Перспектива отношений есть?

Ой, даже не знаю с чего начать.
Я в разводе 2 года, и, соответственно, в активном поиске все то время....)))
вот познакомилась я с мужчиной, ему 45. Рассказывает свою историю - один в один, как у меня с бывшим мужем...
прям те же слова, те же претензии....(имущественный вопросы, он де работал и все в семью, а она все себе забрала и выгнала его, денег ему на игрушки не дает), на что я рассказываю свой вариант (он как мужчина содержал семью, потом чой то я сам на себя не могу потратить? и бац - месячный бюджет на хрень какую то, детям есть нечего...)
В общем, наши переговоры мирно проходят, целуемся, сексимся, "понимаем" друг друга....
я в открытую говорю - смотри все тоже самое, смотри, мы просто с разных сторон одного явления, смотри, мы уже были в таких отношениях.....
он говорит "созвонимся", да звонит и снова приходит, если чо))))
есть перспектива?

Как вообще злобная Ю-мама разнесла бы эту ситуацию?

И это, может не совсем правильно опишу ситуацию, но вот рассказывает он о бывшей, как они жили и бла-бла....
А я вспоминаю, как мне кто-то рассказывал как они жили (ну так, знакомые знакомых).
И вот в его версии -все он делал, работал в поте лица, в ее (бж) версии он игрок, лентяй, алкоголик, наркоман, придурок, и вообще ничего не делал, все она на 2х работах работала и покупала.
Только его зарплатная карта у нее была.

Вот я сижу, перевариваю все это...
мое впечатление -мужчина интересный. Секс нормальный. а вот вся эта хрень из прошлого, которая еще накладывается на мою подобную ситуацию -мне не нравиться.
Да, и у меня тоже "алкоголик, наркоман, лентяй, придурок" был...

Муж да жена одна сатана, хз как там у них было на самом деле...
Попробуйте, ниче ж не теряете...

Аноним: Муж да жена одна сатана, хз как там у них было на самом деле...
Попробуйте, ниче ж не теряете...

ППКС))) только бюджеты не скрещивайте пока)))

То есть вам обоим надо денег и у обоих нету?

Те же грабли
Что тут ещё писать
Один сценарий

С.R.: Что вас не устраивало в вашем первом муже? Маленькая зарплата? И все?

я тут когда осознала, что рассказы из прошлого и мой новый знакомый - это одна история... я как то после этого уже и неуеренна, что муж меня чем то неустраивал....
да,зарабатывал неплохо, только начался у него бзик -почему он должен тратить деньги на детей и семью, когда ему хочется купить, к примеру, фирменную сумочку за 12 тр., потом зонтик за 5 тр., потом еще какую то хрень....
когда есть стало совсем нечего -подала на алименты, он обиделся и свинтил, предварительно хорошо помотав нервы и покуролесив в течении года...как то так..

у нового знакомого примерно тоже самое.... когда они расставались, он тоже хорошо покуролесил с приводом в полицию, судом и прочим.... и нервы той хорошо помотал. ...
правда, и сам как пришибленный от удивления - как она могла его выгнать так...

Кастаньеты: То есть вам обоим надо денег и у обоих нету?

о, да!!)))))))))))))))))

Znayka: только бюджеты не скрещивайте пока)))

а как не скрещивать?
я сказала ему -для меня мужик -тот кто обеспечивает. Что принесешь -то и приготовлю. У меня дети, с учетом этого. В общем, в магазин ходим вместе. Он рассчитывается. Но если я предлагаю его покормить дома вечером -не отказывается....

Всегда есть две точки зрения на одну вещь, как минимум.
Чего похоже в их семье не было, так уважения. Как к супругу, так и к себе. Но я вообще не понимаю, когда супругов активно обсуждают в негативном ключе с другими. Всегда возникает вопрос, зачем такая клевая/клевый живут с таким/такой И супруга в невыгодном свете выставляют, и себя.

АнонимкА автор темы: а как не скрещивать?
я сказала ему -для меня мужик -тот кто обеспечивает

значит, пусть он и обеспечивает)))) Ваши деньги - ваши, а его - общие))) Я утрирую, канеш. Но если у вас обоих в предыдущих браках были финансовые проблемы\недоговоренности\недовольство, то старайтесь именно это исключить хотя бы на первом этапе. ну и можно на продукты складываться ващета))) Как студенты живут? никто никого не содержит, сложились, продуктов купили, сварили)))

АнонимкА автор темы: в магазин ходим вместе. Он рассчитывается

если у него есть недовольство, но он его не показывает - не волнуйтесь, покажет со временем))))

АнонимкА автор темы: почему он должен тратить деньги на детей и семью, когда ему хочется купить, к примеру, фирменную сумочку за 12 тр., потом зонтик

дамы, вы где вообще такое берете? как вообще так можно позволять вести себя? Вы за 12летних что ли замуж выходите? Не видно что ли до рождения детей, что человек незрелый? Что он с деньгами не может общаться спокойно?

Znayka: Не видно что ли до рождения детей, что человек незрелый? Что он с деньгами не может общаться спокойно? нет, не видно, некоторые именно после деторождения впадают в инфантилизм полный...
не, другой вопрос, что я таких нахожу)))) это да)))
buenacabeza: Чего похоже в их семье не было, так уважения. Как к супругу, так и к себе. Но я вообще не понимаю, когда супругов активно обсуждают в негативном ключе с другими. Всегда возникает вопрос, зачем такая клевая/клевый живут с таким/такой И супруга в невыгодном свете выставляют, и себя.

точно! я это уже озвучила, спасибо вам, более четко сформулировали эту мысль!!!

Сговорились все сегодня . Одня тема хлеще другой.

лисено_к: Сговорились все сегодня . Одня тема хлеще другой.

жизнь такая....

Нормальный мужчина не будет обсуждать свою бывшую в негативном ключе с другой женщиной. Исключение, если эта женщина - старинный друг, рубаха-парень, и никаких интимных отношений в проекте нет.
В остальных случаях это просто фу, трепло мужыг, имейте в виду, что когда-нибудь он и вас охарактеризует не самыми лестными словами в разговоре с очередной пассией.
И да, отвратительно, когда сразу дают понять "денег нет и не будет, люби меня таким"

Songes: Алименты платит?

кто? все платят и этот и мой бм.

АнонимкА автор темы: Да, и у меня тоже "алкоголик, наркоман, лентяй, придурок" был...

Зачем вам еще один такой ?
Игрок, наркоман, придурок где вы их находите ?

ЯнаЯ.: Зачем вам еще один такой ?
Игрок, наркоман, придурок где вы их находите сама не знаю.... так то они очень даже приличные люди иногда, с хорошей работой, образованием, внешностью, ...
я не знаю, может когда семейная жизнь трещит по швам - они так реагируют.... ведь потом снова приличные люди))))
не знаю.

АнонимкА автор темы: ведь потом снова приличные люди))))
не знаю. перестают играть, бухать и наркоманить ?? Не верю ))

ЯнаЯ.: перестают играть, бухать и наркоманить ?? Не верю )) вы никогда не видели мужчину, который напивается, когда у него проблемы? И что дальше может натворить на эмоциях?

АнонимкА автор темы: вы никогда не видели мужчину, который напивается, когда у него проблемы? И что дальше может натворить на эмоциях?

неее, у мне мужчины как то другова уровня, и проблемы решают, а не заливают.

Пьяный проспится, а вот

АнонимкА автор темы: игрок, лентяй, алкоголик, наркоман, придурок, и вообще ничего не делал,

никогда! Такие не меняются

АнонимкА автор темы: вы никогда не видели мужчину, который напивается, когда у него проблемы? И что дальше может натворить на эмоциях?

Никогда! И это нормально-не быть таким!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы