Разлюбила мужа?

Незнаю даже с чего начать..сказала сегодня мужу,что не чувствую себя счастливой с ним.Вместе 8 лет,есть маленький ребенок.В душе непонятные чувства ,с одной стороны горько,что столько лет коту под хвост,с другой,что может с кем то другим буду счастлива.Он обиделся,ушёл куда то в ночь...Девочки,поддержит,незнаю что со мной

Зря сказала, это просто усталость, скука. Надо заняться чем-то хорошим, бодрящим, ремонт сделайте, например. Или поревнуйте. Сразу мужа полюбите как миленькая.

Правильно сделали, что сказали. Я за честность в отношениях. Когда то мой первый муж мне сказал, что прошла любовь, было очень больно, но я ему даже благодарна. Сейчас люблю и любима, совсем другие отношения в браке.

Аноним автор темы: Вместе 8 лет,есть маленький ребенок.В душе непонятные чувства

кризис, справитесь. при сходных чувствах потеряла мужа.

Аноним автор темы: сказала сегодня мужу,что не чувствую себя счастливой с ним

счастье оно внутри, а не от кого-то\чего-то

Девочки,ну вот правда у кого такое было ?не по причине ,что пьет ,бьёт,а вот просто нет чувств больше.Может на самом деле кризис?

Аноним автор темы: вот просто нет чувств больше.Может на самом деле кризис?

Вот как девочку новенькую будет шпилить и ласкать,кризис улетучится

Аноним автор темы: а вот просто нет чувств больше. А были ли они вообще? Вряд ли.

Аноним ,
Эээ. А вы это вообще зачем сказали ?
Такое говорят, когда хотят расстаться, нормальные люди. Вы хотели с ним расстаться?

Сонник: сстаться, нормальные люди. Вы хотели с ним расстаться

Да,хочу.А смысл мне жить с этим человеком.

Ну и дура

Аноним автор темы: незнаю что со мной

да все нормально, интриг, сплетен расследований не хватает))
объективно у мужа есть недостатки, с которыми мириться невозможно?

Аноним ,
Тогда о чем тема? Это ваше решение, вам же так лучше без него будет, видимо. В чем вас поддержать?

есть кто на горизонте, с кем стала сравнивать? на пустом месте обычно такие закидоны не начинаются

Аноним автор темы:
Да,хочу.А смысл мне жить с этим человеком.

ну так завтра с утра берите документы да и идите подавать на развод. Все ведь на самом деле просто очень. ТОлько на самом деле никуда вы не пойдете. И сказали-то все на самом деле для того, чтобы вам в ответ муж заявил - да я люблю тебя, все ради тебя и бла-бла-бла. Ну и для того, чтоб скандальчиком взбодрить чувства. Обычный такой вариант, особенно при наличии маленького ребенка и будничной усталости. Правда может пойти не по сценарию все

Аноним автор темы: Он обиделся,ушёл куда то в ночь...Девочки,поддержит,незнаю что со мной

а вот сейчас приведет Машу и скажет, тебя не люблю, ей люблю, что делать будете?

Аноним: есть кто на горизонте, с кем стала сравнивать? на пустом месте обычно такие закидоны не начинаются стомильенов +++++++, а поёте тут ой любофф прошла.... Глупо....ещё и ребёнок есть маленький.. Нет слов.

Аноним ,
А как выражается то, что любовь прошла?

Странно что никто до Вас неразлюбливал. Правильно сделали. Рвите эти отношения. И вперед за новой любовею.

Аноним автор темы: казала сегодня мужу,что не чувствую себя счастливой с ним

Аноним автор темы: Он обиделся,ушёл

а вы на какую реакцию рассчитывали? что он обрадуется и метнётся за шампанским и розами?

Germiona: а вы на какую реакцию рассчитывали? что он обрадуется и метнётся за шампанским и розами

а вдруг?))

Просто романтика прошла, забот много, отдыха меньше с детьми и вы нашли крайнего. Депрессия накатила может? Надо сначала проанализировать, что бесит, как сменить атмосферу и понять причину.
Если не поможет, вэлком на развод.
У нас был друг один, симпатичный и по характеру нормальный, ему жена выносила мозг что то..пилила, то хочу, другое((. Уехала подумать. он в это время познакомился с девушкой, у них роман быстро закрутился и позвал ее в свою квартиру жить. Бывшая ждала, ждала, что он приползет, позвонила, а он и сказал: Ушла, ну и остальные вещи забери! Долго же она ревела.

А вернется, скорее всего утром, возможно пьяный..совсем не то, да?>Germiona: вы на какую реакцию рассчитывали? что он обрадуется и метнётся за шампанским и розами?

Человек, часто не ценит то, что есть, потерявши плачет. Иногда надо ценить порядочность и другие качества, а не искать страсти, что заканчивается быстро, а потом пустота. А вот если опротивил, то тут выбора нет.

Не понимаю одного, почему 8 лет то коту под хвост? Вы все 8 были несчастливы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы