Тема закрыта

Причина: 0

Чем можно помочь подруге, у которой случился выкидыш???

Чем можно помочь подруге, у которой случился выкидыш??? На небольшом сроке...
Я чет даже не знаю, что сказать в таком случае можно...

раз не получилось, значит Бог не допустил, может то был нездоровый плод... у меня было 2 выкмдыша, а сейчас такой славный малыш есть :)

OlyaM
Я чет даже не знаю, что сказать в таком случае можно...

ой только не говорите, "мне тебя не жалко" так мне подруга сказала (до того момента была по-крайней мере) здоровья ей.
лучше ничего не говорите, захочет сама расскажет свои переживания.

OlyaM
Чем можно помочь подруге, у которой случился выкидыш??? На небольшом сроке...

Сказать: "Я знаю, что случилось, я тебе сочувствую, если нужно помочь - скажи чем." И больше не возвращаться к этой теме.

А через сколько после этого можно снова беременеть?

ничего говорить не надо.. только рану бередеите...

лучше особо не лезть...мне вот нис кем не хотелось это обсуждать...но если вдруг захочет поговорить- то напомнить что на ранних срока- природа "избавляется" самам от неправильно сложившихся организмов(органы или хромосомы при зачатии неправильно заложились)...ну и что у многих так бывает и в итоге все рожают детишек, ни куда не денутся...мне вот легче было общаться с такими же как и я, видеть что это не я такая ненормальная, а что такое бывает в жизни к сожалению :( три раза я это пережила :(
а снова можно через 3-6 мес по состоянию здоровья, ну и инфекции проверить все

OlyaM
А через сколько после этого можно снова беременеть?

от случая зависит. врачи рекомендуют не менее полугода ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы