Сумбур в голове

Есть у меня бабушка, которая живёт в глубокой деревне, которая любит хвастаться, что ветеран труда. У неё очень тяжёлый характер, никто не любит с ней долго общаться. Я у неё любимая внучка, общаемся по телефону и очень любит поучать что я не так живу, что не замужем, что должна устроиться на одно место и жить на 6000 рублей пенсии. Вот сейчас я без работы и она мне нервы мотант, что я такая без работы и прочее. Притом, денег у неё не прошу и не жалуюсь на свою жизнь. Но общаться тяжело. Скажу что- то в упор обидится и нажалуется родителям. Не любшю ругаться, но и когда отчитывают переваривают не могу. У меня сейчас посеоьезнее депнесняк - раковые клетки обнаружили предположительно 3 стадия. Реву целыми днями, как жить не знаю прогноз 50 на 50. Родителям ещё не говорила

Аноним автор темы: У меня сейчас посеоьезнее депнесняк - раковые клетки обнаружили предположительно 3 стадия.

сочувствую. Вам надо это решать. А при чём тут бабушка, я не поняла?

аноним,
Притом, что ей не скажешь о своём заболевании переживать будет, но и бесконечные нотации настроение портит, а это минус моему состоянию

Аноним автор темы: бесконечные нотации настроение портит, а это минус моему состоянию

скажите бабушке, что нашли работу за стотыщ евров в месяц и встречаетесь с принцем Монако. Дальше решайте остальные проблемы

Аноним автор темы: но и бесконечные нотации настроение портит, а это минус моему состоянию

радуйтесь что она в глубокой деревне. А телефон можно и не брать.

Говорите то,что она хочет услышать. В чем проблема то?

Аноним автор темы: нажалуется родителям

Походе, Вы все еще не взрослый человек. Так что, может, слушать бабушку - не худшая идея?

Аноним автор темы: Родителям ещё не говорила

А зачем им эта информация? Что они с ней будут делать? Тем более, диагноз еще не подтвержден.

Аноним автор темы: - раковые клетки обнаружили предположительно 3 стадия. Реву

Вот это и должно Вас беспокоить в данный момент, а не отношения с бабушкой. Поменьше ей информации о себе давайте, ей нечего будет обсуждать. Например, какое ей дело, есть у Вас сейчас работа или нет? Что для нее от этого зависит?

Аноним ,
Что значит раковые клетки?
У вас опухоль? Какой диагноз, может совсем ерунда, а вы прям убиваетесь.Бабушке скажите, что хочет слышать

аноним,
На исследовании увидели уплотнение в области мозжечка. Ради одного анализа даже пришлось в больницу лечь. Вот и анализ показал, что злокачественные клетки притом сильно разрастаются

Аноним ,
Так значит вам должны лечение назначить! Лечитесь и выздоравливайте! Если у вас есть диагноз почему не сказать родителям, попросить поддержку, просто моральную, чтоб обняли, приласкали. А бабушка, она же бабушка, говорите, что любите ее и гордитесь ею и что будите стараться брать пример. Удачи вам и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы