Постоянно плохое настроение и истерики

Не знаю что делать.
Вроде ничего не изменилось, но бывает периодами плохое настроение, апатия и истерики и слезы на пустом месте. Сама себе противна. И окружающим нервы треплю.
Что делать? Ничего не хочу. Ни работать, ни дом дела. Ничего
Списать на нг каникулу не могу, я работаю 2 через 2. Те не от безделья это
Мыслей в башке полно на тему что меня никто не любит, никому не нужна. Но по факту не совсем так.
Вобщем устала от этого я

То же самое. Послушаю что скажут. А скажут наверно идти гормоны проверять Они у меня перепроверены 100 раз - в норме.

Да, гормоны в первую очередь.

Драгоценная,
А какие гормоны надо сдать?

Щитовидочку проверить, к психиатру наведаться, если все в норме - распущенность.

Сексу хорошего, лучше курсом

шпильки врозь: Сексу хорошего, лучше курсом

+++++++ многа)

Аноним автор темы: но бывает периодами плохое настроение, апатия и истерики и слезы на пустом месте.

Если это всего пары недель, то бывает

Аноним автор темы: окружающим нервы треплю.

Зачем? Гуляйте, спите

шпильки врозь,
Секс есть, здесь все ок

Кастаньеты,
Вот именно что неделю хорошо. Потом неделю крышу сносит. Как на качелях

Не могу сказать что распущенность. Сначала долго думаю, потом начинаю выкатывать претензии

Времени свободного много.

Курс успокоительных попейте... пустырник...глицинчик...

Аноним автор темы: Сначала долго думаю

вот где собака порылась

1. Клятый новый год.
  2. Гормончики шалят?

Nikol: Они у меня перепроверены 100 раз - в норме.

Все 60 по 100 раз? Ой ли?

Только не ржите, у меня на полнолуние так. Муж говорит, полнолуние, все в укрытие, Мама в бешенстве.
Гармоны проверяла, все гуд

Синдром хронической усталости дает о себе знать. Займитесь чем-то кардинально новым. И попейте что-нибудь успокаивающее. Мне новопассит хорошо помогает.

Автор я с вами, думаю это зима.... и секс не помогает ... стала читать классику.... жду лета!

Магний б6 попейте
Каждую весну пью курс, т.к. озлобленная становлюсь)
Помогает

проколоть кортексин и мильгамму. От депрессий витамин В спасает

Ни таблетки, ни курсы терапии у врачей не помогут. Причина одна - это люди. Все друг друга просто задолбали, Земля одна и круглая, никуда с нее не деться, вот все в этом болоте и плескаются.

Веселая темка. Оказывается так многообразны причины для плохого настроения и истерик! А методов лечения и того больше

Смейтесь, прикалывайтесь с детьми ( им все смешно), читайте анекдоты, смешные сообщества в ВК, просто юморить или подмечать несуразности и ляпы. Мы всю дорогу последнее время со старшей ржем. От души прямо. Смех еще у нее заразительный.
Я вас не понимаю. Можно, конечно, плакать, но зачем?

Аноним: Я вас не понимаю. Можно, конечно, плакать, но зачем?

Не до смеху бывает, когда нужно решать разного рода задачи, и это постоянно. Если можно было бы жить за чужой счет, тогда можно было расслабиться и смеяться.

Аноним,
Сочувствую. Значит плакать на роду написано? Или все же все от нас с вами зависит?

Аноним: Значит плакать на роду написано? Или все же все от нас с вами зависит?

Скорее не плачь, а реакция организма на внешние факторы, которые контролировать проблематично. Не все зависит, например, здоровье. Я думаю, что иллюзорно считать, что что-то там от нас зависит, с этой мыслью просто легче жить, но роли давно расписаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы