А вы бы смогли быть женой такого, как Путин?

аноним: А у меня муж дальнобойщик и если дня 2-3 за две недели дома от это уже счастье.

Вооот девочки учитесь, умеют же устраиваться люди. Вот здесь любовник прямо в тему и в расписание

Маорица: особенно если ты тоже дома.

да, я тоже особенно дома)))) Дети ваще не будут работать потом - мы же не работаем)))))

Маорица: Чем спасаешься от развода?

секциями, движухой постоянной. устаю от этой карусели. Филармония же еще у меня - отдушина моя))) Я дома мало нахожусь в течение дня

DеvаPаrаskevа: светой

это как? от слова Света?)

Сиpин: Переигрываете.

я серьезно. я искрене считаю его таким

аноним автор темы: Муж домой едет, ужинать не будет.

Так занят так занят... А главное, сыт

Scorpion`s Queen: это как?

Как, как... светится он в ночи как полоски на детской курточке.

jull85: Кино, книжка, творчество, шитье, фитнес-что то из этого может вас отвлечет от ожидания?

Одноразово-то отвлекает. Вот сегодняшний вечер: приехала с работы, старшего ребенка к репетитору, младшего на секцию. Старшего забрала, в магазин, домой. Высадила, в салон поехала. Час там пробыла, младшего забрала, домой. приготовили ужин. Поужинали, уроки сделали. Сил осталось только посидеть на диванчике, да на форуме.

Сиpин: как полоски на детской курточке.

неправда))) Полоски на курточке отражают свет другого источника, а Путин - как солнце, светит сам)))))

Аноним: Так занят так занят... А главное, сыт

Конечно. Вы не знали, да, что в ресторанах обычно сытно кормят? Сходите, посмотрите.

Znayka,
Днем свет Божий затмевает,
Ночью Землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.

Чувствую, за нами уже выехали.

Znayka: а Путин - как солнце, светит сам)))))

Люблю умных женсчин. Ты могла бы женой Путина стать, с тобой и поговорить и вообще.... И рожаешь.... Я вот не рожаю.....

DеvаPаrаskevа,
Надо завести хорошую привычку читать сначала ник, чтобы потом не пить валерианку, рыдая от хохота

Маорица: Я вот не рожаю.....

просто не хочешь и все))))

аноним автор темы: Вы не знали, да, что в ресторанах обычно сытно кормят? Сходите, посмотрите.

автор, не сердитесь, давайте лучше ржать с нами))))

Кариессс: Да мы то все согласные за Путина , жаль, что он не в курсе.

я - нет. И не по тому что дома не бывает, просто не мой тип мужчины. Но думаю он это переживёт

аноним автор темы: Конечно. Вы не знали, да, что в ресторанах обычно сытно кормят? Сходите, посмотрите.

Такие как Ваш муж - мои коллеги, поэтому я много чего знаю Смешно читать про постоянную занятость на работе и переговоры в рЭсторанах...
Ваш муж женат на ком надо (на Вас), поэтому у всех все хорошо...Так понятно?

Znayka: давайте лучше ржать с нами))))

Да я ржу уже
Хорошо у нас на форуме!

аноним ,
Ну вот . Киношку посмотрите с бокалом вина и спать. Когда скучать то)
Вообще можно записаться на фитнес, в бассейн-вечером ходить.

Аноним: я много чего знаю

Это плохо, говорят, очень вредно для здоровья.

Астра: Хорошо хоть не подводник у Вас,или полярник,или космонавт - их вообще по 9 мес.дома нет.

Няня рассказывала, у нее муж был капитан дальнего плавания. Сын родился - его не было, потом приезжал, когда сыну годик был, ну сын ясно дело не запомнил его, а потом приехал, когда сыну было 2 с чем-то. Так вот вечер уже, они давай кровать расстилать, а сын спрашивает: "Мам, а что, этот дядя и спать у нас будет?"
Вот где песец. А у вас, автор, так, детский лепет. У меня муж почти так же работает, но по выходным почти стабильно дома. Всем общения хватает.

Я бы смогла. Я сама раньше 21.00 редко домой прихожу.

А вообще бы с удовольствием занялась бы общественной работой, благотворительностью или развитием какого-нибудь движения "защитим леса России".
Хочется заниматься чем-то настоящим и значимым для общества, а не только деньги на жизнь зарабатывать и проедать их.

я - нет, не хотела бы быть женой такого занятого. смогла бы, мне не скучно без мужа, но если б он дома только ночевал, мне б его не хватало.
предпочитаю, короче, баланс шоб и работал, но не урабатывался, и дома бывал, но не непрерывно

Аноним: Такие как Ваш муж - мои коллеги, поэтому я много чего знаю Смешно читать про постоянную занятость на работе и переговоры в рЭсторанах...

Я вам очень сочувствую, правда. Вас окружают другие люди, не те, что меня. Мне искренне жаль вас, что ваше доверие к мужчинам подорвано.
Поверьте, есть мужчины, которые любят и верны своим женам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы