поругались под звон курантов...

Собрались НГ встретить тихо, по-семейному... Телевизор, в углу пылившийся (обычно не включаем давно уже) включили за 15 минут до НГ, и вдруг картинка пропала. Сын старший (10лет) подошёл и стукнул по ТВ сверху, муж наорал на него и по попе шлёпнул... тот разрыдался... я психанула, сказанула: спасибо за Новый Год! и ушла младших спать укладывать...
весело-весело встретили Новый год...

Два идиота,простите

Так сегодня уже 4е, вы ток вспомнили?

ну если вы в принципе так живете, почему в новый год должно быть иначе? налаживайте отношения, не ждите чуда.

Сегодня четвёртое! Четвёртое! Четыре дня дуетесь? Телик-то работает?

Лилит_Es: Так сегодня уже 4е, вы ток вспомнили?

Похмелье -сильная штука)
10летнему по попе шлепать... папа в себе?

анонимКА автор темы: сын подошёл и стукнул по ТВ сверху, муж наорал на него и по попе шлёпнул.

Иногда надо в отношениях сын-отец уходить в зрители, давать им возможность самим выруливать. Вы чего психуете? Сын уже рыдает...дальше выход отца. Сам, всё сам.

боярышник пили что ли?

да я не только что вспомнила, просто осадок..
устала от их разборок постоянных... Сын чудит вечно, одно и тоже по сто раз повторяем, а он всё равно поступает по-прежнему...
Мужики мои рвут меня на части - три сына и муж, каждый на себя тянет...
чего от форума хочу? просто ПЯ, наверное, устала...

даже пожалеть вас автор не хочется

Яблоко: ну если вы в принципе так живете, почему в новый год должно быть иначе?

+100

Оспидя детский сад, штаны на лямках.

Три сына и муж, а вы прынцесса. это же классно.

анонимКА ,
вам надо с мужем отношения налаживать. тогда и детям хорошо будет.

Рысёнок*: Два идиота,простите

Эти названия про идиотов относятся к тому кто признался и это покоя не даёт или кто "назвал вещи своими именами"?

все уж забыли, а на нее только накатило...

Ну 10 летнего мальчика зря конечно по попе шлепнули. Надо было в угол поставить

Каtюша: Три сына и муж, а вы прынцесса.

в чем принцессность7
в кол-ве носков, борща и футбола?

Triall,
Это относится к автору и ее мужу. Один на ребенка сорвался,вторая на мужа наорала и дверью хлопнула. И все это под нг.

Аноним: У вас автор минимум трое детей и по всей видимости старый телевизор. Предполагаю наличие постоянных финансовых проблем и хроническую усталость. Вы извините на что рассчитывали? На какой новый год?

ага, еще добавьте: вам, автор, жить вредно

По заду? Десятилетку?!! Он сдачи ему по клыкам не дал? Даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы