Проблемы в сексе

С мужем 15 лет вместе,поначалу не было проблем в постели,потом первые роды с врачебной ошибкой и как последствие вечное воспаление по женски и вечно ноющий живот,последние 3 года сижу на гормонах,в интиме не отказывала практически,но тут форсмажор,кровотечение,полная отмена противозачаточных и снова постоянная боль За последние 2 месяца было пару раз и то потом я проклинала все,приходилось терпеть,после еще хуже боли.Спасалась "устно",но я не могу насасывать постоянно.....как замкнутый круг...подумываю о специалисте,кто он там называется,сексолог,сексопатолог...своим здоровьем занимаюсь,но это длительно и дорогостояще........
кто сталкивался?какой выход нашли?
мысли в кучу...
ваш фригидный аноним.......

Аноним автор темы: подумываю о специалисте,кто он там называется,сексолог,сексопатолог...

Хирург скорее всего.

а зачем сексолог, если вам больно заниматься сексом? другие врачи наверное..

Я не поняла из поста: а у гинеколога нормального были?
А то

Аноним автор темы: сексолог,сексопатолог

при не вылеченной женской половой системе нифига не помогут.
И вы же не фригидная, а физически больная. Вам бы с терминологией для начала разобраться...

аноним,
я же говорю,занимаюсь своим здоровьем,лечусь у гинеколога-эндокринолога.Влечения нет совсем,а "устно" постоянно удовлетворять мужа,не могу себя настроить.Моих проблем между ног супруг не осознает,ему пофиг

Аноним автор темы: Влечения нет совсем

Так все равно не фригидность, а психологическая защита: вы знаете, что вам будет больно, так откуда желание возникнет?!
Пролечитесь сначала. Там и либидо проснется.
А мужа бы такого в топку. Или вы ему не популярно объяснили о ваших проблемах. Ртом не в ту сторону работаете))) Купите ему искусственную вагину.
Гинеколог-эндокринолог какой диагноз ставит и какой прогноз делает?

Аноним автор темы: вечное воспаление по женски

Аноним автор темы: лечусь у гинеколога-эндокринолога Так может правильнее у инфекциониста?

Ну ппц, если не осознаёт он. Как бы взрослому человеку должно быть понятно, что пока такой период, надо "перетерпеть". Так-то я все понимаю, потребности, но если реально есть проблема доставляющая боль, дк там ведь просто хуже можно сделать, если терпеть и заниматься. Садомазохистский подход какой-то. Какие сроки по лечению ставят-то?
Ну если уж никак до мужа не доходит и вы готовы жертвоваться, ну может обезбаливающими закидывайтесь, чтоб чувствительность пропадала, так хотя бы не больно будет.

Какое фауфау такому раскрасавцу?! Вынь да положь ему, ага.
Лечитесь нормально, автор, муж пусть руки тренирует.
Здоровье поправите, вероятно и тут всё сложится.

аноним,
+1, мастурбатор называется, в Казанове видела, там реклама была, что даже круче, чем у женщин внутри и вместе используйте и вам не больно и ему новые ощущения

за 2 месяца диагноз не понятен но списываем на фригидность? хмммм

смените врача.не потому что он плохой, если что вернетесь, а потому что и гинекологи бывают разнонаправленные и могут еще причины порыть.да и муж у вас может с хр.простатитом каждый раз дарит бактерии от которых местный иммунитет пока не способен защищаться.

Где вы таких "мужиков" только берете

Есть прекрасный врач гинеколог господин Мамин.
Он серьезные паталогии вытаскивает, принимает в частной клинике Мамин Клуб. А вообще место его постоянной работы 7 гор больница, отделение гинекологии.
Сходите к нему и наступит вам счастие)

Мастерс,
хронический эндометрит с эндокринным нарушением...тут только писькин доктор

Аноним автор темы: хронический эндометрит с эндокринным нарушением... В организме иммунная, нервная и эндокринная системы очень тесно связаны. Продвинутые врачи, сейчас, их вообще не разделяют, а считают общей нейро-иммуно-эндокринной. У вас хронический воспалительный процесс, а значит иммунная система, грубо, "слабенькая". Соответственно - перекос и в эндокринной системе(что вы имеете), и в нервной(что вы, пока, возможно и не ощущаете, ну, если не считать нежелание близости из-за...). "Писькин дохтур", имхо, вам не поможет, что, в общем-то, вы и имеете, и давно. Перебирание самых-самых "проверенных" супер-гинекологов, скорее всего, имхо, не поможет тоже. Начинать надо с развёрнутой иммунограммы, и выявления инфекционного агента(ов). И консультироваться с иммунологами и инфекционистами.

автор, как вас лечили гинекологи? эндометрит антибиотиками лечат

Сексология,как правилоещеи урологи. Обращаются МЧС эректильной дисфункцией. Тут иное, очевидно ж. Боль при па лечить у гинеколога, ну край- психиатра.)

Тьху, не хочу править. Извиняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы