Почему скучаю по больному на голову человеку. Уже сто раз уходила.

Аноним автор темы: Почему опять сижу скучаю?

Потому что у вас невроз, почитайте Лабковского. Видимо, в вашей родительской семье не все было гладко. Эти отношения вам их подсознательно напоминают.

Я от такого придурка по молодости 5 лет маялась, все уходила и возвращалась. Не тратьте время, не общайтесь с ним, телефон поменяйте. Перетерпеть придется, старайтесь отвлекаться, пройдет.

И главное поймите, что этот человек вас не любит!
Он этого не умеет. Не тешьте себя иллюзиями. У него к вам страсть, желание присвоить и задавить, морально "сожрать".
Любовь это когда заботятся и хотят сделать счастливой.

Аноним автор темы: Я не понимаю почему этот псих из головы не выходит.

а потому

Аноним автор темы: С ним реально чувствуешь себя самой любимой и самой красивой.

это самое главное, что женщина в мужчине ценит подсознательно
хоть умом может и другое предпочитать

Ника,
Тоже был псих Саша, оочень было все как на вулкане..секс божественен пока не ощутила на голове табуретку.

Аноним автор темы: Но к нему нет таких эмоций.

Аноним автор темы: Почему опять сижу скучаю?

вы адреналинщица.

Ника: Он специально нагнетал обстановку, чтобы я нервничать начала. Он этим упивался. И эмоции ему некуда девать было, вот и кочегарил почём зря. Они когда психуют, как груз с себя снимают. Ищут таких, на кого перекинуть. Мы, как дуры, оправдываемся, расстраиваемся. Им того и надо. Другая бы послала сразу на небо за звездочкой, он бы и не подошел больше. Психологи они хорошие. и бабы такие есть. Вам вот мужик этого сорта попался.

Аноним,
Вы ушли или с ним?

Аноним автор темы: Девочки, а есть те, кто вышел замуж за такого, родил от него?

В сосновом бору поспрашивайте

Аноним: секс божественен пока не ощутила на голове табуретку.

Næturylur,
Мне вообще кажется это бабское поведение. Истерики, обиды, манипуляции, шантаж. Вынос мозга.
Я реально поняла мужиков которым выносят мозг. Бедные.

Ника,
Ну да, ну да... вы любовь с нездоровой аддикцией путаете. Если остатки самоуважения есть и не хотите превратиться в коврик под ногами- бежать надо от таких типов

Arctic cat,
Я правда не знаю что это. Любовь или нездоровая зависимость. Знаю только одно. Надо с этим завязывать.

Аноним автор темы: Он очень меня любит и от этого крышу у него рвёт на части.

не поэтому у него крышу рвет, а потому что псих, а люблю-немогу- это либо Вы так пытаетесь себя оправдать, либо он

АнОнИм,
Да я не знаю и мне это в общем не важно. От чего её рвёт. Ну явно от ревности поэтому и говорю о любви. Да не. Любит точно.
Не в этом дело. А в том что психопат ревнивый.
Он не может без меня. Я молчу, не звоню, не пишу. Да и желания нет. А он замучает. Начинает стонать как он умирает без меня. Цветы, рестораны, подарки на работу. Обещания. Я сдаюсь и через 3 дня скандал хз из за чего.

Я согласна, это оттого, что он дает почувствовать, как сильно любит. Другие отношения кажутся пресными. Но это очень тяжело. Очень. Но сидишь как на наркотике. Сколько отпускает, месяц, год????

Потому что Вы писхологически сами себе оставили якоря (из нейро-лингвистического программирования в психологии). Нафига Вы его фотки смотрите, думайте о нем? Вы тем самым как бы сами себя убеждайте, что он нужен. Просто найдите хобби, погрузитесь во что-то, удалите фотки. А человек ревнивый - это неуверенный в себе, Вам такой точно нужен?
да и у него все "переболит" со временем, Вы просто дайте ему понять четкое и твердое НЕТ! Не ищите встреч и игнорируйте сообщения, звонки!
Будьте сильнее своих мимолетных эмоций и думайте о будущем! Я верю в Вас! УДАЧИ!

Расскажу свою историю- была у меня такая "любовь"( позже поняла что это называется страсть и к любви не имеет отношения)....прям дышать без него не могла, ездила рыдала в машине, от тоски. Через годик на застолье напился и по дороге домой обругал....потом ревность началась( я так никого никогда не любил, ты моя судьба и была, была была....последней каплей стало когда он чуть бывшему мужу не накостылял, когда тот к ребёнку приехал). Все вокруг-он так тебя любит, выходи замуж. А время то шло...я постепенно понимала что рядом с ним мне частенько нервишки придётся лечить....и ушла. С истериками(его) слезами, криками на весь двор( позорище). Пол-года я на таблетках жила. Чтоб не вернуться.
Печально мужик закончил-самоубийство( через 1,5 года)... а ведь я могла в той же квартире оказаться и под руку попасть...до сих пор радуюсь что хватило сил расстаться.

Аноним,
Ужас. Последний раз мой придирок пьяный схватил нож. ( типа с собой покончить. Хотя я не поняла что с собой, думала со мной) Я чуть не офигела от шока. Выхватила его.
Потом он трезвый говорил, что так хотел сманипулировать чтоб я не уезжала и осталась с ним.
Дебил других слов нет.

При этом весьма обеспечен и при хорошей должности. Паралельно ведёт бизнес. Но в отношениях с женщиной просто аут.

Аноним: Расскажу свою историю- была у меня такая "любовь"( позже поняла что это называется страсть и к любви не имеет отношения)....прям дышать без него не могла, ездила рыдала в машине, от тоски. Через годик на застолье напился и по дороге домой обругал....потом ревность началась( я так никого никогда не любил, ты моя судьба и была, была была....последней каплей стало когда он чуть бывшему мужу не накостылял, когда тот к ребёнку приехал). Все вокруг-он так тебя любит, выходи замуж. А время то шло...я постепенно понимала что рядом с ним мне частенько нервишки придётся лечить....и ушла. С истериками(его) слезами, криками на весь двор( позорище). Пол-года я на таблетках жила. Чтоб не вернуться.
Печально мужик закончил-самоубийство( через 1,5 года)... а ведь я могла в той же квартире оказаться и под руку попасть...до сих пор радуюсь что хватило сил расстаться.

Аналогично: неземная любовь, страсти, потом - поднимал руку (и ногу), изменял, пил, курил и т.д. Но клялся, что любит и изменится. Еле ушла, собрав всю волю в кулак. Через несколько лет узнала, что он по пьяни застрелил себя из ружья.
Такие люди больны, с ними опасно связываться.

О о моем в новостной ленте красиво написали-директор ломбарда и торговой компании, очень обеспеченный человек....ищем подоплеку и т.п.
но расследовать там нечего было ибо есть свидетель. Псих ненормальный, может ещё курнул чего

А ваши к силовым структурам не имеют отношения?
Мой да. Мне кажется их там делают психологическими уродами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы