Не могу справиться с мыслями

Произошла в моей жизни ситуация, головой я ее приняла, но сердцем не могу, из за этого уже 3 дня бессонница, просто не могу заснуть,только засну минут на 10, сон на эту тему и все,просыпаюсь и опять часа 2 не могу заснуть. Гормоны тоже наверное тоже играют роль, беременна на 8 мес. к психологу не пойду,я хочу с этой историей смириться,а не перекручивать,от форума не знаю чего хочу

знаете, на восьмом месяце я и без ситуаций спала плохо - то на горшок охота, то пинается, то спина отпадывает
щас у вас период такой, держитесь
поговорите с кем-нить, обсудите, поплачьтесь

Валерьянку и пустырник на ночь.

Государственная Тайна,
от этого мысли то не уйдут

изменил? переписывался? спалился прям дома на кровати?

Яблоко,
не у всех же с мужьями проблемы)))) и как вообще можно смириться когда спалила в постели

Какие идеи все, новые, свежие :).

Автор, вы ж понимапте, что часть пользователей лопнет от любопытства? За что вы их так ненавидите

Аноним автор темы: и как вообще можно смириться когда спалила в постели

так может устал и уснул.. делов то.

в моей ситуации поможет только время и отвлеченность от событий, но блин как говорится только ночь, и всеееее

Zezka,
Еще з.амерз и грелся.

Аноним автор темы: о блин как говорится только ночь, и всеееее

из вашего изложения ясно, что вы себя накручиваете-стараетесь. .

Аноним автор темы: от этого мысли то не уйдут

От этого уйдут эмоции. И вы поспите. Про мысли- есть хороший прием. Когда в голове появляются навязчивые мысли, то можно представить написанными их мелом на доске. А потом берете мокрую тряпку и стираете их

Аноним ,
вас ещё не забанили?

автор, родите, некогда будет ерунду думать ;)

Яблоко: вы себя накручиваете-стараетесь. .

это 100% вот я наверное из этих дебильных людей,которым пострадать надо,из серии он меня бросил,теперь живу на его странице в вк. мне все это и говорят,забей,не накручивай, проблем нет, а ты сама их себе придумываешь

Мирка,
дак у меня 3 роды,вроде как дел должно быть достаточно

Случилось то, не знаю что.
Помогите тем,не знаю чем!
Тема - огонь!

Вхламинго,
ага,я тоже вижу что тема не о чем, но вроде поговоришь и легче

да и муж ходит не знает что делать,ты из за чего плачешь? а я говорю что это у меня внутри,ты никак не поможешь, и он тоже ходит нервный,типа проблем нет,а у тебя трагедия

а мне просто порыдать надо,а я не могу, от этого живот болит, короче сама дуро,да и не кому,я не люблю чтоб кто то знал о моих проблемах,вообще не помню чтоб я кому то плакалась,ну только мужу,а тут он не помощник

Аноним автор темы: ну только мужу,а тут он не помощник

Уж да уж.
Только что анекдот в тему прочитала, дык забанят же за пугание беременных.

Тритата,
не, рассказывайте)))

в Анекдоты выставила, там можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы