Пришло сообщение от "бывшего отца" жуткое. Как себя вести?

Сразу скажу, что мы не в Екатеринбурге, в другом регионе. Мама с отцом развелись давно, он всю жизнь издевался над ней, моих старших сестру и брата тоже держал в страхе. Родители родом с того региона, где сейчас живут (15 лет прожили на севере, а сейчас вернулись на родину каждый к своим родителям, но живут в разных городах). Мы с сестрой недавно съездили к отцу, думали наладить общение, долго до этого не общались, у гего была семья, которую он обеспечивал, а нам и внукам ни разу ни копейки не выслал, зато хвастался какие одарки дорогие покупает. В общем, на своих плевать. Всегда злился, что мы к маме привязаны, с ним не общаемся. В общем съездили и вроде ничего...но через неск дней он позвонил мге и спроил как моя дочь называет отчима (маминого нынешнего мужчину), я сказала как есть-дед. В ответ услышала маты и чтобы мы больше не приезжали. Человек живет один! И когда мы сами пошли на контакт, из него опять г...о полилось. После этого звонил, но я трубку не брала. А сегодня поиходит сообщение в соцсетях след.характера:"Когда твоя мамаша сдохнет ты сильно не переживай папика в жо...у поцелуешь", написала дословно! Как теперь себя вести? У меня иногда реально страх появляется. Хотя не знаю, знает ли он адрес мамин. И на пьяную голову все что хочешь может написать и сделать!!! Маме пока ничего не говорила. Посоветуйте, пожалуйста.

Плюнуть и растереть. Это он просто мечтает злобно. Не общались - и, похоже, не зря. Не начинайте даже

Аноним ,
Так бухает поди папаша ваш.
Вот и пишет всякую херню. Проспится и не вспомнит.
Я бы после такого общаться не стала, конечно. Смысл?!

фу, как противно стало. Я бы прекратила бы общение. даже не знаю что еще написать. фуууу

Чо тут советовать-то? Радуйтесь, что мама вовремя с психом развелась. Мне вообще не понять, нафига искать того, кто причинял зло твоим близким, никогда тобой не интересовался и не помогал

Anastasia_,
Мы и так с ним не общаемся после того звонка, этому человеку (если его можно так назвать) ничего не объяснить и не доказать, все у него виноваты. Мама брата его хоронить помогала бывшей свекрови, когда он даже приехать с севера не соизволил, а он наплел такого.... Даже и рассказывать не хочется! Я, честно, нигде подобных людей не встречала.

Аноним автор темы: Маме пока ничего не говорила.

И не надо. Я бы на месте мамы обиделась уже из-за того, что вы с этим козлом отношения налаживать поехали (надеюсь, она не знает)

Rimma76,
мама мужичков,
Сестре его жалко все было... Он еще тот актер. Да надеялись, что с возрастом дурь из головы ушла, ан нет... Когда родители жили вместе, он и правильным отцом тоже бывал, только психика нарушена конкретно, вытворял такое...

ой нашли кого бояться, хосспади.
Не общайтесь больше и ничего не отвечайте. Вычеркните этого павиана из своей жизни.

Бухает Ваш папинька. Заблокировать его и все. Не переживайте.

Любовь к,
То что бухает периодически знаем. Он хочет уехать обратно на север на заработки, его зовут, но дом не на кого оставить. Он предлагал сестре переехать туда, а сам бы работать, она не согласилась, он из-за этого злится. Привык на широкую ногу жить там, а тут на одну пенсию не пошикуешь.

Аноним автор темы: Я, честно, нигде подобных людей не встречала.

рассказать Вам про человека, который, получив иск за неуплату алиментов, приехал к дому бывшей жены и сказал - за забором - бандюки с обрезами. (Они и не скрывались), а у тебя в доме ребенок. Забирай заявление - или изрешетят.
И это только один эпизод...их - десятки!
когда у меня дочь спросила, где ее дедушка - я ей честно ответила, что он умер. Ну, как умер...подох. Для меня. У нее есть прекрасный дед, мой свекор - я мечтала бы о таком папе...

Аноним автор темы: Как теперь себя вести

никак
в чем вопрос?

Кастаньеты,
Что-то предпринимать или что?!!

У меня реально страх?

Аноним автор темы: Что-то предпринимать или что?!!

конечно предпринимать!!!! В черный список его добавить и забыть,как страшный сон, такого папеньку!

ZebRRa: черный список его добавить и забыть,как страшный сон, такого папеньку!

можно и в черный список, конечно. Но я бы на вашем месте приглядывала за ним. Во-первых, случись что - вы наследники. Во-вторых, если прав родительских не лишен и захочет подгадить - может в будущем подать на алименты.
А вообще вы странные какие-то. За каким чертом полезли родственные связи восстанавливать к человеку, который над вами в детстве издевался?! мне не понять(( Не будили бы лихо, пока тихо.

Rimma76: а с какой целью вы хотели общение наладить с человеком, который над вами издевался в детстве?

Аноним автор темы: У меня реально страх?

надож, как люди легко и просто находят себе проблемы...
у меня отец примерно как ваш, даже чуть полегче будет, дак я никогда и низачто не поверю, что он изменится. ему 60, а он такой же придурок как в 20 и 30

А имущественные вопросы после развода ваших родителей решены? а то и вправду

Аноним автор темы: Когда твоя мамаша сдохнет ты сильно не переживай папика в жо...у поцелуешь", на

после смерти вашей мамы начнет делить супружеское имущество, выделять его из наследства. Нервы помотать может будь здоров((

Зачем общаться то стали с папашей? Чего хотели от него, чтобы помогал или что?! Люди не меняются ведь, неужели до сих пор не поняли(( сами ведь приводите примеры его скотского поведения. Или меркантильный расчёт в ваших действиях все же был? Если так - то вот вам урок: не трогай г...но и не будет вони.
Сейчас ничего не делать, на сообщения не реагировать, трубку не брать, не общаться. Проанализировать возможные проблемы с

Аноним: может в будущем подать на алименты.

тоже не помешает.

Аноним автор темы: У меня реально страх?

ну такие люди этого и добиваются

Аноним,
Не подаст, потому как сам их не платил.

Аноним,
Давно решен этот вопрос. Сразу квартиру продали, еще и половину себе просил, а вторую типа мы должны были на 4ых поделить. Мы с ним ничем не связаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы