Интересно Ваше мнение, очень!

Аноним автор темы: я знаю как он добивался свою предыдущую жену

мой бывший тоже даже будучи со мной в браке и цветы постоянно дарил и по ресторанам водил и ювелирку покупал. После развода одна из его девушек хотела со мной встретиться, поговорили и я была в шоке, что он ничего ей не дарил даже на др, ни одного цветочка, ни малипусечного подарочка, да еще и денег у нее занимал! Тоже все показательно.

Аноним автор темы: Просто я знаю как он добивался свою предыдущую жену ( читала об этом в инете интервью его жены ( тогда ещё жены ), они просто оба известные люди

не надо в этом копаться!!! Это прошлое его и его бж! По себе знаю, тоже раньше думала, что вот с прошлой пассией , он был вот таким, значит и со мной должно быть так же, с фига ли? Люди разные, время прошло, отношение другое к жизни, к людям, я другая, так почему мужчина должен ко мне относиться так же как к своей бывшей? В общем перестаньте загоняться по прошлым ЕГО отношениям... Мне было сказано как-то, что вот я был хорошим в прошлых отношениях, оправдывался и все рано был плохим для неё, терпел истерики, и т.д., а теперь не хочу! И не хочу ни перед кем оправдываться. Так вот, может и у вашего мужчины так же, он уже пережил всё это и не хочет больше ( боится). Вам либо это принять, либо нет, но он такой, какой есть.

Аноним автор темы: кольца даже не было .

На мой взгляд это все навеяно с запада, кольцо, упасть на одно колено и тд.

Аноним: Лично моя история с мужем доказывает, что настоящий мужик берет ситуацию в свои руки, меняет тактику столько раз, сколько нужно, но ласты не склеивает. При условии, если Ему Реально Нужна именно Она.

Вот тут согласна. Муж в своё время огого как побегал.

После операции на ноге, приехал из другова города на костыле, в моё др с букетом, и предложением руки и сердца.
Кольцо мы правда потом сами в магазине выбирали.

Девочки, милые, вы говорите что согласны, что он сделал ВСЕ, чтобы сохранить любовь, НО что он сделал то??? Он ничего не сделал, кроме пару смс, ну правда. Смешно слышать от взрослого мужчины который любит, что написав пару смс это он сделал все!!! Ну не знаюююю.....это за гранью моего понимания

Если расстались по вашей инициативе, дак пожелайте мужику удачи, а не дергайтесь по поводу того, что он видите ли слишком легко все принял. Или вам нужно чтобы он еще и помучился?

Время рыцарей прошло давно)) никто теперь особо не добивается))) нет-нет, да-да..

Нэт81,
Дааа...и очень жаль. От части это виноваты девушки, которые сами бегают и добиваются мужчин

Аноним автор темы: то неужели он вот так просто отстанет и согласится с моим решением?? Или это я гоню и это нормально?

ДА! нормальный самодостаточный человек если ему говорят - уходи не хочу с тобой быть, так просто возьмет и отстанет хотя бы из уважения к желанию того, кого любит.
а вы как хотели? а всякие тряпки так и будут на коленях ползать, доставать звонками и т д...

Мужику лет то под полтос, он что как пацан играть с вами должен

Аноним ,
У меня ситуация похожая на вашу историю , только я на другой стороне отношений.
Скажите пожалуйста , каких действий вы ожидаете от любящего вас мужчины ?
Каждый день осознания потери близкого любимого человека ,приносит боль .
Все мысли только о том ,что ты мог сделать иначе ... ,как добиться взаимных отношений и поступков ?

Аноним автор темы: это за гранью моего понимания

А вы озвучьте, что он по вашему должен был сделать?
Иногда, как бы не было больно, лучше один раз сжечь все мосты и идти дальше, и это нормально.

Аноним,
Писать звонить, говорить как есть на душе, как любишь, нужно не гордо молчать и страдать в подушку, а говорить о своих чувствах..вот это хотя бы минимум..для мужчины, а для вас будет очень достаточно)

Аноним автор темы: Ведь получается моя интуиция меня не обманула? Ведь когда по настоящему (особенно взрослый мужчина) любит, то неужели он вот так просто отстанет и согласится с моим решением?? Или это я гоню и это нормально?

вы гоните. это нормально. Он уважает ваше мнение.

Значит, вы не настолько красивы и сексуальны, чтобы можно было прощать глупость и безответственность (и полнейшую безграмотность)

Аноним автор темы: Писать звонить, говорить как есть на душе, как любишь

детский сад.... Для чего все это, вы ведь его бросили.

Narxayat: Значит, вы не настолько красивы и сексуальны, чтобы можно было прощать глупость и безответственность

+100500

Narxayat,
Или просто не любит..сейчас просто красотой и сексуальностью не удержишь мужика, только чувствами

Аноним автор темы: Писать звонить, говорить как есть на душе, как любишь, нужно не гордо молчать и страдать в подушку, а говорить о своих чувствах..вот это хотя бы минимум..для мужчины, а для вас будет очень достаточно)

автор. у вас разные темпераменты это раз
второе - доживите до его лет и положения... посмотрим как говорить будите...
третье - то что жену добавился... так и моложе был...

Аноним ,
Если человек, которого я люблю скажет, что все, он хочет расстаться, я, конечно, распрошу, почему и можно ли исправить, и если нет,то отпущу и добиваться не буду, т.к. человек взрослый принимает такое решение взвесив все за и против.
Вы можете сказать, что я не мужчина и они должны меня добиваться, но был у меня один такой, меня любил, писал, звонил, звал на встречи, добивался, но я его не любила и эти все попытки ни к чему не привели. Поэтому добиваются или очень самовлюбленные, который считают, что "как так, такого замечательного не могут отвергнуть" ну или, которые от отчаяния за соломинку хватаются. Нормальный самодостаточный мужчина, который уважает партнера отпустит. Тем более ладно бы токо начали встречаться, а то после расставания.
А что конкретно хотите вы? если не хотели потерять, зачем расставались? если он вам не нужен, зачем хотите, чтобы добивался? эго свое потешить? если так-то это просто не порядочно, так играть чувствами другого.

Oxana84,
Я хочу быть с ним, но ничего не могу с собой поделать от того, что я не верю в его любовь, может я более эмоциональная конечно и хочу яркости, а непросто я тебя люблю, он даже про любовь то в основном писал, а не говорил в глаза..хотя в глаза тоже говорил, но чаще писал, не знаю я..я хочу поступков и действий, хотя опять же говорил пошли прямо сейчас и распишемся, но все равно внутри меня какое то недоверие..вот почему??? Я правда не знаю, возможно я запуталась

Значит это просто не моё..моё от меня не уйдёт))))

Аноним ,
знаете автор. у меня подруга такая...
очень ей тяжело по жизни...
если выяснение отношений, то с битьем посуды... с расставаниями и т .д..
в одним их таких отношениях... был у нее мужчина, на 15 лет старше....
любил сильно, но вот к такому не привык, и не мог так жить
за 3 года они оба вымотали друг друга....
то что он ее любил... тут даже разговоров не было... он ради нее много на что пошел...
расстались в итоге... он не смог так жить....

Аноним ,
тогда что вы хотите от него, он не такой, я вот тоже, муж у меня постоянно в любви признается, а я не могу так, я ему однажды сказала, из контакта "Я тебе уже сказала, что люблю, если что-то изменится, я сообщу". Я вот реально не могу, он может такой же, если вам не надо этого, а надо яркости, которых он дать не может, так отпустите его и не ждите, что он будет вас добиваться и не говорите, что он не любит, все любят по разному.
Вам лет-то сколько?

Аноним автор темы: что я не верю в его любовь, может я более эмоциональная конечно и хочу яркости, а непросто я тебя люблю, он даже про любовь то в основном писал, а не говорил в глаза..хотя в глаза тоже говорил, но чаще писал, не знаю я..я хочу поступков и действий, хотя опять же говорил пошли прямо сейчас и распишемся, но все равно внутри меня какое то недоверие..вот почему???

Та же фигня. Слово в слово. Как поднять самооценку? У меня ощущение, что меня только для секса пользуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы