поговорите со мной ( есть родители с вич + и геп с?

Всем привет, живу с вич + и геп с, недавно родился малыш, пока сдам анализы, года нет ему еще. Люблю его больше жизни и очень переживаю за его здоровье ну и за свое конечно, теру принимала во время беременности, все рекомендации врачей выполнялись! Болячками наградил бывший МЧ. Я вообще не вела аморальный образ жизни, стечение обстоятельств, дурная голова, позже узнаю что он нарк...... Тут вообще без комментариев, ....(((((но живу сейчас настоящим, несмотря на весь этот ужас, бог дал мне самый дорогой подарок жизни, моего малыша, вопрос : есть ли семьи БЛАГОПОЛУЧНЫЕ с детками? Как морально справляетесь с этим? Не могу молчать больше

Извиняюсь за ошибки и нелепый смайл) пишу с телефона)

У подруги сестра родила сына в аналогичной ситуации, ребёнок здоров. Этого же и вам желаю!!

у меня тоже есть знакомая с ВИЧ, дочуре уже 3 годика ее, девочка здоровенькая, все хорошо. Автор, все будет хорошо!

Автор, не унывайте. Хотя бы постарайтесь.
Желаю вам огромного здоровья, сил, мужества, терпения и благополучия!
Сынуле вашему здоровья вдвойне!
Пусть сбудутся все самые заветные мечты в Новом году.
Пусть он будет счастливым и разноцветным.
Волшебного настроения! Держите цветочки.

У мамы на работе есть коллега, Ее дочь вышла замуж все из нормальных семей, забеременела и выяснилось, что она больна, муж более, начали терапию и ребёнок здоров, через 5 лет они развелись, потом она нового встретила человека и он оказался не болен, принял Ее с Ее болезнью и с Ее ребёнком, а в прошлом году у них ещё один родился здоровый ребёнок, вот так

Не переживайте-вы принимали терапию-малыш здоров,у вас сейчас есть смысл жизни☝️ВИЧ уже давно считается обычным хроническим заболеванием(как сахарный диабет,гипертоническая болезнь-тоже пациенты принимают ежедневно лекарства)Будет все хорошо!!это я вам как врач,работающий с ВИЧ каждый день ,говорю.

Гепатит С лечится за 3-6 месяцев легко и не принужденно (правда еще 3-6 месяцев нельзя беременить)

Аноним автор темы: наградил бывший МЧ

у меня у приятельницы так же.

сама девочка умница-красавица, из хорошей семьи.
родила сына, сын здоров.

родители у нее конечно просто молодцы.

автор, сил вам и поддержки свыше.

Спасибо огромное всем за понимание и добрые слова и Вас Всех с наступающим

ВДУЧ,
Куда обращаться? В сц говорят контроль анализов и не более того((( постоянно кормят тем, что ждут волшебного лекарства из за границы. Я им не верю( почему не знаю(

У нас 2 пары близких друзей вич+ и геп у одних. Детки здоровы.
Принимают терапию родители. Активный образ жизни, работают и зарабатывают неплохо.
Все будет хорошо у вас!!

Аноним автор темы: Куда обращаться? В сц говорят контроль анализов и не более того((( постоянно кормят тем, что ждут волшебного лекарства из за границы. Я им не верю( почему не знаю(

Соберетесь лечиться, узнайте генотип и фиброз и пишите в личку

Автор здоровья вам. У меня знакома родила и после родов ее скосили эти болячки. Она умерла. Правильно пишут главное не давать ослабевать иммунитету.

Аноним: он оказался не болен, принял Ее с Ее болезнью и с Ее ребёнком, а в прошлом году у них ещё один родился здоровый ребёнок

Я всё равно понять не могу, как беременеют подобные пары? Муж же заразится получается при зачатии или я что-то не понимаю?

Я не в теме.
Но просто хочу пожелать вам найти в себе сил и пройти это испытание. Вы сильная. Вы мама. У вас все должно сложитьсч так как вы пожелаете.

Аноним автор темы: Куда обращаться? В сц говорят контроль анализов и не более того(((

Знакомый лечился от острого гепатита С (только обнаружили), дорого,но за полгода вылечился. Сейчас ходит только на контроль анализов. Где лечился,не знаю,есть,наверно,гепатитные центры.

Просто Дима,
Кстати, да, получается не предохраняются или это вопрос времени, что второй заразится , а может ЭКО ещё?

Аноним: Кстати, да, получается не предохраняются

Получается, что так. Вот и задал вопрос, как так получается? Получается партнёр сам добровольно рискует заразится?

Просто Дима,
Первый раз об этом задумалась, наверное разово не поедохраняютя и надеются на авось, такие случаи ведь не единичные

Аноним: Кстати, да, получается не предохраняются

можно отлично жить половой жизнью, используя презерватив
а после того, как пара приняла решение о беременности - происходит бесконтактное зачатие
( с помощью мед.шприца без иглы,разумеется)

Просто Дима: партнёр сам добровольно рискует заразится?

не рискует мужчина, он добытчик и на нем вся ответственность.
единственный здоровый родитель должен оставаться с детьми и муж об этом помнит

Есть такое понятие, как вирусная нагрузка. При приеме препаратов она снижается практически до 0. И если один из партнёров болен, но вн минимальна, то у второго заразиться шансы оч малы. При таком раскладе беременеют. Но это те кто планирует. Под контролем врачей. А остальные на авось видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы