Как избавиться от раздражения на мужа?

Что-то каша какая-то. Вроде любила и все дела, сл временем страсть ушла - но осталось взаимопонимание, дружба возможно....И последние полгода вдруг стал жутко раздражать. Не так лежит, не так сидит..ну на работе сейчас у него не лучший период, да дома неприятности, - радости не прибавляет, он в принципе все что может в этой ситуации делает, а я холера такая вместо того чтоб поддерживать еще раздражаюсь. Как научиться пусть не эмпатировать - но хотя б воспринимать равнодушно? Мне кажется это временно, может у меня уже какой ПМС затянувшийся и пройдет, разбегаться не вариант да и нечестно.

Наладить интим с мужем, качественно и почаще
Тоже муж раздражает, после секса прям люблю

анонимна Я,
Да чет не помогает. До утра полюблю, а утром все равно бесит, причем по мелочам. Иду на кухню, он в проходе попадется и бееесит. Он ведь даже носки не разбрасывает

Сделайте так, чтобы он в проходе не попадался

Аноним: Сделайте так, чтобы он в проходе не попадался

Как? Пыталась вставать раньше или позже - или не высыпаюсь, или на работу опаздываю. И начнусь раздражаться на что-то другое, причем мозгом понимаю, что это фигня, вот чего делать-то

Они бесят, когда их дома много, а денег мало.

Кариессс: Они бесят, когда их дома много, а денег мало.

Ну, возможно....сегодня например нет его дома. Не так уж его и много. Денег да, могло быть и больше, так кризис же, у меня тоже меньше денег стало и никак на прежний доход не выйду.

Может, вам заняться работой, спортом, образованием? И некогда будет беситься

Кастаньеты: Может, вам заняться работой, спортом, образованием? И некогда будет беситься

Вас почитаешь - так во всех темах рефрен что все от безделья. Я работаю, много, в двух местах и получаю второе образование. На спорт особо времени нет, но когда есть возможность - всегда много гуляю, на лыжах катаемся (в этот момент не раздражает) и хожу в бассейн.

Да нормальная стадия развития отношений это
Пройдет

И раздражение, возможно, имеет причины, к мужу не относящиеся
Просто он оказался "удобным" объектом для выплеска недовольства
Может, у вас усталость накопилась? Работа, учеба - это все требует много сил, а восстанавливать их вы, скорее всего. не успеваете

СнежнаяKоролева: Да нормальная стадия развития отношений это
Пройдет

тоже думаю пройдет, но пипец как некомфортно и мне самой и думаю мужу(((

Аутотренинг попробуйте. Спорт хорошо, но пишете времен нет. Я тоже считаю, что не в нем причина, просто он под боком и пока отпор не дает

Драгоценная: Аутотренинг попробуйте.

можно попробовать...

Драгоценная: Я тоже считаю, что не в нем причина, просто он под боком и пока отпор не дает

да вот и не знаю, что за причина - к другим-то такого нет? Уехала бы куда в мозгу разобраться - да возможности нет....

Щитаю - никак. Только хуже будет со временем.

аноним ,
а сколько лет в браке? бывают же кризисные года, может, он самый?

Saltana: а сколько лет в браке? бывают же кризисные года, может, он самый?

Много. 21. Бывало всякое, но чтоб так надолго на ровном месте - такого не было. И причина во мне, я чуствую, он ни в чем не виноват и как может старается мне угодить. А я сама не знаю что хочу. Дура. Но не могу себя перебороть. Даже к психологу сходила, он намекает если отношения не устраивают их надо прекращать. А я не хочу. Я хочу просто не беситься.

аноним ,
уехать одной отдохнуть , не вариант?

Saltana: уехать одной отдохнуть , не вариант?

аноним автор темы: Уехала бы куда в мозгу разобраться - да возможности нет....

Автор созрела для измены встряски охота и удовольствий.

аноним автор темы: Вроде любила и все дела, сл временем страсть ушла - но осталось взаимопонимание, дружба возможно...

Просто пришло время перейти на другой этап отношений, который подразумевает принятие. Принятие друг друга со всеми недостатками и минусами - которые раздражают. Когда была страсть (как вы пишите), многого не замечалось, а сейчас выплыло и цветет полным цветом. Тем ни менее это все тот же мужчина, которого вы полюбили и с которым приняли решение жить и строить семью, просто он раскрылся для вас с другой стороны и еще ни один раз откроется. Точно также и он в вас будет открывать все новые образы за всю вашу долгую семейную жизнь. Принятие помогает все это видеть и понимать - ну да, он не идеал, но я и таким его люблю.

аноним автор темы: а я холера такая вместо того чтоб поддерживать еще раздражаюсь

Присмотритесь, может у вас есть еще поводы для раздражения, которые можно устранить, а муж просто оказался под рукой и на него все списалось?
Похоже вы, ко всему прочему, еще очень устали и ресурс закончился, а взять его негде. Важно поискать такой источник сил для себя - у каждого он свой.
В любом случае удачи вам и терпения.

аноним автор темы: И начнусь раздражаться на что-то другое, причем мозгом понимаю, что это фигня, вот чего делать-то

щитовидку проверьте

аноним ,
успокоительное попейте и все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы