Каждую ночь снится бывший муж

Поделиться не с кем,решила сюда написать.На протяжении последних двух месяцев КАЖДУЮ ночь снится бывший муж. развелись почти два года назад,есть общий ребенок,инициатор был он,развод прошел относительно легко,общения никакого не поддерживаем.уже надоедает ей богу его лицезреть каждую ночь,.

сны в основном на тему примирения,будьто снова вместе,либо миримся,либо по поводу ребенка общаемся

Аноним: Думает значит о вас. Мне тоже так бывший снится. Обычно, когда снится, после этого звонит и говорит, что думал обо мне

не факт, не тешьте автора надеждами.
Скорее всего у автора сейчас нет личной жизни и ей хотелось бы возобновить отношения. Так ведь?

нет я не надеюсь на возобновление отношений, во первых он женат ,во вторых никогда не прощу то, что он просто так забыл своего ребенка и никак не участвует в его воспитании

аноним ,
а личная жизнь? Вы не ответили. Скорее всего это из-за отсутствия его (мужниного) "заменителя" в Вашей жизни.

Pro poganda,
нет личной жини нет ,но я и по этому поводу не страдаю,можно сказать серьезных отношений сейчас не хочу.комфортно пока так.просто внимания с мужской стороны вполне хватает

Мне снился раньше очень часто мальчик, школьная любовь, просыпалась всегда после таких снов с каким то приятным ощущением. Потом перестал сниться, больше года ни каких снов про его, оказывается он где то в то время как перестал сниться разбился на машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы