Тема закрыта

Причина: 0

Я Деградирую???

Кстати довольно лицемерно на работе с девочками "дружить", а на самом деле стесняться этого и считать их недостойными Вашего внимания. Да, их темы и их разговоры - довольно специфичны, но Вы уж сами решите принимаете их или нет.. И подумайте, стоит ли на 100% соглашаться с мнением мужчины, если он не принимает одну из сфер Вашей жизни, которой сами Вы довольны.

Санютка
У него свое собственное дело.

Интересно, а как он относиться к своим подчинённым?! :)

я не думаю, что приличная девушка 27 лет, начав общаться с 20летними гулёнами, вдруг изменится и тож начнёт "гуляванить")))) если вы считаете, что на вас это общение не влияет, зачем слушать кого то?
у меня другая ситуация) мне 21, и все мои прежнии поруги тока и говорят, так же, о "бухле", дискотеки и пр) а мне это, уже не интересно :( общаюсь с людьми постарше, и то больше общих тем найти могу.... но со старыми подругами тож хочется иногда "погундеть" как в старые добрые времена... лет так 5 назад :D

хм
если уж есть мозги, то они никуда не денутся

ага,+1000000
на 3-м и 6-м месяцах беременностия я оставалась в отделе за начальника, всё было также как и до беременности...

Санютка
я деградирую

то ли ещё будет, когда будете в декрете...

нормально всё у вас, всё получится, а про

Таня
с девочками дружить не надо, вы же коллеги

это точно, держите дистанцию

А вам не кажется что с вами и вашим умным мол. челом. что тоне так? Может вы на почве (мы умные, образ. воспитанные) уже дегродировали? Уж больно кичитесь этим. Умный человек не станет на форуме это обсуждать.

Спрашивается,зачем на любимой работе сидеть и уши греть,кто там да че? Работать надо.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 21:22

.Котик.
Спрашивается,зачем на любимой работе сидеть и уши греть,кто там да че?

может работа любимая именно потому, что возможность есть уши погреть, а не впахивать как прокажённая? :)

болтушка
я только одного не пойму: а зачем надо с девочками с работы дружить?

Ага, и еще зачем рассказывать своему юноше о том, какие тему обсуждаются на работе коллегами. Больше поговорить не о чем?

Ой ёёёёёёёёёёй... ну все, раскритиковали в пух и в прах...

K@sper
Умный человек не станет на форуме это обсуждать.
для умных людей... есть какие-то особенные темы? По-моему обсуждать можно все, что наболело...

ДоВесны
возможность есть уши погреть, а не впахивать как прокажённая?

тут как раз наоборот, работы полно, я уже писала, день пролетает незаметно, а эти "подружки" навязывают свое внимание, пойдем в столовую сходим, пойдем покурим... (я не курю, с ними за компанию) и подсаживаются на уши..

бубоня
бубоня Спасибо, Илюшка, за поддержку.. постараюсь не задумываться. об этом.

по-моему ходить вместе на обед - нормально и нет тут ничего дикого.
а вот как ваш молчел с такими закидонами свои дела ведет и с подчиненными общается - это загадка...

Думаю как к сотрудникам он к ним относится отлично.. у меня разговор идет именно о ДРУЖБЕ..... как вы не понимаете? Есть коллеги, не важно какое образование и т.п.... с ними надо держать дистанцию.. а друзья это другое... и не надо смешивать дружбу с работой...

Санютка
Думаю как к сотрудникам он к ним относится отлично

так не бывает. если для него любой водила неудачник, то эти понты все равно прорвутся.. :(
а вдруг он, страшно подумать, деградирует пока с шофером парой слов перекинется? детсад :)

Санютка
Есть коллеги, не важно какое образование и т.п.... с ними надо держать дистанцию..

ну.. каждый выбирает по себе.. кому-то действительно надо держать дистанцию..
скажу вам по секрету - смешивать дружбу с работой - замечательно полезно для обоих составляющих :) но это уж как сложится. для этого определенный уровень уверенности в порядочности друзей нужен.

точно деградируешь скоро
с ними курить (за компанию...)
так и пить пойдешь за компанию это не я курю, а они курят, за компанию просто.... стою.
А то, что хожу, это и бесит, я уже писала:
Санютка
просто я такой человек безотказный.. со мной дружат, а я не отказываюсь.. пусть , мол, дружат,

ну так общайтесь с "тетеньками" :)

Санютка
А подружки, которые сейчас рядом, это девочки 21-22 года, у которых интересы только лишь бы "как мы вчера набухались!!!", "он, такой, набухался и лежал на диване целый день", ну поняли.
общаюсь с ними т.к. работа объединяет

Санютка
. а друзья это другое... и не надо смешивать дружбу с работой... Я так поняла,ты не спросить хотела,а просто про подружек сплетни вывалить.
Мы прониклись,ага.

Странная инфанльтильная тетенька какая-то. 27 лет,а все на поводу у 22 летних соплюх ходит.
Неудивительно,что взрослые общаться не хотят.

Кобра

Думаю, что так лучше будет...
Ч естно говоря, когда начала писать эту тему, действительно переживала по этому поводу.. а теперь, когда со стороны выглядит так, что я кичусь, молчел - тупой понтарь, на работе просто уши грею.. так уже и не переживаю... СПАСИБО...

Кобра
А такие заявления мол.чела говорят, что он не настолько умен,

Olcha
Мож парня лучше поменять?

Кобра
но ваш молчел начинает казаться не слишком умным понтарем.

Альфочка
в адекватности МЧ уверены?

\~NTG\~
а как он относиться к своим подчинённым?!

???
Ни особого ума, ни воспитания здесь не видно.
Наверно считает себя чем-то особенным, с голубой кровью?

Что вы на него накинулись? Он может переживает просто сильно. все рады советов надавать - расстанься, он понтарь........ Из за чего то же они

Санютка
С своим молчелом встречаюсь 10лет ровно... . так что с советами категорическими не нужно торопиться, а по теме - мож просто не рассказывать ему такие подробности твоей работы - кто и как там хотел побухать, да и самой сильно не вникать в подробности их интересов, так в пол уха слушать, ну и курить не ходить - а то ведь мамой надо становиться, а ты нюхаешь там с ними этот дым )))))
;)

Юля-пуля

САМЫЙ ЛУЧЧШИЙ СОВЕТ это не рассказывать ему!!!!
А сама буду стараться не ходить и не слушать.. вот с завтрашнего дня и начну!!!

Санютка
А сама буду стараться не ходить и не слушать.. вот с завтрашнего дня и начну!!!

Ну что, уже получается? ;)

Ну да, вчера вообще никуда с ними не ходила, а сегодня, когда позвали покурить, сказала, что не хочу дышать их дымом и не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы