Почему люди не живут и не разводятся?

Не живём с мужем(?) три месяца и не собираемся. На развод не подает - подавай сама. А я не знаю, что держит. С ним жить не буду. Двое несовершеннолетних детей. Не пойму, как выгоднее. У каждого по машине и есть где жить. Кто долго не разводился/ не разводится, хотя всё уже кончено. Почему?

аноним автор темы: На развод не подает - подавай сама

и что мешает?

у меня вообще родители официально развод оформили через 15 лет после развода, отец жениться собрался, но алименты платил исправно.

Просто незачем. Соберется жениться - разведется.

а штамп в паспорте мешает как-то? если есть возможность жить отдельно (есть где жить обоим), то почему бы и нет

Кастаньеты: и что мешает?

Вот сама себя не понимаю. Может раздела имущества боюсь?

Документы должны быть в порядке всегда. Он наберёт кредитов и помрет, а вы жена официальная....оно вам надо?

аноним автор темы: Не пойму, как выгоднее.

а он в своем уме? кредитов, долгов не наберет? будете потом бегать, доказывать, что совместное хозяйство не вели и т.д.
Или наоборот..вдруг он в лотерею выиграет, а вы уже в разводе)))))))

Лайла Миллер: Он наберёт кредитов и помрет, а вы жена официальная....оно вам надо?

блин, вот я темнотааа совсем ведь не подумала об этом!

Баба Yoga,
Наверно, подсознательно на лотерею надеюсь... Про кредиты соображаю: пока вроде при доходе.

аноним автор темы: На развод не подает - подавай сама.

Тоже самое, вместе не живем, но развода нет(у нас суда в городке нет, дети в садик не ходят), жду, когда подрастут, чтобы можно было в суд ездить, делить все и документы всякие подавать

Друзья развелись через год.
Когда оба собрались в новый брак

аноним автор темы: Наверно, подсознательно на лотерею надеюсь...

Знал бы прикуп..жил бы в Сочи!

Мы 5,5 лет назад разбежались, но так и не развелись официально)
Просила БМ подать, он говорит, что лень. А мне некогда. Так и живем))

аноним ,
У меня мама с отцом 30лет как разбежалист и не разведены до сих пор

У меня родители с 2003 года не живут вместе, за все время встречались пару раз, на похоронах, не общаются, у обоих есть спутники, не разводятся. Не знаю почему, удобно так, наверное. Недвижимость есть общая, может ради нас, детей не хотят делить. Х.З, а может банальная лень.

Мои тоже уж 15 лет не разводятся, пофиг им, жениться не собираются повторно все равно на других

Страшно
Нет уверенности в алиментах
Сдохнете без содержания
Это норма жизни для тёх, кто10-15+

аноним автор темы: Не живём с мужем(?) три месяца и не собираемся Год не живём. Решение квартирного вопроса затягивает, не делает ничего, а от меня это не зависит, вот - жду...
аноним автор темы: Кто долго не разводился/ не разводится, хотя всё уже кончено. Почему? Так вам зачем чужие истории? У всех свои причины.
аноним автор темы: Может раздела имущества боюсь? Себя и спросите, чего боитесь.
Так-то, по-хорошему, конечно всё разрешить-завершить надо.

Лайла Миллер: Документы должны быть в порядке всегда. Он наберёт кредитов и помрет, а вы жена официальная....оно вам надо?

У сестры муж умер, не жили два года. В итоге на ней долги. И сложно все в юридическом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы