шумные соседи

Добрый день!! Соседи разводят собак, после 22.00 шумят, щенки пищат и лают И так до 24.00 и позже. Что делать?? Жду советов

у нас соседи разводят детей. они носятся ровно до 23 часов. носятся в сандалях. катаются на машинах с пластмассовыми колесами.
при этом мои школьники ложатся в 21 ч спать.
что делать?!- терпим.....

Есть такие ошейники, которые отучают собак лаять, это для больших, с щенками все сложнее, одно радует, их скоро раздадут) У нас сложнее, соседи сверху (мама с двумя детьми), а складывается чувство, что стадо слонов, особенно бесит, когда твои спят в 22:00, а у нее вечно до часа ночи скачут( и ничего не радует....их же не раздодут!!!

Каждый день обращайтесь к участковому ПИСЬМЕННО. Лучше совместно с другим соседями. Его это задолбает, и он пример меры. Не примет - пожалуетесь в прокуратуру, приложив копии обращений к участковому.

оу...у нас с низу неадекватный папа....хотя его можно понять иногда - там трое детей примерно 1г, 3-4 г и школьница...вот где капец.....и ощущение что когда он на них орет - обязательно стоит около батареи - и слыхать как будто у нас орет...особенно часов в 11-12 вечера.

чУдная Я,
я бы встала у батареи и сказала ченить вроде - да заткнись ты уже

А над нами живет замечательная армянская семья, люди прекрасные, но очень громкогласные))) И любят петь)))

А над нами детский сад с 10 детьми топотунами, а у остальных соседей собакиииии

Да ничего вы не сделаете. Щенков не заткнуть. Разве что звукоизоляцию хорошую....И участковый ничего не сделает, и прокуратура. У нас сосед ночью храпит-стены трясутся. Не буду же я на него жалобы писать...

Дак и бессмысленны всякие жалобы , понятие шума очень условно )))) одно дело пьянки гулянки , другое визг щенков , или чьи то громкие разговоры , представте у вас младенец визжащий родиться - поможет участковый вашим соседям ?))))

Аноним: И любят петь)))

Любители караоке в соседях - мой самый страшный кошмар. Благодарю Вселенную, что у нас таких нет.

Лад: Любители караоке в соседях - мой самый страшный кошмар. Благодарю Вселенную, что у нас таких нет.

Они без караоке поют))) Как с караоке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы