Росгосстрах

ДД.
Сегодня позвонил мол.человек и представился что он из этой компании.
Сообщил,что когда-то, до 92 года на меня было оформлено две страховки,имя страхователя даже не знакомо мне.
И теперь мне надо приехать с паспортом, снилсом и св.о браке на Радищева 90 ,написать заявление на выплату.
Ерунда какая-то, опять как-то хитро разводят? Меня могли застраховать только мама,а она этого не делала.
Где подвох может быть?

Красный жемчуг автор темы: Где подвох может быть?

позвоните в Росгострах, узнайте, есть у них такое по факту или нет

Красный жемчуг ,
я тоже о таком узнала случайно, мама страховала, пришла я в офис, дали заявление, надо было написать данные и отправить заказным письмом в Рязань, написала, отправила в августе, недавно звонила на горячую линию, сказали, что рассматривают письма, пришедшие к ним в марте, ждать еще долго

Красный жемчуг автор темы: Сообщил,что когда-то, до 92 года на меня было оформлено две страховки,имя страхователя даже не знакомо мне.

да, скорее всего мама ваша просто забыла. дейцствительно такое есть . мне толи 200, толи 400 руб на сберкнижку вернули.. какая то десткая страховка. Тоже удивилась - ВПЕРВЫЕ звонят САМИ, чтобы ВЕРНУТЬ деньги. чудеса случаются

Вообще когда-то была такая программа страхования жизни, то ли до 90-го то ли до 92 года. Страховая в то всемя была одна Госстрах. Потом он был признан банкротом или типа того и все страховые выплаты на себя взял Росгосстрах. Вобщем то решила я что там вау денег, написала им, что уже совершеннолетняя, хочу выплату..мне ответили: тратата, есть сумма которая ежегодно выплачивается, предоставьте документы (паспорт, свидетельство о рождении и браке, полис если есть) то ли в тверь то ли в хз куда-то, но выплата будет соразмерна сумме которую заплатили при страховании. Т.е там копейки..

Я получала выплату по достижению 18 лет. Но странно, откуда у того молодого человека Ваш номер телефона?

Мужу тоже летом звонили, заявление написал, но пока тишина.))) зато когда он пришел к ним в офис, сотрудники пытались всячески навязать ему свои услуги по страхованию.((( неприятно.

Кстати, мне в сбербанке выдали, в отделении по месту прописки

Это не чудеса. Это привлечение клиентов . Вам откроют карту там. И попытаются между делом впарить пару страховок. А звонящим если позадавать вопросы сразу выясняется что не правда потому как кроме вашего ФИО им ничего не известно а должны быть как минимум данные страхователя

АнОнИм,
Вот,да.
И имя страхователя левое.
И мама говорит,что детские были какие-то, а тут про заключение брака говорилось.
Откуда номер мой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы