Как признаться мужчине

Зачем вам ношенный пиджак? Ищите новый, он точно есть.

У меня такое было на первом курсе))) правда, продолжалось это может месяц потом наконец-то мы с ним познакомились и при первом же более или менее продолжительном разговоре как отрезало, ну вообще фу стало. Нафига вы 4 года то ждете

Признайтесь. Это много лучше, чем годами (!!!) жить выдуманными эмоциями. Либо переводите все в реал, либо признайтесь себе, что вам нравится жить в романтических иллюзиях и успокоиться. Однако в последнем случае рискуете остаться без нормальных отношений еще года четыре.

У малышей 23-26 лет от тетенек чуть за 30-35, да еще состоявшихся, крышу сносит на раз) так что, автор, ваш поезд ушел

Не знакомы даже А мож он козлина какая на самом деле,этот твой "мужчина"

А может это не она (тетя 36 лет) ,а он ее охмурил,м?

С таким текстом трепетной авторице прямой путь на Галу, там таких тыщи и советы соответствующие .
Я предлагаю на машине отверткой процарапать: Я люблю тебя , Пётр . И номер телефона.

Кариессс: трепетной авторице

Автору 25 или рядом, не 40) нормальный возраст, чтобы трепетать, страдать и чахнуть)

м-да.....я влюблялась в посторонних лет до 18, ну, хотя я ж дура, нормальные всю жизнь влюбляются в незнакомых и так живут, они ж адекватные-им можно

Пупсовод,
Может, ей как раз 45.
Трепетать можно и нужно в любом возрасте, но любить четыре года человека , который не в курсе , что ты существуешь както безумненько. Она еще немного пострадает и вылупится из неё качественная маньячка, будет бегать сражаться за свою Любовь.
Автор, найди себе живого и настоящего, это гораздо интереснее, чем суходрочка на фантома.

Аноним автор темы: или просто попробовать сделать какие-нибудь сюрпризы, например записки под дворники итп..

вы в своем уме? а если эту записку его жена прочитает?

ЛуизаВебер: По голове-то не стукнет поди

он вряд ли, а вот жена вполне)

carte: он вряд ли, а вот жена вполне)

та же мысль у меня первой была)))

Кариессс: Она еще немного пострадает и вылупится из неё качественная маньячка, будет бегать сражаться за свою Любовь.

Scorpion`s Queen: та же мысль у меня первой была)))

я бы точно накостыляла такой наглой девке, он ее знать не знает и не хочет, а она лезет, сучка крашена, в чужую семью

carte: он вряд ли, а вот жена вполне)

дак не жена же там. "Не жона!)))
Но конечно записочками нечо страдать, нормально так встретиться и поговорить. Иногда и пары слов хватает.

Пупсовод: "Не жона!)))

ну это совсем не значит, что по кумполу автору не даст

Пупсовод: дак не жена же там. "Не жона!)))

дак какая разница, есть штамп или нет, они живут вместе несколько лет, а тут какая-то встревать пытается

Пупсовод: Иногда и пары слов хватает.

пошла нахер?)) ну что он ей еще скажет? если бы нравилась, то он еще бы до появления нежены познакомился

carte: пошла нахер?))

и это тоже результат! причем один из лучших) Автор же томится неизвестностью, оттого и надумывает в свою пользу, что "там" никаких чувств.
А худшим результатом будет, если автору ни да ни нет не ответят, помурыжат в любовницах годик-другой и все равно не женятся)

Пупсовод: причем один из лучших)

лишь бы она поняла, а то еще что-нибудь себе надумает

Подростковые страдания.

Вот Вы смеетесь, а ав тор явно уже все подумала: и как мужика освободит от престарелой грымзы, и имена детей и внуков))).

Аноним автор темы: На сколько сильны и крепки их отношения - я не знаю, ведь он ее нигде не не показывает, кроме как своим друзьям, да ив вообще ведет закрытую жизнь.

Большинство женатых мужчин не выставляют фотки с женой. Это не показатель того,что у них отношения плохие))))))

Аноним автор темы: Но почему-то хочется верить, что у него к ней не серьезно. вернее без планов на жизнь, просто удобно вместе.

Все мужчины ищут там , где удобнее, им важен комфорт, так что, если мужчина инфантилен ,то ему очень даже неплохо,как вы выразились с женщиной аж на 9 лет старше его.

Scorpion`s Queen: потому что если мужику женщина нужна, он сам к ней подкатывает мужчина подкатывает когда женщина сильно симпатична. А НУЖНА она становится сильно позже
Scorpion`s Queen: и в этом мужики очень изобретательны женщины тоже, но тут не женщина, тут девочка с большими тараканами
Scorpion`s Queen: а если поменяете роли, по итогу - фигня выходит практически всегда да уж, конечно! если прям вот так вот серпом по яйцам письмами с объяснениями, то вполне себе фигня выйдет - нафиг кому сдалась инфантилка. Ведь что такое письмо? Да и вся эта ситуация автора. Это рассказ о своем неврозе и не желании жить реальной жизнью. Мне вообще не понятно как, КАК за 4 года не найти способа познакомится? Он же прост!!! Посмотрела в глаза - улыбнулась. Так много раз. Не заметила бы как здороваться начали и справляться друг у друга о делах)))). А можно еще кофе на него пролить на ногу наступит, машину перекрыть...... Фантазия безгранична. Но автору надо невроз свой защитить сначала теткой его (дождалась же!) , а потом и вывалить на него, мол, мы не ищем легких путей.

Кариессс: будет бегать сражаться за свою Любовь
Кариессс: суходрочка на фантома
Бусинка31:
Все мужчины ищут там , где удобнее, им важен комфорт, так что, если мужчина инфантилен ,то ему очень даже неплохо,как вы выразились с женщиной аж на 9 лет старше его.

вовсе нет
Вернее про комфорт - это да. Но вот то, что мужчина инфантилен - не факт. Может он ее любит.... У моей сестры с мужем такая разница в возрасте. Он вовсе не инфантилен. Ему было 23. Ей 31. Её дочери 8 лет. Живут уже 11 лет. Счастливо живут. Сыну 10 лет. Дом построили. Она не работывала. А мы тоже напрягались - парень не местный, ни кола ни двора, думали ему просто пристроится надо, а она "дура" повеслась от безнадёги. Аоно вона чё - любовь

Аноним автор темы: почему-то хочется верить, что у него к ней не серьезно. вернее без планов на жизнь, просто удобно вместе. 4 года? это точно не ПЛАНЫ на жизнь... уже.... это и есть жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы