Старею что ли?

Всю жизнь шла бы и ехала...
Квартиры покупать? Я! Кредиты платить? Я! На руководящую должность на работе? Я! И на мясокомбинат тоже Я!
В выходные только глаз открою, надо куда то ехать! В лес, в магазины, в гости...
На праздники - надо идти и ехать, в отпуск - надо ехать. Ну не дома же сидеть? всю жизнь можно просидеть...
Попахала знатно на работе уже лет 9. Ушла с рук. должности, но зарабатываю все равно хорошо, ибо клиентов наработано уже.
Появилось какое-то спокойствие.. Зачем куда-то бежать? варю себе спокойно суп... смотрю кинец... люблю быть дома...
Приближается НГ. Муж привык к поездкам, зовет в москву, а мне бы поспать... размеренно пожить , никуда не нестись сломя голову...
А все равно точит червяк, вооон все куда-то намылились ехать...потом когда еще столько выходных будет, до отпуска ждать... да и в отпуск никуда неохота...
Все, старею товарищи!

Поздравляю. Шило в жопе затупилось

У меня после рождения ребенка "шило затупилось" Все пытаюсь раскачаться. Стареть то ранооо

Эх,у меня вот не затупилось,да денег вечно не хватает

Аноним автор темы: Муж привык к поездкам, зовет в москву,

чо там делать? я за любую движуху - но в москву бы тоже не поехала

Аноним автор темы: Все, старею товарищи!

пора значит дом строить, дача, огород, теплица) огурцы солить, икру кабачковую крутить. Рассада, все дела.

Аноним автор темы: Попахала знатно на работе уже лет 9.

Вам чуть за 30?

detki_konfetki: пора значит дом строить, дача, огород, теплица) огурцы солить, икру кабачковую крутить. Рассада, все дела.

ненене... я далека от этого... кстати банки тоже успела за эти годы покрутить... бросила

Аноним: Вам чуть за 30?

38

detki_konfetki: пора значит дом строить, дача, огород, теплица) огурцы солить, икру кабачковую крутить. Рассада, все дела.

Ха, все это есть, но в Москву и на Эверест дико охота, но

аноним: шило не затупилось,да денег вечно не хватает

+ сейчас уже месяц болею, но в НГ праздники держите меня семеро.))) опять куча детей, коньки, горки, елки, палки, пельмени, макдачки...
мне 41

Аноним автор темы: 38

а почему работали всего 9 лет?

Аноним: а почему работали всего 9 лет?

мне 37 так я вообще 5 лет только проработала.... сейчас работаю так время катастрофически не хватает на все , а шило не тупится

Аноним: а почему работали всего 9 лет?

)))) на этой работе я сильно работала 9 лет...
до этого на других и не так сильно))

тоже не хухрымухры - экстрим тот еще

Затупите мне шило плиз
После рождения ребёнка наточилось

Потолковый Лампонюх: Затупите мне шило плиз

Оно у тебя самозатачивающееся)))

Моей свекрови скоро 70 ,а шило все еще острое не перестаю восхищаться ! не работает последний год только, постоянно где-то ходит,дома не застать, сейчас палками увлеклась ,молодец вообщем

Потолковый Лампонюх: Затупите мне шило плиз

муж, второй ребенок с неврологией, минус помощь бабушек и будет вам)

Аноним,
Ога
Нашли дуру
Сами так живите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы