Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

отношения с мужчинами в минус себе и сожаление

закройте тему

К психологу идите. У Вас комплекс. Вы не верите, что без "обеспечения" вас любить можно

АнонимКа автор темы: 1. к мужчине ездила сама и всегда привозила продукты

АнонимКа автор темы: в мужчину дофига денег вложила

АнонимКа автор темы: покупки за мой счет мне

Это мужские должности. Возможно, они мужчинами рядом с вами себя не могут из за этого почувствовать, вы же сами за них все делаете.

Лиса Алиска: вы же сами за них все делаете.

ну тогда я бы и сама у него в гостях голодная сидела, а после работы сами понимаете кушать хочется
дома я готовлю, так на автомате покупались продукты, а тепрь понимаю масштаб дурости

Аноним: К психологу идите. У Вас комплекс.

наверно да

АнонимКа автор темы: почему у меня мозг отключается и я такой щедрой становлюсь, реально денег нет, а я все хочу им как получше сделать, казаться лучше чем есть, а ничего не ценится фу

сходите к психологу, раз деньги у вас есть. пока вы не станете женщиной - не появится у вас нормальный мужчина.

Банкирша: пока вы не станете женщиной

так женщина же или что вы под этим понимаете
у меня и другие отношения были, что мужчина каждый день перед работой розы дарил, на работу с ними приходила - ухаживание это одно, а когда вышли из букетно-цветочного совсем иначе
но вот эти три случая сильно зацепили и уже как традиция

Вы пытаетесь заслужить любовь и делаете все для себя, а не мужчин, они вас не просят ничего покупать/дарить и тд. Вы все это делаете, тк хотите делать. Мужчины тут не причем.
Встречаетесь с мужчинами только доя секса, не навязываетесь, не звоните, ничего не покупайте и не дарите.
Уберите со лба надпись " хочу замуж" и попробуйте быть стервой и эгоистом.

АнонимКа автор темы: а я все хочу им как получше сделать, казаться лучше чем есть

Сами же и устаёте, притворяться тяжело, будьте собой.

Убрать кошелек и не доставать его при мужчине. Это меня мама научила. Помогает, да. А то тоже иногда за кошельком тянулась

АнонимКа автор темы: так женщина же или что вы под этим понимаете

вы взяли на себя роль мужчины - это раз
второе - зачем? страх одиночества, попытка заслужить любовь? надо разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы