приснился бредовый сон с вещими элементами???? не знаю как назвать

днем сегодня уснула, приснился сон, что фашисты на нас напали, меня и дочь ведут на расстрел, загоняют народ в какое то здание, мы идем толпой ,ощущение ужаса, тут я увидела какую женщину она почему то была неприкасаемая хотя она была русской, у нее была дочка ровестница с моей и сын чуть старше,она как бы проходила мимо, я свою дочку ей пихнула что бы она ее забрала, и выдала за своего ребенка, дочка моя с радостью пошла к этой женщине, я у спела спросить женщину, если мне удастся спастись то где мне дочку искать?? та ответила город Сургут 24 микрорайон, я успела крикнуть как зовут дочку и назвала нашу фамилию, и нас угнали, потом я как то спаслась. (этого я не помню) В общем проснулась я, и в голове 24 микрорайон Сургут. пошла в инете посмотрела. и офигела есть такая остановака в сургуе. Я причем никогда не была в этом городе, нет знакомых, просто знаю что этот город на Севере, подумал может допустим новости смотрела и там реппоратж был и у меня отложилось. дак неееет. что это?мне страшно((

этот сон к тому, что вам надо вспомнить школьный курс русского языка - и ни к чему больше

Аноним ,
Это может быть привет из прошлой жизни. Не берите в голову.

Так мне тут приснилось: я-моя внучка собственная, ну, и жизнь такая... все за оградой-каждый район-выезжать за него нельзя, проезжие части для правительства и преступников-машины для простого населения под запретом, выходить из своего раайона тоже, советские устои, за границу нельзя, иностранные языки не преподают, все разворовали, президента нет-есть правительство.
Я вышла гулять во двор-все площадки разрушены, как в маленьких городах(в сысерти, например), все старое из 90, железное в ржавчине, в школах учат плохо, те, кто могут научить детей сами-те что-то знают, но и применить это не могут, меня всему учила моя бабушка(я по сну), ну, и главное: для сокращения населения раз в год выпускают из дурок психов, и если кому-то из них удается открыть высокую металлическую ограду-то шведский стол открыт. А я подросток, пытаюсь в гости к подруге дойти и вижу, что высокая калитка ограды открыта и там на старой детской площадке лежит мужик, а я вроде, как законы помню, но хочу ему помочь, вдруг ему плохо, хотя все знаю. Подхожу- а у него приступ, его трясет, эпилепсия, и тут он в приступе открывает глаза и смотрит на меня, но от тряски сделать ничего не может, а лицо такое-в шрамах, неухоженное и одежда-тюремная роба, и до меня доходит, что он меня запомнил и найдет потом и я бегу и думаю только одно: зачем же мои предки остались здесь? Ведь здесь от страны ничего не осталось, здесь то, чего огни так боялись, не просто советский союз, а сто раз хуже, Почему же они так боялись, что к власти придут коммунисты, ведь у власти были те, кто уничтожили все, мне бабушка моя(я) говорила... и бегу по улице, мне страшно

Дома хозяюшка: Это может быть привет из прошлой жизни. Не берите в голову.

В прошлой жизни в Сургуте не было 24 микрорайона Я вообще помню только 25. Скорее всего,

Аноним автор темы: новости смотрела и там реппоратж был и у меня отложилось

или читали где-то.

Аssiya:
или читали где-то.

И не обязательно сегодня. Мозг странная штука, порой связывает не связуемое, на первый взгляд.

Аноним автор темы: подумал может допустим новости смотрела и там реппоратж был и у меня отложилось. дак неееет.

это вы не помните, а подсознание помнит, + книги и фильмы про войну. Игры разума, так сказать. Успокойтесь

Так новости про аномальные холода,всё Сургут показывали.

Уедет ваша деука в замуш в Сургут как вырастет )) помяните моё слово ))

ни к чему. где то слышали район 24, вот и все, внимания не обратили, но мозг штука серьезная и сложная, сны то все от мозга) выдал вам информацию, а вы в шоке. Сны бывают вещие, но как правило очень редко и у очень редких людей, а мы простые смертные не заслужили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы