Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Он уволился и уехал. А я страдаю. Поговорите со мной.

Встречались с парнем. Любовь, страсть и тд. И вот последнее время было много недопонимания.
Не общались неделю. Я обиделась, он вёл себя как дурак ревнивый.
Не хотела за него замуж выходить. ( мой второй брак, его первый)
Он неделю не заходит не в одну программу. Раньше всегда в телеграмме, воц, Вайбер был. Телефоны все отключены. Вчера узнала, что он уволился с хорошей работы и уехал месяца на 2-3 жить заграницу.
Блин, а меня накрыло. Я уже соскучилась и схожу с ума. С ним связаться не могу. Он сказал друзьям, что жить как раньше не хочет и ни с кем общаться эти пару месяцев не будет. Хочет побыть один. Я в шоке. Мне до этого говорил, я думала он шутит. Сказал, что я что-то пойму и по приезду буду с ним. А я люблю его. Но он ревнив и импульсивен. А у меня ребёнок. В общем в голове каша, депрессия, слезы. Тоска. Читаю, забыть, забить. Но это просто невозможно. Ощущение, что мир рухнул без него.

Аноним автор темы: и уехал месяца на 2-3 жить заграницу.

ну и хорошо.дал вам время на подумать

Аноним автор темы: Но он ревнив и импульсивен

хм...задумайтесь,потому как у вас

Аноним автор темы: А у меня ребёнок. В

Время. Только время. держитесь. И, я считаю, не очень нормально вот так уехать после обычной ссоры.

Маорица,
Не ссора виной. А мой отказ очередной выйти за него.

Идиот какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы