Чувствую себя сво...

Чувствую себя очень и очень странно. Может я не права... Работаю уже давно, ни разу не ходила на больничный (при этом не зависимо от состояния и как плохо бы не было). А тут перед новым годом проявилась давняя аллергия и на ее фоне заболела. За праздничные дни так и не смогла вылечиться, решила завтра идти на больничный. Всех предупредила, замена есть. Но все на меня обиделись... Как-то противно так на душе, как-будто всех подставила...

Аноним автор темы: как-будто всех подставила... ЧуднЫе у вас сослуживцы! Что, лучше выйти и всех перезаражать?

Кто везет, на том и едут. Берегите себя.

А вы на них обидьтесь! Типа - лошадь рабочая только здоровая нужна? А как занемогла все забыли что аы многие годы других заменяли??? Я бы слила обратно им негатив))

Аноним автор темы: Но все на меня обиделись.

На обиженных воду возят.
Обиделись и обиделись, нежные какие. Никто, кроме вас, о вашем здоровье не подумает и конный памятник посреди офиса за ударный труд тоже не поставят.

Аноним автор темы: Но все на меня обиделись

вам с ними жить что ли? это просто работа, зарплата, карьера. и меньше рефлексии.

Автор вы это сами себе придумали! Никто на вас не обиделся. Мнительность в себе глушите, или так и сказали - мы обиделись и больше чай с тобой пить не будем!!! Думаю нет, просто вы переживаете что выпали из коллектива, у меня подобные чувства в первый день отпуска. Пишу спрашиваю все ли норм? Выйдете, купите конфет попейте чаю скажите что скучала и ваше ощущение вернётся в норму! И выздоравливайте!!!

Беда в том что болячка не заразная, а состояние ужасное, осложнения тяжелее. По этому и решила на больничный. Я за праздники ни одной ночи не поспала. А днем ребенок все внимание забирает.
Просто что-то тяжко на душе, буд-то гадость какую сделала...

Аноним автор темы: Просто что-то тяжко на душе, буд-то гадость какую сделала...

ну нормальный такой звоночек, сами понимаете же что это неконструктивно
подумайте, откуда это наносное чувство вины, может в детстве строго воспитывали и много требовали... аллергия тоже не просто так у вас вылезла. психосоматика, а вы продолжаете себя задавливать и в угол ставить.

Здоровье оно одно, пролечитесь уж качественно и до конца , а там и в бой с новыми силами. А на работе какие обиды ? просто никто не любит работать за двоих, ну что ж поделаешь, обычная ситуация.

Аноним ,
Ну.....в колхозе больше всех работала лошадь, а председателем так и стала) пересмотрите свое отнршение к коллективу и своему 'стыду'

За что стыдиться?Вы же не на курорт во время больничного,а болеете.

Спасибо всем, наверное это самое главное, что вы все сказали. Здоровье не вернуть и оно одно. Просто привыкла делать все не зависимо от состояния. А тут совсем прижало. Буду брать больничный, если дадут, и лечиться.

а кого всех вы предупредили и кто эти все обидевшиеся?
обычно руководителю сообщают.
вам ведь все равно здоровье важнее? значит на остальное забить

Аноним автор темы: Просто что-то тяжко на душе, буд-то гадость какую сделала...

Травите тараканов своих. Это мнительность обычная. Ну а если на самом деле обиделись, то у вас в коллективе странные люди.

э-ээ я бы даже не заметила ну обиделись и обиделись. Может, они с похмелья еще в себя не пришли.

Дали мне в поликлинике больничный, но уже не ощущаю себя сво, подтвердились все диагнозы... И стало мне себя ооочень жалко... И все равно что подумают и как сильно обидятся...

Лечитесь и не загоняйтесь.Незаменимых людей нет,справятся.

пусть обижаются,все им дешевле ,чем на похороны скидываться,а вы себя цените и любите,а сослуживцев в сад

получается что вы подставили весь коллектив
таким нет прощения

Аноним автор темы: Но все на меня обиделись..

ну-ка, ну-ка вот тут поподробнее. Как обиделись? Вы об их обидах как узнали? Прям каждый подошел и сказал "Сволочь, ты Маня! Умирай, а на работу ходи"
Так дело было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы