Интересно Ваше мнение, очень!

Встречались с мужчиной, любили друг друга, но я приняла решение расстаться (ничего не произошло, вернее он ничего плохого не сделал, это моё решение, долго рассказывать), так вот, он и замуж звал и в любви объяснялся и тд, но я всегда ему не верила на 100% что он меня правда любит, так вот, я ему сказала что я приняла такое решение, и он пописал два дня, потом ещё через три дня написал что сделал все что мог, чтобы сохранить любовь. Вот у меня вопрос, что он сделал ??? Ведь получается моя интуиция меня не обманула? Ведь когда по настоящему (особенно взрослый мужчина) любит, то неужели он вот так просто отстанет и согласится с моим решением?? Или это я гоню и это нормально?

Аноним автор темы: через три дня написал что сделал все что мог

у него кто-то появился ))) возможно та, которая ему давно глазки строила.
а раз вы свалили, он переключился.

КатринаС,
Нет, у него 100% никого нет

Аноним автор темы: Ведь когда по настоящему (особенно взрослый мужчина) любит, то неужели он вот так просто отстанет и согласится с моим решением??

А вы бы хотели что бы он на коленях за вами ползал и просил выйти взамуж? А о чувстве гордости вы слышали? Н е все способны переплюнуть через себя.....ну и собственно вы его откровенно послали......сложно после этого любить.

Аноним автор темы: он пописал два дня,

Куда?

Аноним автор темы: Ведь когда по настоящему (особенно взрослый мужчина) любит, то неужели он вот так просто отстанет и согласится с моим решением??

А что, он должен повеситься у Вас под окнами? Не хочешь - не надо. Насильно мил не будешь. Даже я бы сказала, что он проявил уважение к Вашему решению.

А что вы хотели чтобы он сделал? Это бы на вас повлияло?

Аноним автор темы: у него 100% никого нет

совсем не очень мужчина? может он по жизни не самец?
нет, так нет

Вы расстаться хотели или чтоб побегал? по-моему норма уйти, если тебя послали.

КатринаС,
Наоборот мужчина очень даже ))

А вы его проверяли что ли?
Какая разница куда и что он там попИсал))) Вы же расстались? Дальше зачем что-то знать?

Какой-то детский сад: настоящая ли любовь, дурацкие проверки, и еще мужик во всем виноват.

Аноним автор темы: Наоборот мужчина очень даже ))

Ну так тем более не пропадет. На Вас ведь свет клином не сошелся.

Аноним автор темы: Наоборот мужчина очень даже ))

ну значит. вы просто не в курсе.
вы ему никуда не упираетесь.

а эта, скока вместе, жили или чо?
по скока вам лет? дети есть?

Я же не посылала его! ;хотя вы правы, он суде мне сказал, ты меня послала! Ты вообще слышала о мужской гордости и чувстве собственного достоинства ? И тд...это он мне говорил, когда я первый раз ему сказала что мы расстаёмся, а потом сошлись, а это уже второй раз..наверно совсем обиделся. Ну ладно. Просто если бы он и правда добивался меня очень, то мы были бы вместе.глуро это конечно,

Автор просто считает что он её толком и не добивался?

Аноним автор темы: то мы были бы вместе

да вряд ли.
а вы чо выеживались то?

Автор, вы в себе? Вы бросили мужика..он сделал попытку..из уважения к вашему решению оставил вас..что он должен был сделать? Вскрыть вены, уйти в монастырь, ночевать в вашем подьезде на придверном коврике?

Катрэн,
Да, расстались и пофиг, а как же его любовь ??ведь так любил

Аноним: Вскрыть вены, уйти в монастырь, ночевать в вашем подьезде на придворного коврике?

ну если автору и мч по 20 лет, а судя по написанному так и есть, то да )

Аноним автор темы: Просто если бы он и правда добивался меня очень, то мы были бы вместе.

Делать ему больше нечего, как добиваться Вас. Чтобы Вы ему потом всю жизнь мозги выносили своими странными представлениями о мужчинах? найдет/нашел себе нормальную женщину, любящую и адекватную. И все у него будет гармонично.

Аноним автор темы: ?ведь так любил

другую любить будет. делов та

КатринаС,
Да есть ряд причин..но сама блин хочу быть вместе, наверно, но...да пофиг короче

Mrss,
Вы правы

Аноним автор темы: а как же его любовь ??ведь так любил

Любовь меньше жизни. Пройдет его любовь к Вам (или уже прошла), наступит новая.

Аноним ,
Дак вы видимо не очень то любили..судя по поступкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы