Закон подлости)))

У меня выходной, дел сегодня особых нет, что бывает очень редко, охота с кем-то поболтать, за жизнь потрепаться а как назло все подруги заняты. Кто на работе, кто вся в делах... есть тут кто с такой же "проблемой"? Можно даже в личке. (пока пишу анонимно) а то вдруг че

Я здесь тоже делать нечего.

Аноним автор темы: охота с кем-то поболтать, за жизнь потрепаться

а давайте!
Да хоть в гости приходите!
Из-за морозов сидим в 4 стенах, я слегка одурела))

AlliBalli: Из-за морозов сидим в 4 стенах

-19 за бортом, эт разве мороз?

Аноним: Вы подарки разве всем купили/заказали?

да

Аноним: Хлама нет в квартире, чтобы выкинуть его для вступления в новый год без лишнего барахла?

я его обычно не коплю

Аноним: Откуда свободное время?

Дети в садике и школе (за последние три дня первый раз отправила), муж на работе. Обед на плите, рыбки в аквариуме- есть пить не просят, елка в углу, а у меня законный выходной... - от туда))))

Крокозябра: -19 за бортом, эт разве мороз?

ну щас-то уже нет, но очумела я за предыдущие дни))

А я не работаю с ноября, сокращение, пока даже не ищу.

AlliBalli: ну щас-то уже нет, но очумела я за предыдущие дни))

аналогично. Редко почти всем составом дома бываем, почти никогда, а тут два дня подряд.... Девчонки у меня шустрые, на месте подолгу не сидят, то носятся хохочут, то территорию игрушки громко делят, вчера кого-то из соседей своим шумом видать довели.
Не знаю, чем и куда мужик вначале громко долбился (надеюсь, что не головой), а потом пьяным голосом завопил - да вы зае... Видимо бухать спокойно помешали..
P/S/ Живем в приличном доме, кто такой и откуда? не знаю.

Аноним автор темы: а у меня законный выходной... - от туда

круто вам
я бы почитала или просто поспала или у телика/ноута что нибудь посмотрела

Чема: я бы почитала или просто поспала или у телика/ноута что нибудь посмотрела

Скучно. Общения хочется

А я на работе.Мне тоже делать нечего

Аноним автор темы: Скучно. Общения хочется

дык-ть начинайте. Подкиньте темку))
Я могу потрещать про еду и свою дочку, т к нахожусь в некоторой социальной изоляции.
Еще хочу знать, где дают стрижки, недорого (в идеале - бесплатно ), но что КРАСИВО!! Где недорого и некрасиво сама знаю))

Неужели есть такие люди счастливые, которые дома дел не найдут....)))))

Аноним: Вы подарки разве всем купили/заказали? Хлама нет в квартире, чтобы выкинуть его для вступления в новый год без лишнего барахла? Откуда свободное время?

я ничо не сделала. но седня отодвинула работу и валяюсь на диване, смотря "Секс в большом городе". и искренне считаю, что как минимум это заслужила.

BegyKydaHochy: Неужели есть такие люди счастливые, которые дома дел не найдут....)))))

А что бывает вот такое дел полно,а делать ничего не охото

BegyKydaHochy: Неужели есть такие люди счастливые, которые дома дел не найдут....)))))

Тут историю расскажу, не знаю, к месту, нет.
Сидим это мы как-то раз на работе, 8 марта значится. А клиент так и прет, так и прет, и все так рады, что МЫ РАБОТАЕМ, идут не с пустыми руками.
Время к обеду. Начальница обозревает стол: 4 торта, кофеты всякие, вино, шампанское... Вздыхает :конфеты и конфеты, вино еще это... Хоть бы кто догадался колбаски с хлбушком принести!!!
Это я к чему. Конечно, дела есть. НО!!! Сколько можно, дома и дома, дела и дела, должно же быть какое-то разнообразие в жизни)))

AlliBalli: Сколько можно, дома и дома, дела и дела, должно же быть какое-то разнообразие в жизни)))

Чет я приуныла сидя дома два дня. Ладно когда дети погодками были, на улицу "в люди" только с коляской. Но сейчас то уже большие, садик школа... аааа... я не знаю, как пережить новогодние праздники, когда все семейство дома и от них не отлепиться, они во мне нуждаются.
Считайте, что тему подкинула.

Аноним автор темы: как пережить новогодние праздники, когда все семейство отдыхает и от них не отлепиться, они во мне нуждаются

нуууу, это я тоже не знаю. Привыкнуть надо))) Но у вас на это времени даже не будет, очень быстро на работу.
Пы.Сы. Это я такая умная, потому что сама живу в таком режиме более 3 лет)) Бывает и ничего, а бывает и нахлобучивает. Кроме привыкнуть, иного способа не знаю.

AlliBalli: Кроме привыкнуть, иного способа не знаю.

Очень хочется хоть на пару дней на все плюнуть и посвятить их только себе. Мамам двоих и больше детей, которые до этого вели активный образ жизни, доооолгое время (родила их на 4-м десятке лет), наверно иногда знакомо это чувство и желание?
Не жалуюсь.
Так сказать, хочется тряхнуть стариной, жгучее желание
Подруга зовет к себе в Питер хоть на пару дней в новогодние праздники. А я - да ну ты че.... дом, семья,... Эх! Жалко.... не отпускают меня ни дети, ни муж.

Аноним ,
знакомо))))))))))

AlliBalli: Хоть бы кто догадался колбаски с хлбушком принести!!!

Мы своим клиентам, нас 5 женщин, так и говорим приносите в подарок мяско, селедку, кофе, вишню в шоколаде, а то все торты и конфеты. Так нам несут, то что просим. Сегодня клиент чебуреки принес еще горячие , молодец любит нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы