может уже перестать искать и жить с кошками?)))

аноним,
показательное для чего ?

Старушка на яблоне: болею и лень

ну лень - это я знаю, но не по отношению к себе)
опять же - какой бы человек хороший не был, а если сексуального влечения нет - то и не появится, это факт для меня.

Аноним автор темы: если сексуального влечения нет - то и не появится

тоже как-то все постепенно пришло, кстати
началось все с отсутствия отвращения что ли, он не был мне неприятен, но был очень интересен, а секс.... ну пусть будет, уж за себя то я полежать всегда могу))))) как-то так
страсть пришла потом

Аноним автор темы: ну лень - это я знаю, но не по отношению к себе)

да мне просто не интересно бегать по косметологам - жалко времени и денег
мой брак дал мне такой творческий потенциал, что отвлекаться на такие пустяки, как гладкость морды, просто скучно. Согласитесь когда у тебя творческий экстаз, сравнимый с катарсисом, ты не можешь его променять на бытовуху. У меня глаза горят так, что муж не замечает отекшей морды))))) как-то так

no_milk_today: морду лица в любом случае нужно иметь в товарном виде
желающим выпереться под венец тем паче
простите за цинизм
одной трепетной душой не обойтись

так морда - это первое что привлекает, душевный стриптиз подключается позже у нас стадия душевного беспредела

Старушка на яблоне: так морда - это первое что привлекает, душевный стриптиз подключается позже

предлагаю сойтись во мнении ,что в человеке всё должно быть прекрасно ))

Аноним автор темы: То обижаются непонятно на что, то внимания им мало, то жизни учить начинают Это особенно бесит..

так все просто...это спать любят с гонористыми, а жениться хотят на ласковой, понимающей, короче, к каждому мужчине можно подход найти, только не каждая женщина это умеет или хочет... в семье женщине нельзя быть парторгом, прямым, как палка. хитрее надо, мягше. и предложения одно за другим будут.

Аноним: и предложения одно за другим будут.

так я не страдаю от отсутствия предложений. они замуж-то зовут как раз, не все, конечно, но большинство. дело-то в том, что я не хочу за них. а за кого хочу - не знаю..

Аноним автор темы: Kor.ka:
Да и просто на диване в обнимку посидеть фильм посмотреть хочется не одной...
как-то так, да

дак для этого не много требований.
Был у меня такой. Единственное хорошее воспоминание о нем - хорошо с ним было фильмы на диване смотреть по вечерам)). Потому он - "..был.."

Старушка на яблоне: У меня глаза горят так, что муж не замечает отекшей морды))))

Аноним автор темы: они замуж-то зовут как раз, не все, конечно, но большинство. дело-то в том, что я не хочу за них. а за кого хочу - не знаю..

ну вот тут уже я спрошу- а зачем ЗАмуж в 40?
Ладно в 20 лет чтоб ребенок был в законном браке, чтоб ипотеку взять...
А в 40 вот зачем? Чтоб фамилию поменять?? возьни больше.

Kor.ka: дак для этого не много требований.

ну как же, с кем попало то не будешь. надо потом и обсудить, и во время пообжиматься, и до настрой получить.

Kor.ka: ну вот тут уже я спрошу- а зачем ЗАмуж в 40?

ну не обязательно роспись, а так - пусть будет приходящий, но тот, с которым насовсем.

Аноним автор темы: е обязательно роспись, а так - пусть будет приходящий, но тот, с которым насовсем.

до гробовой.... ?

Старушка на яблоне: а нормальным 40 летним мужчинам фетиш в виде красоты уже не интересен

да ну конечно)))) то-то они к молодухам сваливают в сорокет

Старушка на яблоне: значит нет нужды

от нужды люди подбирают не пойми кого
тоска

Старушка на яблоне: Мой муж знает, что уйди он, я не зарыдаю, за ноги хвататься не буду.

дак конечно, это логично, чо рыдать, если изначально было такое отношение к мужу

аноним: вспомнилось ваше фото в какой-то из тем
шуточное, но весьма показательное

боже-боже, это не я писала))))))))

Аноним автор темы: какой бы человек хороший не был, а если сексуального влечения нет - то и не появится, это факт для меня.

+100500
и это очень печально, ИМХО

Старушка на яблоне: началось все с отсутствия отвращения что ли, он не был мне неприятен, но был очень интересен, а секс.... ну пусть будет, уж за себя то я полежать всегда могу))))) как-то так
страсть пришла потом

блин, ну нафиг, я б лучше в такой ситуации одна была

Scorpion`s Queen: боже-боже, это не я писала))))))) с другой стороны - там явно присутствует невероятная гибкость и умение свернуться буквально в трубочку...и лицом и телом...

no_milk_today: в человеке всё должно быть прекрасно )) сойдемся
Аноним автор темы: пусть будет приходящий, но тот, с которым насовсем такого не бывает
Scorpion`s Queen: то-то они к молодухам сваливают в сорокет вы много таких знаете? я знаю только одного, который от каждой сваливает все к более молодой, чем предыдущая - ну так это психическое отклонение. Может мы просто дети советских времен, конечно и такая "верность" просто характерна нашему поколению и людям старше.... а у молодежи все проще: есть морда - тетка в тренде, нет морда - курит в сторонке. Ну сейчас стало больше инфантильных сорокалетних мужиков да
Scorpion`s Queen: если изначально было такое отношение к мужу
а вы прям без ума без памяти были от мужа сразу было да, сейчас люблю его и уважаю. Соберется уйти - отпущу, конечно, раз он считает, что ему там будет лучше. Я так понимаю любовь - хочу тчоб любимому было хорошо, если я не смогла, пусть ему будет хорошо с другой. Но пока хорошо со мной.
Scorpion`s Queen: я б лучше в такой ситуации одна была а я сына хотела - в одиночку никак не получался. Неизвестно еще что бы вы выбрали в ситуации такой, когда и 40 и сына надо срочно. Но да, ест те, которым и сына было бы не надо.... а есть еще те, кому в принципе не надо детей
Каждый выбирает по себе.

Старушка на яблоне: а вы прям без ума без памяти были от мужа сразу

сразу практически, а что?

Старушка на яблоне: а я сына хотела - в одиночку никак не получался.

у Вас же был уже один?
так сильно инстинкт размножения накрыл, что срочно второго нужно стало?

Scorpion`s Queen: сразу практически, а что?

так и я сразу, считай, месяца через два уже ну вот как-то в 40 лет уже запаздывали нервные импульсы у меня

Scorpion`s Queen: у Вас же был уже один?
так сильно инстинкт размножения накрыл, что срочно второго нужно стало? "срочно" растянулось на несколько лет поисков папы. А хотела я второго еще с первым мужем - потеряли мы ребенка, потом развелись

Вообщем понятно, с нами всеми. Все мы разне. Но все же бесят такие всказвания типа, ну как так, такая красивая и одна, что-то с ней не то. Или как тут одна дама на первом листе обкакала всех кто перебирает мужчин, обозвав их прост..ками. Вот невероятно бесят такие.
Да просто все мы разные и всем свое нужно, кому-то одиночество, кому-то - плечо. У каждого своя правда. Не надо жалеть одиноких, многим из них и так хорошо, не надо осуждать тех, кто ищет, пусть ищут, раз им так хочется, это их дело.

Мне все же кажется, что никто одиноким не остается, что одиночество- это временно

Старушка на яблоне,
Плюсуюсь к каждой букве в этой теме. И, кстати, Вы точно описали нашу с мужем историю и мои внутренние ощущения.
Так что такое развитие событий не уникально , так что, автор, ищите и обрящите.

все комменты не читала. Скажу одно - когда я махнула рукой на ожидания появления принцев-лучших друзей-вернейших подруг-лучших работ и прочая, как только я решила всее, баста, пусть все идет как идет. Оно это все кааак пошло, до сих пор не успеваю оглянуться и проанализировать, что это было то.
Я без иронии.
может не нужно ожидать, ждать, искать и сокрушаться?

Слушайте, а зачем вообще этот натужный поиск?
Не нравятся и не нравятся, сколько нравятся - повстречались, разонравился, расстались.
Не 19 лет, не надо в жизни определяться и замуж бечь.

Аноним автор темы: это действительно очень мало. слишком мало, чтобы хотелось быть вместе, ну для меня

Вот такие обычно одни и остаются, есть примеры перед глазами. Все принца ждут и любви неземной. Чай не 18 лет. Над отношениями надо работать. Главное, человека уважать. А любовь, привязанность придет.

Не, ну были и мы когда то рысаками. Когда -то замуж искали только приЫнца и нашли и выхлестнулись. Так с тех пор-то к сорока уже пообкатали Сивку крутые горки с прЫнцами, уже и корону раздарили на сывениры "иным". Уже и под ноги редко к о бросается. Иных уж нет и ТЕ далече.... Не, ну кошки так кошки - как скажешь. А так- то с тобой ещё очень можно поговорить в темном углу прижав к тёплой стенке, Сигизмунд))) ты ещё не все взял от жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы