Терминал TelePay зажевал деньги возвращать отказываются!

Мама хотела сделать платеж через терминал TelePay который находиться на 8 Марта в офисе Ростелекома .Терминал зажевал деньги чек не дал.Обратилась к консультанту Ростелекома ответ один звоните сами по номеру указанному на терминале. Позвонили по телефону ,\нам ответили что нас зарегистрировали и сказали ждать две недели . Время прошло нам так никто и не позвонил узнавали сами, сказали лишних денег в терминале нет. Звоним операторам -просто посылают и хамят. Что делать мама очень расстраивается.

купюру какую зажевал?

Спрашивайте юр адрес, пишите письмо, пусть отвечают в письменной форме, не отдадут, все салоны оснащены камерами, я так поняла, что сумма не пустяковая для вас, на раз мама расстроилась, с ответом в полицию, не терминал а черная дыра, вы положили, а они не нашли...ну бред

mere,
сумма 500 рублей для мамы значительная

я про это и говорю, если важно- надо добиваться.

Сказать маме, что разобрались с ситуацией. Отдать ей 500р.

Мама Дарины ,
а вы проверяли, может, деньги-то дошли? Не выдал чек - это ж полбеды.

Тьху, ну если даже не дошли,ну отдайте маме 500,емое

\~real\~,
так я бы давно отдала, так она сама звонит в службу поддержки, а потом расстраивается.

Мама Дарины автор темы: сама звонит в службу

Так когда мама деньги получит и звонить перестанет.

mere,
Узнали юр. адрес будем писать. Спасибо за совет. Может поможет.

Обидно не столько из за денег, а само отношение операторов кол центра TelePay. Когда на просьбу разобраться в ситуации хамят и бросают трубки.

на заявление они обязаны ответить в 10 дневный срок- это по закону

нужно позвонить по телефону оператору телепей 88007000519 и сказать где и когда платили, т.к за все операции сохраняется запись на жестком диске, но иногда случается так что через некоторое время купюру может терминал выдать обратно Даже если деньги зажевало ,то операция сохранена.

Olvinka, Звонили по этому номеру, где говорят лишних денег нет. Как такое может быть? Деньги действительно зажевало.

Мама Дарины ,
не может быть пусть закажут "лок " там показывает все операции за день врут , все они видят, мой деньги возвращает даже если нет лишних купюр в купюроприемнике

Звонила в Роспотребнадзор и аналогичные инстанции. Просила проверить камеры наблюдения Ростелеком. Тем более в терминал заводила все данные не мама , а консультант Ростелекома, который потом просто ушел оставив маму одну с ее проблемой. Поэтому обидно вдвойне , что никто не верил.
Не знаю что помогло но деньги вернули.

Спасибо всем за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы