Поделилась теперь сама не рада.

Разговаривали тут недавно со знакомой она мне изливала душу о своем муже .И я чет с дуру рассказала о своем ,почти никому не говорила об этом про измену мужа что уходил. Потом вернулся . Это было давно правда. А теперь как то мне страхово вдруг она ему чего скажет . И относится будет уже по другому предвзято что ли. Или я накручиваю себя, блин незнаю что делать.

Аноним автор темы: Или я накручиваю себя, блин незнаю что делать.

отпустить ситуацию, вы уже ничего изменить не можете
слово не воробей, вылетит - не поймаешь

Аноним ,
Ну даже если и скажет, то точно не сама и не вашему мужу, а своему мужу, а мужики те ещё сплетники имхо. Но вам ведь нечего бояться автор? или тоже рыльце в пушку?

Да я понимаю просто может поговорить сказать что нибудь как то попросить.

Мне нечего боятся .

Аноним автор темы: может поговорить сказать что нибудь как то попросить

Зачем? Заострить внимание на этом, тогда точно знакомая будет эту инфу иметь ввиду. А так

vzog: отпустить ситуацию, вы уже ничего изменить не можете

Аноним автор темы: Или я накручиваю себя,

да

Аноним автор темы: Да я понимаю просто может поговорить сказать что нибудь как то попросить.

Зачем лишний раз акцентировать на этом внимание, тем более если:

Аноним автор темы: Мне нечего боятся .

Что, в этом случае, вас так беспокоит?

Ну выбор у вас здесь небольшой, либо физическое устранение свидетеля грехопадения вашего мужа , но думаю здесь у вас не получится, так вас бедную, кондрашка вот - вот хватит после не аккуратного трепа языком с подружкой, так что остаётся, только расслабиться и забить
Ну и больше не пейте , а то мало ли что еще взболтнете

Аноним автор темы: Или я накручиваю себя

поверьте, больше, чем вы, об этом никто думать не будет.

Может и так у меня бывает что начинаю прокручивать , вот и сейчас лежу думаю не сплю.

Ну это уже от знакомой зависит, вам лучше знать, надежная она или нет. Мне люди такие тайны доверяли, что не дай боже, и про жен, и про мужей, и про прочих родственников, и кто на ком женился не по любви, а потому, что время пришло и про измены/любви молодости/аборты детства и т.п. Я не выдала ни каплю из этой информации "налево". Знаю, что катастрофа может быть да и зачем оно нать, если доверяют мне.

Автор, так ведь и она вам много чего рассказала, так что вы обе поделились "сокровенные", успокойтесь уже и поймите, что значит вам было необходимо с кем-то поделиться в тот момент.

Аноним автор темы: вдруг она ему чего скажет

ой, автор.
если она кому и скажет, то какой-нить подружке, возможно общей.
с мужем то вашим с чего она это будет обсуждать?

Вот ведь тайны у людей!))) да у каждой второй ткни- попадешь. Расслабьтесь и живите без страха. Все умрем и в могилу унесем.

Конечно у вашей подруги изменится отношение к вам и вашей паре.
Вы теперь не такие красивые , как могли бы показаться. Измена - это говорит не о самых хороших чертах.
Надо думать, прежде чем что сказать))

Да я думаю все норм будет.

И да я больше переживаю за отношение к мужу так как для нее измена это ужас

Аноним ,
Вашмуж изменил вашей подруге?

Кариессс,
нет конечно))

Аноним автор темы: И да я больше переживаю за отношение к мужу так как для нее измена это ужас

Мдаа.... Бред какой-то... При чем тут отношение вашей подруги к вашему мужу? Как это должно влиять на вашу семью?! У вас там чё? Лямур де труа?

Аноним автор темы: со знакомой

не подруга даже. чего её бояться?

Аноним автор темы: переживаю за отношение к мужу

вот как вы зависите от чужого мнения. взрослеть пора. учитесь держать язык за зубами, если не готовы потом возвращаться к этой теме, и честно мне не понятно зачем перетрясать своё "грязное белье" с посторонними.

чужие проблемы, которые лично для вас ужас ужасный , другому человеку интересны не более пары минут . Это вы носите в себе это годами, а чужому на это наср...., уж извините. Делать прям ей нечего в голове крутить да мужу говлрить. Вы на себя примерьте эту ситуацию, вам бы доверили такую тайну , как долго она для вас была бы интересна. от пары минут до дня, ну потом при встрече с вашим мужем может подумает разок что он козел , на том у всё, на большее ее не хватит, свои проблемы есть они ей ближе, а все и свои чужие не удержать в башке. Забейте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы