Муж сухарь

Девочки поговорите со мной, что то так накрыло сегодня ночью, прям сил нет. Муж стал сухарем, причём раньше таким не был. Я бы просто даже встречаться с таким не стала, не говоря уже о замужестве и детях. Разные мы с ними стали по темпераменту чтоли, мне нужны обнимашки целовашки, а ему лишь бы дома чисто было. Пыталась объяснить, говорит я устал это слушать ты все себе придумываешь от нечего делать. Ну так мне не хватает хотя бы ласкового слова.
Сегодня например, лежу дома с температурой под 40, с ангиной гнойной, ушёл на работу даже не спросил, как я себя чувствую. Мне что то совсем погрустнело.
У кого похожая ситуация, как вы себя ведёте?

Аноним,
Мы равноценно зарабатываем

Аноним автор темы: мне нужны обнимашки целовашки, а ему лишь бы дома чисто было.

прям как про нас, а что тут поделаешь, забила на это, когда это происходит постоянно, сама уже холодно относиться начинаешь.

Я не люблю когда скачут перед больным. Болеешь - лечись и соблюдай постельный режим.
Такое ощущение, что некоторые женщины когда болееют, то болеют головой.

У нас тоже так стало, слова теплого не услышишь, не то что обнимашки и т.п., переживала я, а теперь сама к нему охладела, ну нет и нет, буду на стороне добирать, если уж на то пошло

Если вы говорите, что раньше он был другим, то значит это не в одночасье произошло, постепенное отдаление друг от друга. А сейчас вобще нет какой-то теплоты в отношениях? Душвные разговоры, поездки вдвоём куда-то, совместные интересы, юмор, что-то объединяющее вас двоих. Можно, конечно, сказать , что муж сухарь, но , как правило это же двусторонний процесс. Даже если вам кажется, что вы готовы к обнимашкам и любите его как раньше, может была переломная точка, когда доверие упало или вы не так восхищаетесь им как раньше, критикуете его и даже не замечаете уже этого, указываете что делать. Это просто как пример. Почему-то я уверена, что процесс охлаждения двусторонний. Не у него внезапно пропали эмоции и причин тому нет. Если он изменился, значит и вы в чём-то изменились. Подумайте, что изменилось в вас. Я в своих отношениях тоже думала, виноват только он, стал невнимательным, резким, только спустя время проанализировала, что и мое поведение поменялось, я стала советовать, как и что ему лучше делать, больше критики, чем благодарности, казалось, что "всё же по поводу!", а на самом деле от бесконечной пилежки уходит теплота и открытость.

Аноним: мне нужны обнимашки целовашки, а ему лишь бы дома чисто было.

может ему просто противен ваш жаргон?

У меня тоже муж стал сухарем!
При чем он утверждает, что всегда таким был...

Но я то знаю - что НЕТ... очень даже романтичным был, даже стихи писал, под окнами моими стоял ))) короче... бытовуха "съела"...

Аноним: может ему просто противен ваш жаргон?

До такой степени, что у жены, которая лежит с температурой 40

Аноним автор темы: ушёл на работу даже не спросил, как я себя чувствую

бытовуха это точно

а у меня жена вот такая... лежишь тут весь такой с 37,2 а она даже и не спросит как дела? как самочуствие? ни чаю ни кофе в постель, ни катафалк вызвать... молча уйдёт утром на работу , а ты хоть умри дома...

Аноним автор темы: У кого похожая ситуация, как вы себя ведёте?

у меня чуть-чуть по-другому, муж там где не надо спросит,а где нужно жду, но ему пофиг. с годами забила, ничего особо не делаю, самый минимум чисто-кушать сделано и всё. ужасно

Аноним: буду на стороне добирать, если уж на то пошло

просто гениально.
А чего это в теме про черствую жену никто не предположил того же о ее муже? Там написали ну что поделать, вот вы такая, таких миллионы, пусть принимает как есть. То же самое и вам всем
Аноним,
Аноним,
Аноним ,

• примите и живите дальше.

Сольфеджио: если не интересуется, как жена с температурой 40

я когда с темпой, то меня наоборот бесят такие вопросы, и не понимаю хороводы вокруг больных (кроме детей). а так тоже обнимашки/целовашки люблю и практикую (не жду их а именно сама вперед)

я_это: я когда с темпой, то меня наоборот бесят такие вопросы, и не понимаю хороводы вокруг больных

вот и у автора муж такой , "заболела?-лечись! и не лезь с заразой ко мне!"

jersan: а у меня жена вот такая... лежишь тут весь такой с 37,2 а она даже и не спросит как дела? как самочуствие? ни чаю ни кофе в постель, ни катафалк вызвать... молча уйдёт утром на работу , а ты хоть умри дома.

я такая же

ДоброжелателЬ: , "заболела?-лечись! и не лезь с заразой ко мне!"

дак это логично. оба заболеют кто деньги зарабатывать то будет ? и катафалк вызывать

аноним: и катафалк вызывать

нуу, тут желающие вмиг найдутся!

ДоброжелателЬ: и у автора муж такой , "заболела?-лечись! и не лезь с заразой ко мне!"

Один в один вчера сказал)))

Муж кстати к маме к своей холодно относится очень. Даже грубо порой.

Встречный вопрос: "а вы что для мужа делаете?" Надо бы воспитывать своим примером и не примешивать в отношения быт и усталось. Оказывайте маленькие знаки внимания, сюрпризы сладкие в сумку подкладывайте.
У меня муж не сухарь, но очень устает. Мне кажется встречаемся мы раза 2-3 в неделю в душе на 15-30 минут, а потом усталые расходимся спать по разным комнатам (лялька у нас). Если на меня накатит, то приду к нему пообниматься еще минут на 15. Ну а во время болезни, что вам мешало утром жалобно поскулить: "Заюша! Мммм" и тем самым обратить на себя внимание? Запомните, мужья не читают мыслей...

Румпель: Встречный вопрос: "а вы что для мужа делаете?" Надо бы воспитывать своим примером и не примешивать в отношения быт и усталось. Оказывайте маленькие знаки внимания, сюрпризы сладкие в сумку подкладывайте.

вооот. Но это ж усилия нужны. Проще "на стороне добирать". Хотя все относительно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы