Вселенная меня троллит

Блин, достало. Шутки-шутками, а уже закономерность - как только что-то прибыло, тут же это убыло. Причем для того чтоб прибыло я очень стараюсь, а убывает только так. Из последнего - ну что, как всегда НГ на носу, денег мало, рассчитано все до копейки, не хватает на желаемый подарок ребенку, ломаю голову - тут подваливает предложение о небольшой работе. Я радостно ее делаю, потираю ручки, получаю 3 тыщи, уже выбираю игрушку - и вот - приносят квитки на квартплату. Заплатить я должна ровно на три тыщи больше. И так всегда Только я путем нечеловеческих усилий чего-то материального добьюсь, как тут же вырастает какой-нить обязательный платеж, одноразовая сумма - тут же что-то ломается и не подлежит восстановлению, на крайний случай начинает болеть абсолютно здоровый зуб. Руки уже просто опускаются Хоть вообще ничего не делай.

ну она всех так троллит, не переживайте)

Руки ноги целы, остальное ерунда

Не знаю, меня всю жизнь так троллит) только вот вроде начнешь богатеть - то ботинки порвутся, то за квартиру опять платить

а я думала это у нас в последнее время только такая фигня....

Потолковый Лампонюх: ну она всех так троллит, не переживайте)

Нууу не знаю...вот подружка у меня - на нее наоборот все сыплется. То премию дадут, золото все время находит. То вот что-то хотела - ей из маткапа выплату дали. А мне даже маткапа не дали, ребенок на пару недель раньше родился. Хотела тут субсидию на жилье как-то оформить - так оказалось, что я богаче чем надо на 100 рублей

халявы не бывает. пашем и пашем дальше.

С.R.: возьмите эти 3 тыщи и купите себе духи, или туфли, или белье... в этом выход из замкнутого круга

Ага...а потом придет пеня за квартиру. В НГ с долгами это уж совсем...Да и ребенку теперь надо выкруживать снова, а времени-то нет.

а может судьба запланировала что-то заранее, а теперь решения подкидывает перед проблемкой ?

С.R.: возьмите эти 3 тыщи и купите себе духи, или туфли, или белье... в этом выход из замкнутого круга

+++
и не жабьте ни на что деньги никогда
даже мысленно и мимолетом

я лет 5-6 назад это поняла когда, ситуация поменялась очень сильно)))) это простейшие законы Вселенной такта

Прибыло-убыло у меня тоже присутствует. Но пункт "нежданно прибыло" больше. Совпадения с "убыло" только по времени, не по количеству. Это как "спасибо" негаданно дающей Силе сказать.

Вселенная вас не троллит, она вам дает понять, что нельзя жить от зп до зп. Надо иметь кубышку, хоть какую-то. Зачем покупать подарок за 3000 если завтра вам возможно жрать будет не на что
Я вот заметила, что деньги друг друга любят. Стоит сформировать хоть небольшой стаб.фонд, как он начинает сам собой увеличиваться. Причем чем больше первоначальное накопление тем больше к нему прирастает. Не шучу! Попробуйте отложить хоть 1000, в след месяце к ней само прирастет, вот увидите.

аноним автор темы: на нее наоборот все сыплется. То премию дадут, золото все время находит.

боюсь такого "везения" у всего есть ценник

Чипа™: Стоит сформировать хоть небольшой стаб.фонд, как он начинает сам собой увеличиваться

у меня все с точностью до наоборот происходит в жизни
не дай Бог мне там чота серьезно складывать начать....всё. будешь жить на одну зп без премий и подработок вообще, пока не раздербанишь этот склад

по-мелкому мне складывать можно. ну тыр до 50ти где-то. дальше уже отдача идет стоп-машина

Чипа™: Зачем покупать подарок за 3000 если завтра вам возможно жрать будет не на что

У меня все нормально было рассчитано до след. ЗП, а эти деньги как раз хорошо вписывались. И вообще, а как же

Потолковый Лампонюх: не жабьте ни на что деньги никогда ?
Чипа™: Попробуйте отложить хоть 1000, в след месяце к ней само прирастет, вот увидите.

Да нихрена не прирастает, небольшой НЗ у меня всегда есть - лезть туда не люблю, это пока не тот случай - но ничего не прирастает, с сентября вообще только тает.

С.R.: а вы им заявление напишите на перерасчет, пусть они переживают в НГ

Да писали уже как-то, пришел ответ на три страницы с непонятными словами типа все так и надо

ну купите игрушку, заплатите за кв сколько есть, доплатите в январе, хосспади проблем

аноним автор темы: Блин, достало.

Один в один такая же ерунда! Причем заметила что определенная сумма в месяц "дается", чуть больше пришло, бац-бац и непредвиденная ситуёвина, только столько и не копейки больше.))

Neiron: заплатите за кв сколько есть, доплатите в январе, хосспади проблем

Не люблю долгов - раз, в январе эти деньги тоже придется откуда-то выжимать - два, там свои траты. Найду конечно выход, но что-то поддостало это постоянство.

аноним , так это не вселенной проблема, а ваша.

Neiron: так это не вселенной проблема, а ваша.

Это я себе дополнительные расходы с потолка ссыпаю? Холодильник там например ночью ломаю....У меня на непредвиденные расходы небольшая сумма всегда заложена, но как крупное поступление - так и они, эти расходы, на мои денежки прыг! и цоп!

аноним ,
на дополнительные расходы нужны дополнительные доходы)))

аноним ,
А почему троллит то?? Лучше было бы если б до копейки рассчитали, а тут +3 тыс к коммуналке? Вселенная заботится о вас, будьте благодарны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы