Интернет зависимость.

Я целым днями напролёт сижу в инете. Уже дней 10. Устала от всего. От вечной беготни. На улице морозы и я просто собираю ребёнка в сад и сижу в инете. Готовлю маломальским ужин и снова сижу до самого утра. И самое интересное, мне ничего не хочется..
Дальше что хуже только будет? Я не работаю и не хочу )

В жизни нет ничего статичного. Если нет никакого развития запускается процесс деградации.

Начните в интернете работать! Всё польза)

Lasto44ka,
Да не. У меня есть работа. Небольшой бизнес. Но вот последние две недели забила. Только по телефону контролирую и все. Лень лень лень...
Сижу туплю в телефон. Даже голову помыть лень.

Аноним ,
Найдите хобби, слушайте лекции образовательные, запишитесь на кружок, читайте книги, займитесь спортом или просто слетайте в другую страну. Ну или дальше с грязной головой деградируйте в своем телефоне. Как говорится личный выбор каждого...

Аноним,
Так я все это понимаю. Но я же не такая. Это 10 дней продолжается. Может морозы и я в спячку впала?

Аноним ,
Может. Все? Тема исчерпана? Или тут еще что-то можно обсудить?

Аноним,
Можно долго и даже бесконечно. Ты сюда че зашла? Иди спи раз настроение плохое. Ну или сексом займись, может подобреешь. У тебя я что ли спрашивать буду что мне писать и что обсуждать.

Аноним ,
Афабазольчику

Хотела написать что на депрессию вялотекущую похоже, но последний ответ такой агрессивный, может правда афабазольчику и витаминок?

Не люблю когда со мной в подобном тоне разговаривают. Я вполне вежливо написала и совсем без агрессии.
А мне рот затыкать какая то дама решила. Ещё и с наездом. С чего?

Аноним автор темы: Не люблю когда со мной в подобном тоне разговаривают.

ути пути, бедненькая

На меня такое накатывает периодами. Помогают кино, жизнеутверждающие. Иногда даже просто тупые сериалы. Отчаянных домохозяек посмотрите, Веронику Марс. Из старья...

У меня такие периоды бывают, когда есть проблема которую не хочется решать и общая усталость) вот психологически так прячешься, но на свет когда-то придётся выползти и решить таки эту проблему, она не рассосется

Аноним,
Вы обычно так разговариваете с людьми? В реальной жизни? Если да, то однозначно получили бы в ответ много приятного. Почему-то принято, что на форуме можно грубить незнакомым людям. Не с того не с сего. Невоспитанность какая-то. Я с быдлом говорю на быдлоязыке. Так сказать, чтоб донести информацию до слушателя.

Аноним ,
Не ругайтесь . Это же юмать. Я тут лет 10 уже, с самого начала. Я не тот аноним который вам не нравится

Аноним автор темы: Почему-то принято, что на форуме можно грубить незнакомым людям. Не с того не с сего. Невоспитанность какая-то.

Аноним автор темы: Ты сюда че зашла? Иди спи раз настроение плохое. Ну или сексом займись, может подобреешь.

Не волнуйтесь, я понимаю что невоспитанность и девиантное поведение, первые признаки деградации личности, как я написала Выше.

Аноним автор темы: Я с быдлом говорю на быдлоязыке.

да, я заметила что Вы разговариваете на таком языке. Простите, мне такой язык не знаком

Аноним,
Вы нафига все это пишите? Кошка в тапки нагадила и поругаться не с кем?

Аноним,
там у меня то вроде все отлично. Такой кадр грех не потроллить, после слов >Аноним автор темы: Ты сюда че зашла?

Аноним,
А зачем троллить?

WildG ☺: что на депрессию вялотекущую похоже, но последний ответ такой агрессивный,

Ну вот автора и взбодрили))
Организм умный, если он хочет потупить , я его не насилую. А то если долго подстегивать , он посерьезнее причину для отдыха найдет.

Аноним,
Жизнь видать скучна. Амсори. Перепутала))))

Аноним,
Знаете, депрессняк не повод для троллинга. У меня вот дети со своими проблемами, папа от рака недавно умер, у мужа финансовые проблемы только закончились, кот любимый умер. Сижу иногда, ничего не хочу. Просто в телефон тупить.

Аноним: Знаете, депрессняк не повод для троллинга.

невоспитанность и грубость, а также >Аноним автор темы: говорю на быдлоязыке

• повод

Элениребята,
Взбодрили
Ну так то согласна) передышку дать, а потом и за дела) если есть возможность чебынетто)

Аноним,
Так это вам лично в ответ. Где вы в первом посте грубость увидели? Оправдываетесь теперь. Стыдно потому что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы