Такое ощущение,что никогда не рожу.

гайка рокфоровна: Ахаха, че это?
Молодая мама со взрослыми детьми это плохо?

молодость то прошла. Только не надо щас говорить, что с детьми все также круто, как и без))

Так вроде бы все в курсе, что в молодости многие рожают по залету, а не от безумной любви к детям.
Автор, ваши подруги вам завидуют, что жизнь бьет ключом, а не пеленки-какашки- безденежье.

Аноним ,
Вам так кажется. В этом же возрасте были такие мысли, а в 29 у самой сын родился.

мне 27 и у меня двое.
из 20 девочек нашего класса таких - тадааам - 5! все остальные не торопятся) даже замуж не идут пока, вряд ли им не везет в жизни, скорее, просто другие приоритеты)) сейчас до 30 мало рожают, и я б не рожала, муж настоял - на7 лет старше)

На фига вам это надо.
У меня тоже чувство, что никогда. Но я и не хочу))

Ну автор, у меня знакомой 37...а детей все нема...ну что поделать? есть еще время у Вас.
зато смотрю - с любимым мужчиной во Вьетнаме новый год она отмечала.
Есть знакомые кто первого к 40 ближе родили

Аноним ,
Ну мне 39 и я беременна первым. Да, считаю поздновато, но даже в совковой жк моя беременность не вызвала ни у кого удивления, а в 27 странно на себе и детях крест ставить. Мне вот в 27 нвфиг еще никакие дети не были нужны...Другое дело хотите ли детей именно от этого человека и хочет ли он...

С мужчиной больше года живём вместе. И ему не 40.

Аноним автор темы: С мужчиной больше года живём вместе.

И он говорит о свадьбе абстрактно, без даты? Так предложите дату сама. Если ваша цель - брак-семья-дети.

Кастаньеты,
Не хочется самой в таких вопросах инициативу проявлять. Считаю ,что это от мужчины должно исходить.

Не знаю что придумать,
Каждому своё) я за себя отвечаю, хотела до 30троих. Скоро третий и родится.
Кому-то ведь и в 20 и в 30 рано.
Хорошо, когда в 20 живут для себя и начинают "базу" для будущих детей создавать. В основном-то ведь живут живут "для себя", а по существу к 30 ни кола, ни двора, ни машины, ни нормального заработка)
Никого не хочу обидеть, это моё ИМХО

Аноним автор темы: Кастаньеты,
Не хочется самой в таких вопросах инициативу проявлять. Считаю ,что это от мужчины должно исходить.

Да что ж вы все такие? Если вся прям кисейная, то делай все по порядку: загс, совместный быт, дети. А ежли с ним уже живешь давно, то все вопросы обсуждаются элементарно: сегодня за картошкой и в загс. Ну при условии, что вам оно вообще надо. Но вам же надо.

Бюджет общий. Ребёнку 14.

Аноним автор темы: Бюджет общий.

Аноним автор темы: С мужчиной больше года живём вместе.

И вы еще ждете какого-то там "предложения"? При фактически совместном быте?
Через ГОД??? И вам оно - предложение - реально надо???
Да тут уже пора на уровне "Зайди за хлебом и заплати пошлину в загс"

Извините, а предложения перестать предохраняться вы тоже ждете молча, ничего не озвучивая?

Кастаньеты: Если вся прям кисейная, то делай все по порядку: загс, совместный быт, дети. А ежли с ним уже живешь давно, то все вопросы обсуждаются элементарно:

плюсуюсь)

эх, если бы я свои 27 вернула, то еще б года 3 гуляла без забот))) родила в 26, считаю рано

zhuchok: родила в 26, считаю рано

Не. я в 26 - думаю пора было :)
Но это было от кого

Кастаньеты: Но это было от кого

ну так и автор от конкретного мужчины хочет, а не абстрактно

Аноним автор темы: В том и вопрос.. раз он не говорит о свадьбе и ребёнке.. то любит ли. Все будет позже говорит. Но.. мне кажется так ещё может 5 лет пройти

просто наслаждаться жизнью не предлагать?)) или без страданий чего-то не хватает?

zhuchok: просто наслаждаться жизнью не предлагать

Так тут таких ожидавших да пенсии полно "А он так и не позвал"
Почему не обозначить сроки?

Самое смешное, если самец тоже молча ждет, когда она предложит делать лялечку.

Кастаньеты: Почему не обозначить сроки?

это ж не романтишшшно надо на колено и кольцо с брульянтом, иначе не считово)))

Ну если доживете лет до 40-45, и так и не родите, смиритесь тогда чо уж.

Греча: Вообще-то срок.

хрень, а не срок.

Аноним автор темы: Не хочется самой в таких вопросах инициативу проявлять. Считаю ,что это от мужчины должно исходить.

Пфффф... я сама предложила мы уж 5лет жили вместе и ничегошеньки у нас не было, ни машины, ни квартиры. Все здесь от мужчины зависит, моего по жизни подпинывать надо, чтобы думал и действовал в нужном русле.
А вот у вас часики видать бъют... тоже нехорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы