Мстя моя страшна

Юмамки,дайте мне леща что ли. Отрезвите. Суть в том,что я хочу сделать подлость. В ответ на подлость. Но,я человек по жизни добрый,отходчивый,зла никому никогда не делала и не желала. А сейчас бомбит прям. Мой муж завел интрижку. Я всё понимаю,с мужчинами такое случается,просто не всегда это узнается. А тут получилось,что барышня оскорбилась на то,что ее поматросили и бросили,и решила до меня это донести. С мужем мы конечно расстались. Он волосы на Ж драл от отчаяния. А я. Я просто сейчас медленно погибаю. Больно и плохо. И почему-то дико хочется мести. Хочу рассказать ее мужу о ее похождениях,чтоб и ей прилетело. Но я понимаю какой будет удар для того мужчины,ведь я сама очень злилась на нее,за то что она не смогла достойно принять отказ,а полезла разрушать жизни. Она разрушила мою жизнь. Разрушила всё.
Вразумите,мстить или отпустить.

аноним автор темы: Хочу рассказать ее мужу о ее похождениях,чтоб и ей прилетело.

а почему нет? она рассказала вам, вы расскажите ее мужу

Считаю мужа надо простить, раз так плохо вам. Подлянку тоже можно сделать .

аноним автор темы: мстить или отпустить.

А почему мстить? Сказать хорошему человеку, какая у него плохая жена. Формулировка другая. А то ишь ты, она погуляла, удовольствие получила, а вам хреново.

аноним автор темы: Хочу рассказать ее мужу о ее похождениях

ну, вы со своим просто развелись, а ее может убить, допустим? оно вам надо?

тоже не вижу причин молчать...

Я б рассказала

аноним автор темы: Хочу рассказать ее мужу о ее похождениях,чтоб и ей прилетело.

Ну и нужны доказательства, как минимум. А то она может вас выставить перед мужем типа как с больным воображением.

Будьте счастливы - отомстите ей этим.

аноним автор темы: А я. Я просто сейчас медленно погибаю. Больно и плохо

Может вы будете счастливы именно со своим мужем.
Я была в вашей ситуации - мстить не стала, занялась своей жизнью, их обоих потом жизнь наказала...со временем

Я бы рассказала. Но я точно не-леди и эмоциональность часто берет верх над здравым смыслом

Милый автор, может ну их? Лучше на что-нибудь полезное для себя энергию пустить? Побаловать себя?

аноним автор темы: Я просто сейчас медленно погибаю. Больно и плохо.

ну и расскажите все ее мужу. Вам будет полегче это 100% Не заслужила она, чтоб берегли ее..
Пусть тоже потом волосы на Ж рвет

Лучше займитесь устройством своей личной жизни. Там может муж ваш бывший тоже злится на любовницу и захочет ей отомстить))
или наоборот, представьте, что любовница хочет быть с вашим бм, но своему мужу признаться боится, а тут вы такая благодетельница только на руку ей сыграете, а не отомстите, и будете в итоге еще больше страдать

аноним автор темы: Хочу рассказать ее мужу о ее похождениях,чтоб и ей прилетело. Но я понимаю какой будет удар для того мужчины,

может быть и так:
rg.ru/2016/12/01/reg-urfo/policejskij-iz-revnosti-ubil-vracha.html

аноним автор темы: Она разрушила мою жизнь

не согласна. Она всего лишь рассказала вам правду. А ваша жизнь - это ваша жизнь, строить и рушить только вам.
Хочется рассказать правду о ней, ее мужу, вполне можете. Если получите от этого наслаждение, то точно надо это сделать.

аноним: а ее может убить, допустим

а это уже ее проблемы (любовницы)
Пысы: интрижка на стороне не стОит расставания с мужем и разрушенной жизни.

я бы уже ему звонила, пусть знает, что у него жена не только гулящая, но и дебилка, не думающая о последствиях, а он еще создаст семью с приличной женщиной.
кста. автор, а он симпатичный?

Рассказать считаю! Только остыть сначала, мстя должна быть с холодной головой, чтоб не истеричные вопли, а нормальный разговор, продумайте все что скажете и как.

мама: может быть и так:

вот, и я об этом,
как жить то потом? сладкая месть получится?

аноним: вы со своим просто развелись, а ее может убить, допустим? оно вам надо?

Jusy: мстить не стала, занялась своей жизнью, их обоих потом жизнь наказала...со временем

умница, правильно

Я бы рассказала.

А может Вам устроить личную жизнь с её мужем?

Я бы рассказала, но я такой человек. Жить бы спокойно не смогла)) А после и собой бы занялась спокойно, и личным

и я бы рассказала

Жадина: А после и собой бы занялась спокойно, и личным

• одно другому вообще никак не мешает )

Zanozkaaa: Милый автор, может ну их? Лучше на что-нибудь полезное для себя энергию пустить? Побаловать себя?

пожелайте ей добра и тогда то зло, что она Вам сделала просто исчезнет (я бы сказала вернется ей)

загуляйте с ее мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы