Хочу сбежать от семьи, уединится отдохнуть, поймут ли?

Я замученная мамаша в декрете, устала дико, беготня, школа, кружки.. вечно орущий малыш на руках, муж низина не помогает-работает. На носу др, праздновать нет желания. Хочу вот прям взять и сбежать куда нибудь одна!! Но как? Муж-дети не поймут? Хочу просто посвятить время себе, подумать-расслабиться. Как можно преподнести эту информацию своей семье? И куда уехать?

анонимка ,
В больницу

аноним: В больницу

даже не вздумать об этом думать. а то реально так и случится.
по теме: автор, вы имеете полное на это право. и от бытовухи надо отдыхать. семья скорее всего не поймет и не отпустит.

В день рождения? ))

Zezka,
Я имею в виду что больница - легенда для семьи, если вообще больше никак не вырваться

Я понимаю что имею на это право, вот и повод есть др!! Но дочке обещала что все вместе поедем в рамаду. Но я хочу одна!!

аноним: Я имею в виду что больница - легенда для семьи, если вообще больше никак не вырваться

так навещать ведь придут :)

анонимка автор темы: Я понимаю что имею на это право, вот и повод есть др!! Но дочке обещала что все вместе поедем в рамаду. Но я хочу одна!!

два номера возьмите :) один для семьи. второй для вас.

анонимка автор темы: Хочу вот прям взять и сбежать куда нибудь одна!!

Сбегать не обязательно, можно попросить в качестве подарка на ДР день релакса в СПА или в тот же СИАМ на 5 часовую программу отдыха и полнейшего релакса, без забот и телефонов...и отвлечетесь и только себе время посвятите с пользой для здоровья, как вариант!:)

Думаю на несколько дней не получиться вырваться.
Может попросить подарок в массажный салон "День спа" или что-то подобное. Процедуры на весь день.

День спа это дорого)) мне жалко 10-15 тыщ на одну себя, вообще я бы хоть одна дома побыла,, и то кайф! Я хочу какого то единения с собой, расслабить голову так, чтоб очиститься от ненужного, разум прояснить

Семья на то и семья,что поймут и поддержат всегда,в моем понимании.

анонимка автор темы: мне жалко 10-15 тыщ

В Раздолье 3-4 ты день спа-процедур. Не дорого. Да хоть бы и сауну арендовать для себя любимой. Тыща Рублев делов-то))

АВТОР: мне жалко 10-15 тыщ на одну себя
Одну дома они вас точно оставить не смогут. Уйти просто гулять - это тупо. Хотите отдохнуть - едьте в Раздолье, снимите номер в гостинице и отдохните. Но просто номер на 1 день не даст того эффекта как спа день. Тут нужен отпуск.
Хотя бы неделька в санаторий и без детей.

Мне было достаточно оставить мужу детей и уйти к подруге. А летом на дачу, но не работать, а отдыхать))) На целый день в кайф)))

viny,
ой)Не моя цитата

А муж осилит день с детьми, если да....то поговорите, сделайте им праздник.. отправте их развлекаться, а сами дома останитесь.

анонимка автор темы: В день рождения? ))

Именно! Самое то на ДР! Я люблю так делать, уезжать куда-нибудь. Дома все надевают каменные маски, обижены типа. Всегда так было и будет, знаю, однако ничего, съедают. Куда им ещё деваться. И вам всяко советую, начинайте отвоёвывать у семьи личное время и интересы

А почему не поймут?
Я не особо замученная и не в декрете давно ( там я как раз отдыхала), но приучила своих давно " мама устает маме надо отдыхать " Обычно муж берет младшего и уезжает на дачу,а старший шкерится по друзьям

можно еще мужа с детьми отправить куда-тона выходные, бабушку навестить, например, а самой дома остаться

на недельку на море или в пансионат и на третий день уже будете скучать и переживать как там детишки без вас

Zezka: семья скорее всего не поймет и не отпустит. и не надо чтоб поняла
подготовить подушку и свалить на неделю. нет? ну 2-3 дня выкраивать периодически.
Лампа: приучила своих давно " мама устает маме надо отдыхать " Обычно муж берет младшего и уезжает на дачу,а старший шкерится по друзьям

да. Именно приучать. Наличие свекрови "бешеной героини" как антипримера - конечно может осложнить дело, но все в ваших руках

анонимка автор темы: В день рождения?

Я отмечала в больнице свой 5-й, 18-й и 38-й день рождения. Так получилось.

А я вообще хочу одна в отпуск съездить. Как минимум в близклрасполрженный город на пару дней, как максимум в нью-йорк виза пропадает(( Была бы возможность (финансовая) поехала бы без угрызений совести. В семье, к слову, все хорошо, просто быт заел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы