Бесплатный телефон психологической поддержки

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста: нужен телефон бесплатной психологической службы. Звонила по Областному круглосуточному бесплатному телефону доверия и психологической помощи, он не доступен. Куда можно позвонить?
Суть: Моя мама болеет раком. Последняя стадия.Ухаживаю за ней сама. Я вымотана психически и морально. Есть двое маленьких детей. Живу на 2 дома и бегаю с утра до ночи туда - сюда. Сама простыла, нормально полечиться не получается, так как даже выспаться не могу. Дети сейчас тоже болеют. Надо поговорить с кем-то...

Аноним автор темы: Надо поговорить с кем-то...

Может в храм вам ближайший сходить?

Никто не знает?

Ходила в 2 храма уже...

На неделе постараюсь вырваться к психологу в Сосоновый бор. Надо сейчас как то собраться...

с паллиативной помощью у нас все тяжко
близкие есть? друзья?

поговори с нами

Спасибо, попробую...

Как отвлекаетесь?
Книга, кино, ванна с пеной?

на челюскинцев паллиативное отделение
не знаю, принимают ли там со стороны.

А по теме, как бы это не звучало, все равно нужно призвать на помощь остальных членов семьи. И в первую очередь для помощи ТЕБЕ. Себя нужно на ноги поставить, сил набраться. Никаких человеческих сил не хватит, чтобы всех тянуть.

Кто еще есть в семье? Есть на кого обязанности разделить?

Аноним автор темы: Ходила в 2 храма уже...

Не помогает? Напишите имя свое и детей, помолюсь за вас и свечи поставлю, если хотите. Может вам подсказать батюшку, который мне помог?

Автор, я не нашла ни ОДнОГо действующего телефона ни доверия, ни поддержки, весь интернет прозванивала... Телефонов много, все везде указано, толку ноль...
Сочувствую Вам...

Аноним,
есть психологи, работающие в этой сфере. Но это платные консультации

Спасибо огромное, девочки!

Из помощников -только муж, но он очень много работает, и даже в выходные.
Морально может подруга помочь, но мне неудобно ей постоянно звонить и грузить...

Аноним ,
вам жизненно необходимо восстанавливаться
Детям сколько?

budlya,
Спасибо большое Вам! Подскажите пожалуйста батюшку!

Ante,
Необходимо! Знаю. Детям почти 2 и 5

Ante,
Платно я тогда тогда лучше в Сосновый бор поеду. Лично пообщаюсь лучше.

Автор, вы не обращались в хосписную службу при церкви на Куйбышева. Там очень хороший врач. Может Вашей маме помочь.и с Вами пообщаться. Они очень помогли моей маме когда папа умирал от рака. Напишите в личку - я дам телефон. Приезжают и помогают абсолютно бесплатно

Аноним автор темы: Подскажите пожалуйста батюшку!

Храм на ул. Бабушкина (бывш. кинотеатр Родина) отец Александр.

погуглите "кросс екатеринбург" (ссылку не даю от греха), это психологический центр Литвака в Екате. там на главной странице есть телефон бесплатной консультации психолога. у меня подруга звонила, действительно, консультируют.
помогут ли вам, не знаю, но вдруг.

mamulyadochek,
Написала Вам.

budlya,
Спасибо огромное!

CrazyMFLove,
Накак пока не отвлекаюсь, так как забеганная. Всем нужна моя помощь и мое внимание. На сегя времени нет пока...

CrazyMFLove: Книга, кино, ванна с пеной?

Вы вообще в себе? у человека самый родной человек уходит, а она такая в ванной в пене книжку почитывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы