И снова ...они. Расскажите про свои нечаянные деньги.Тема просто поговорить

Знаете поговорку- " Не везёт мне в картах - повезёт в любви."
А у меня все наоборот.
Люди ревмя ревут во многих темах - ууу,где денег взяяять. А я замаялась, блин, куда от них скрыться,чтобы не нашли- не догнали.
Уже и не работаю. И хоббями не занимаюсь . И ваще ничоу не делаю-ем и сплю. Ну, на юмаме байки травлю. И ленюсь-ленюсь -ленюсь .

И чоу?

Опять они меня нашли. И снова суету вокруг себя создают- тратить же надо.Значит из дома идти- придумывать фигню всякую. Потом энту фигню домой тащить. Потом ломать голову куда её ( фигню эту) деть и т. д и т.п.

А и всего-то решила лень я немного подвинуть да в контексте НГ чуток прибраться- постираться.

И чоу?
Начала пол по всем углам генералить- под диваном с какой-то придури бумажка оранжевая валяется. Ржёт -потешается-" Бери меня, заждалась я тебя, ленивицу!"+

Почитала темку соседнюю ,где деве всё мыть влом.
Покивала головой ,что и мне такоже.
Вздохнула- пошла в машинку бросить скатерку стираться. Хвать скатерку-решила над ванной крошки лишние стряхнуть..
. Аж обалдела- в ванне веер из 5 штук тыщщевых бумажек... И убей не помню как они в ней вообще оказались. А я её даже и стирать-то не желала. Планировала вообще на помойку снести. Потом чего-то пожалела и решила состирнуть...
Спасибо горестной темке- так бы выбросила ... вместе с веером.

А так хочется любви...

кабачок доели двухнедельный? заболели?

снег* автор темы: А так хочется любви...

я тебя люблю дай денег

Автор, отсыпьте мне курнуть?

И чем же автор сего рассказа занимается-то, что ей купюры оставляют и под диваном и под скатертью?

jersan,

Не дам.

снег* автор темы: Уже и не работаю. И хоббями не занимаюсь . И ваще ничоу не делаю-ем и сплю.

а деньги все валятся и валятся?
ну вам же надо на что-то есть кроме патиссонов и варенья из свеклы, вот они и идут к вам..

снег* автор темы: Не дам.

всё... я тебя не люблю... ты жадная...

Автор , рекомендую еще попробовать рукой помахать, может из рукавов озеро с лебедями повалятся.

Дама бубён: рекомендую еще попробовать рукой помахать, может из рукавов озеро с лебедями повалятся.

Угу. Махала сёдня на улице. Варежку из дырявого кармана никак вытащить не могла. Махала-махала... Домахалась до того,что варежка выпала в дыру карманную на тротуар. Я - поднимать. Глядь , а рядом с варежкой лежит флаер на серебрушку акционную от сети золото 585.

Фарагонда: купюры ... и под диваном Потолки-то хоть высокие у вас, автор?

могу дать номер карты))))) а то в этом месяце я по нулям...

Мастерс,

Упс....: в этом месяце я по нулям...

А не помыть ли вам, батенька, пол ? Ну , или на худой конец состирнуть чегой-то?

аааа. Я ещё летнее не всё от лени перестирала. Пойду -ка проверю карманы.

Круто,Автор, что купите?

снег* ,
мне тоже интересно
что курите и что купите на нечаянный доход? ))

Ezhikk: что купите

А, ничоу и не куплю. Так, проем потихоньку.
Просто прикольно как-то вышло.

Может и у других девочек случались такие денежные смешинки во время домашних дел. Аааа?

Риша Новая: что купите на нечаянный доход? ))

Поди еще чутка шмали

Тысяч, точно нет, но железки, уборщица - поломоечка моя любимая в кучку складывает, да...

Ну я неожидано для себя находила дома как то 7000 руб. Отложила, видимо, на что то и забыла. Больших сумм не находила, к сожалению.

снег* автор темы: денежные смешинки

пипец оборжаться

Я свои денежки потом и кровью зарабатываю, не раскидываю. Нет у меня смешинок

хася: кабачок доели двухнедельный

Патиссон, а не кабачок. И компот из отвара свеклы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы