какие-то постоянные напасти

Я уже просто в отчаянии.
Постоянно болею. Несколько месяцев. Вроде и ерунда, но ангина за ангиной, сменяется ОРВИ, потом осложнения, вылечиться не успела снова ОРВИ.
Я уже забыла, когда была полностью здорова.
Самое любопытное, что моими болячками не заражаются муж и дети!
Ведь странно, что я болею ОРВИ. Постоянный контакт с детьми, один из них совсем малыш, я в декрете, и никто не заразился. Все здоровы кроме меня.
Я уже так устала! Я готова уже и в сглаз поверить. На дворе НГ, праздники, а я опять влёжку лежу и сил встать нет.
Хоть в бабке-экстрасенсу иди.
Столько таблеток уже пью. Так надоело ходить по больницам.
Было у кого-нибудь также? Может посоветуете что?

Было. У меня гормональные и психологические проблемы так вылезали :)

Психосоматика поди

может че-то в жизни просто задолбало?

Психосоматика может быть. Это хорошо, что дети не болеют, а то взвыли бы.
К психотерапевту сходите.

Ясно: Это хорошо, что дети не болеют,

и то верно.
а что у вас, простите, с циклом?

Аноним автор темы: Может посоветуете что?

Сами не справляемся- идём к специалисту. К тому- кому верим!
Вера в вашем случае самое главное, а вот кому вы верите- врачу-терапевту, бабке-целительнице, батюшке или экстрасенсу без разницы. Похоже,что вам нужны свободные уши и понимающие глаза.

это психосоматика
у меня, когда на работе нервяки, начинает шея болеть
вот стоит сильно перепсиховать, сразу ныть начинает

Самому маленькому сколько? Если роды были относительно недавно, то это психологические и нервные болячки выходят, как выше написали - психосоматика. Возможно сдерживаете в себе что то, эмоции, обиды. Работайте над собой. Есть книга Луизы Хей, там все подробно расписано, что от чего.

У меня было. Такое напряжение скопилось. Недосып и прочее. Переросло в депрессии и постоянные болячки. Избавилась у психотерапевта, все прошло.

Аноним ,
психосоматика у вас от усталости

Было такое, психосоматика + вирус. Первый врач сказала - не, это не вирусная ангина. Лечила 2 раза, выздоровление шло плохо, с перерывом 2-3 дня и по новой. Вторая врач, уже на 3 или 4 подряд ангине назначила противовирусное лечение, очень быстро поправилась. Но рецидивы мучали каждый раз, как попсихую (доведет муж или наору на всех).
Сейчас второй год в разводе, потихоньку здоровье на поправку идёт.
Но вот год назад ооочень сильно психанула, на фоне депрессии довёл бывший и свекровь, в итоге - пневмония с осложнениями.

Рублевая миллионерша ,
Спасибо, что книгу посоветовали, завтра же почитаю

Исключить очаг инфекции, рефлюкс - и лечить голову.

Попейте нейромультивит.Витамины группы В.Очень помогает.

после второго кс тоже болеть стала всякой дрянью. Поводов для психосоматики не вижу. У нас г.в. Сложно лечиться, наверно надо бросать. И гайморит и отит и бронхит был, и шея болела, и просто температура, много всего.

Аноним: после второго кс тоже болеть стала всякой дрянью. Поводов для психосоматики не вижу. У нас г.в. Сложно лечиться, наверно надо бросать. И гайморит и отит и бронхит был, и шея болела, и просто температура, много всего.

...(с): Исключить очаг инфекции , рефлюкс - и лечить голову.

А при чем голова то? Я вообще не страдала фобиями болеть, не депрессовала.. Имунка страдает, без г.в. Быстрее все приходит в норму....(с), сколько я перенервничала с первым ребенком, можно было и поседеть и прочее., не болела!

Аноним: сколько я перенервничала с первым ребенком, можно было и поседеть и прочее., не болела!

Психосоматика - не только нервы, это еще и накопившаяся усталость, потребность отдыха, утомление от ответственности и ты пы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы