым в долгосрочных отношениях страсти перейдут в более спокойную форму.

Mrss,
Я все прикрасно понимаю. Не первый год замужем))))
Я не понимаю почему этот псих из головы не выходит. Я точно знаю, что с ним не буду жить. Ни при каких условиях. Все его обещания не ревновать уже сто раз нарушались. Он и сам не виноват в том, что больной на голову. Он убеждён, что так и надо.

Аноним автор темы: Я не понимаю почему этот псих из головы не выходит.

Ну Вам просто не хватает чего-то в нынешнем мужчине. Возможно, это было в психе. В нем ведь было что-то хорошее, раз Вы с ним сошлись и какое-то время поддерживали отношения. Ну бывает... Ни один человек не заменяет нам весь мир во всем многообразии.

Ника,
Да, да.
Как любовь проявляют сильно. С ним реально чувствуешь себя самой любимой и самой красивой. Так и ревнуют до белой горячки. Это наверное тип людей такой.
Темпераментный купил подарок и так его подарит, что это запомнится навсегда.
А спокойный делает может даже больше, но не акцентируя. Как-будто в этом нет ничего. Обычная ситуация. И на фоне психа теряется. Только разум меня возвращает на землю.

Потому и не выходит из головы, что он вам столько адреналина давал, что теперь без этих доз вам скучно. Это проходит со временем. Но не быстро.

Вхламинго,
Да уж. Адреналина там было 2 вагона. Даже пытался мою сестру припугнуть, чтоб она на меня повлияла. Потом понял, что этим только хуже сделал. Начал стелить перед ней.
Недавно мою страницу вк взломал. Хотя мы уже не общались.

Ника,
Серёжа

Ника,
Мне просто страшно представить нашу жизнь с ребёнком. Таким мужчинам нужна домашняя кошка, а не человек. Иначе запугает и будешь бояться рот открыть. Лучше сейчас все закончить.

Аноним автор темы: Только разум меня возвращает на землю.

Ну и слава богу. Что за мазохизм был бы терпеть психа ради внешних эффектов? Вы же не девочка уже, отличаете реальную любовь и театральные закодоны. Может, Вам в чем-то другом яркие эмоции и адреналин получать? Хобби какое-то, общение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы