,,,,

AnGeLoChEk Я автор темы: очка0110,

При чем здесь мои родные? Читать научитесь!!! С бм была договоренность о том что будет помогать! Прописать ее ранее где проживаю не было возможности, а сейчас есть!

читать , Вы , по ходу , с трудом умеете.
а притом, что Ваши родные и его родные , это одинаковые бабушки и дедушки с их правами согласно СК РФ. Но , заметьте , не обязанностями!!!!! желают помогают Вашему ребенку и их внуку, а не желают и не помогают.))))
Ваши заморочки с пропиской, это Ваши проблемы . И их надо решать так, чтобы было удобно и Вам с Вашей ответственностью, если она у Вас есть, за своего ребенка и Вашему ребенку было бы тоже удобно.

Так и не понятно, ребенок учится в школе или нет? или на домашнем обучении и почему?

Beatrix Kiddo,
Хи хи, очень смешно! Так как выражаться ненормативной лексикой нельзя написала делает!

AnGeLoChEk Я автор темы: Про няню и провожающую предложение хорошее, только где взять финансы на это? Переезд в нашем случае невозможен, очень неудобно будет добираться до работы обоим! Вопрос то в общем не про школу (от того что еще год дома просидит ничего не произойдет, дома хорошо занимается, к 1 классу готова полностью) а про то как не разругаться с родственниками и отстоять вою позицию?

Ахренеть! Дочка - так.... посидит годик дома (вопрос с кем? Вы там все с тотальной занятостью, что забрать некому). А вот как с родственниками не разругаться? Проблема у нее... Да и какими родственниками? Семья БМ алкоголика?

Mrss: Да, ребята, к 17 годам (а скорее всего и раньше) развитие этого индивидуума замерло. Безнадежно.

+++ Терь вижу что, да.

как можно договариваться с чеовеком помогать, если он до этого не помогал. Конечно переводите в другую школу. А вообще у вас взрослых больше чем у среднестатистического ребенка - а решить не можете с забираниями

AnGeLoChEk Я автор темы: В этом году любимая доченька пошла в первый класс, так как прописана она у него то и в школу пошла по прописке

AnGeLoChEk Я автор темы: Вопрос то в общем не про школу (от того что еще год дома просидит ничего не произойдет, дома хорошо занимается, к 1 классу готова полностью)

Так пошла в 1ый класс, или не пошла.

AnGeLoChEk Я автор темы: и отстоять вою позицию?

Какую позицию нужно отстоять ?

точка0110,
Объясните мне про что вы говорите, я не понимаю при чем тут мои родные? Я про них что-то написала что они мне должны??? Ходит мой ребенок в школу, пока в ту же самую!

вы счастливая женщина и у вас нет проблем... с моей колокольни...

AnGeLoChEk Я автор темы: Читать научитесь!!!

Может, Вы писать научитесь для начала. Такой текст - просто плевок читающим.

AnGeLoChEk Я автор темы: С бм была договоренность о том что будет помогать!

Ну и наслаждайтесь этой договоренностью, ее у Вас никто не забирает. Что люди не всегда выполняют обещания, слышать не приходилось?

AnGeLoChEk Я автор темы: Вопрос то в общем не про школу (от того что еще год дома просидит ничего не произойдет, дома хорошо занимается, к 1 классу готова полностью) Не поняла. Вы писали, что она уже ходит в школу. Что то не сходится.

AnGeLoChEk Я ,
А как она может дома посидеть, если ребенку уже 7 лет?
Вам потом в 1 класс можно будет только через комиссию попасть, и к вам вопросы возникнут.

%Луна%,
Дома она спокойно остается одна, самостоятельная! Он то алкоголик, но они то хорошие люди и отношения у нас хорошие! С моим развитием все в порядке, и то что родила рано не жалею!

Вы проблему из пальца высасываете. Я тут намедни годовалому ребенку няню искала, много хороших кандидатур, а уж сопровождающую для семилетки можно и среди соседок пенсионерок или декретному поискать. . И это, автор, ну вы хоть запятые расставьте, нечитабельно совершенно. . Ну и про БМ: не помогает в чем? Денег не дает? Так взыскивайте алименты. Не видится с ребенком и не участвует в воспитании? Так тем лучше, он ведь алкаш, не место ему рядом с ребенком. А если считаете, что все-таки место, обращайтесь в суд с заявлением об установлении порядка общения с ребенком.

Ибис: Пошла в неполные 7. На след. осень получается еще не будет полные 8, можно и потом пойти.

А, ну тогда да.
Но все равно смысла никакого. Ребенок уже втянулся в учебу, зачем ее дома сажать? Что она там будет делать одна?

1. Перевести ребёнка в школу у дома или снять квартиру рядом со школой ребёнка.
  2. Перестать надеяться на бм и его семью. Они сами по себе, вы сами по себе.
  3. Предоставить мужу возможность самому разбираться со своей мамой. Отстраниться от этого вопроса.
  4. Научиться оценивать людей по поступкам, а не потому, что они говорят.
    С чего вдруг БМ , который бездельник и алкаш, вдруг станет ответственным отцом? С чего вдруг свекровь, которая хочет забрать ключи от квартиры у своего сына, будет жертвовать вам свой маткапитал?

Мудрая баба: свекровь, которая хочет забрать ключи от квартиры у своего сына, будет жертвовать вам свой маткапитал?

ёклмн, там еще и свекровь родила и маткапитал получила действительно в кучу все, санта барбара прям

AnGeLoChEk Я автор темы: (от того что еще год дома просидит ничего не произойдет, дома хорошо занимается, к 1 классу готова полностью)

Это как? Она ж вроде, в первый класс ходит у Вас?!

AnGeLoChEk Я автор темы: Я решила забрать док-ты из школы и отдать ее по месту своего проживания на следующий год как пропишу ее временно. Сейчас его мама делает мне мозги чтоб я не забирала док-ты пусть типа ходит, на мой вопрос кто ее будет забирать говорит ну придумай что-нибудь ( здорово да?)

Конечно,забирайте и переводите. Причем тут бывшая свекровь и бывший муж,который

AnGeLoChEk Я автор темы: В итоге ни разу не помог!

Раньше не помогал,с какого перепуга сейчас-то бросится,тем более

AnGeLoChEk Я автор темы: Я второй раз замужем,

Вы сами себя прочитайте,будет сложно,но вы уж там..держитесь.
Все в кучу,чесслово. Глаз выпал. Я пыталась вас понять:-)

Автор, вы очень агрессивная. Очень.
И прете как таран: все вам должны и обязаны. Вам уже не 17, оторвитесь от чужих мам, пап, мужей и живите самостоятельно.

AnGeLoChEk Я автор темы: Как бы поступили вы?

Прямо сейчас перевела бы ребёнка в школу по месту жительства, и причём здесь прописка?

Вообщем, из всей этой чепухи, девочку просто некому забирать из школы! И вся проблема из проблем.

1. Перевести (в течении года переводитесь)
  2. Снять рядом (не жалает).
  3. Найти провожатых (это недорого, и уж точно не стоит потери работы).

AnGeLoChEk Я автор темы: что скажете?

вопросы какие: переводить из школы в другую? И общаться ли с новой свекровью?

1. Наймите сопровождающего. Начальник.... а инфантилизм зашкаливает.
  2. Не лезьте в семью мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы