Уехали в отпуск без меня.

Меня поставили перед фактом. С дочерью, поэтому и обидно.

Обрадовалась!!!

т.е. вас просто дочь с мужем перед фактом поставили? А до отъезда на вокзал вы не общались?

Главное чтобы мне путевку купить не забыли

У нас принято разговаривать друг с другом

у меня сын
я бы в макушку поцоловала и отправила, сама бы отдохнула от них

У меня муж с сыном на месяц отдыхать вдвоем едут. Я рада.
Я без мужа с сыном ездила.

аноним автор темы: она так захотела-вдвоем с ним...

Нууу, сколько летт ребенку что она это решает? Это скорей желание папы, а он дочерью прикрывается.

отлично, мои полтора месяца летом отдыхали без меня, но целям семейством: муж, сын, свекровь, сестра мужа и ребенок, я отлично дома без них отдохнула, никакой уборки, готовки и т.д.

У меня ездил муж с дочерью, я очень рада была, еще бы отправила с удовольствием не раз. Этим летом тоже хотел поехать, с другой уже дочерью, но не срослось. Для меня сплошные плюсы. Лучше, чем один бы уехал.

аноним автор темы: Мотивируя это тем, что она так захотела-вдвоем с ним...

и это не полный список моих эмоций на подобную новость. Но это моя частная ситуация. Я 24 часа в сутки, неделями-месяцами одна сдетьми

Мы с сыном уезжали,муж отдохнул. Летом уже муж с сыном ездили-я балдела.

У меня муж с детьми каждый год уезжает на 2 недели в свекрови -в гости - у меня столько планов на это время обычно

Порадуйтесь за ребенка

аноним автор темы: Меня поставили перед фактом.

такие вещи в нашей семье согласуются друг с другом .
летом мои уезжали , муж и дочь , тревожно мне было, но обуздала свои эмоции, им эта поездка тоже была нужна.
я отдохнула, правда ровно до того момента пока не сообщили что они в больнице , благо все обошлось.

все смотрят со своей колокольни, автор я поняла так, что вы тоже не против были поехать, и если это так, то какого...дочь у вас решает, а потом скажет мама нам не нужна, и что, с мужем разведетесь... что за бред!

аноним автор темы: Меня поставили перед фактом. С дочерью, поэтому и обидно.

То, что с дочерью/сыном - это бы не обидело. А то что перед фактом - это плохо.

Я вот своего сына не смогла уговорить уехать с папой летом на месяц на море Так и торчал в городе со мной. А муж со свекровью на море были.

Лето: у меня сын
я бы в макушку поцоловала и отправила, сама бы отдохнула от них

так же, но неет, тусуйся с наами, никакого отдыха))

аноним: такие вещи в нашей семье согласуются друг с другом

тоже верно, не представляю, как меня в подобном ставят перед фактом, в отношении ребенка и всё, что с ним связано, мамин голос решающий

Дочери то сколько лет, куда едут? Я бы порадовались))

А дочь общая или только его?

Лиса Алиска,

• кстати самый главный вопрос, ответ на который автор не написала еще

Ложка мёда: Я вот своего сына не смогла уговорить уехать с папой летом на месяц на море

А сколько лет ребенку, что он принимает решение, а не родители?

Ложка мёда: торчал в городе

И выбирает решения не в пользу здоровья и отдыха?

Аноним: наверно тетю молодую и красивую с собой взяли вместо автора

Неа, свекровка или золовка. Автор, кто еще поехал?

Купите себе путевку и тоже уедьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы