Моя самая большая ошибка, которая искалечила мне жизнь(Исповедь бывшей игроманки)

аноним: подавайте на банкротство совместно с мужем.

ну там тоже на двоих 50-60 тыс (если не больше) надо, где они их возьмут?

аноним: как вы ещё не родили второго, чтобы получить род. Капитал и его грохнуть. Не подсказывайте. Не дай Бог....
Аноним: Аноним автор темы:
Они уже поняли, что мы больше мы никогда играть не будем,
вы сами то верите? обычно те кто признают себя зависимыми - в первую очередь не врут никому, ни друзьям, ни родителям

+++ Зарекалась лиса в курятник не лазить.....

mari 83: снег*:
Не помогают при игровой зависимости психиатры. Дополнительный выброс денег.
+++ Клиника неврозов, отделение зависимостей. Помогут, если у автора и ее мужа будет желание лечиться. Но опять же, для этого деньги нужны.

Людиии... Ну почему так-то. Я же писала, не для того чтобы меня жалели, или обвинить кого-то. Я понимаю, что во всем виновата, только я. Просто в последнее время, я позволяла, себе даже пожалеть себя чуть чуть. Я хотела, чтоб в очередной раз меня отругали, напомнили какое я г...о и т.д. А вы на мне крест ставите. Я же не опустила руки, работаю, не спилась, не скололась. Может все таки у меня есть шанс???

никита: дак отрадовались на десять жизней вперед...

Анна1982: Может все таки у меня есть шанс???

Вот через 5 лет, когда с долгами расплатитесь, посмотрим.
Не забудьте тогда тему создать, о себе напомнить.

Анна1982: Ну почему так-то.

Потому что из Вашего поста я кроме нытья и надежды, что кто-то поможет, я не увидела ничего.
Вы нам скинуться предлагаете вам на ремонт или как?

Анна1982: Я хотела, чтоб в очередной раз меня отругали, напомнили какое я г...о

Вам напомнили.

Анна1982: Просто в последнее время, я позволяла, себе даже пожалеть себя чуть чуть.

вот вот, сначала себя жалеть начинают, чуть чуть, а потом и срыв

Анна1982: Я же не опустила руки, работаю, не спилась, не скололась.

а есть какая то разница

Излечения нет, есть только ремиссия, но вы так излагаете свою проблему, как пред срывом, так что у вас шанс оч маленький

Даже здоровый, адекватный человек , не может знать что у него впереди, а тут такое

Автор, я вас очень сильно понимаю. У меня муж игроман. Несколько лет после свадьбы, я вообще об этом не знала. Потом, когда начались звонки коллекторов, я чуть с ума не сошла. Он брал кредиты, чтобы погасить кредиты в банках, брал еще и еще. Ходили и к психологу и в клинике Неврозов он лежал. Живем уже почти 10 лет так. Зарплату он 10 тыс. приносит, так как все остальное, отдает за кредиты. И так еще долго будет. Доверия у меня к нему потеряно, я не верю, что когда он все выплатит, не начнет играть заново и не начнет брать очередные кредиты. По мне , так игромания не лечится. Я его спрашиваю, зачем ты играешь? А он, чтобы испытать чувство адреналина. Нам психолог говорил, что нужно найти такое занятие, которое сможет человеку заменить игровые клубы и где он сможет испытывать тот же адреналин. По мне, так это все фигня. Кредиты в банках ему не дают, он мне говорит, что года три уже, как не играет. А я недавно нашла у него карточку спортивных ставок. И поняла, что это вряд ли когда-нибудь закончится. Живу с ним из-за детей, уйти некуда, квартира общая. Надеюсь только на себя и свою зарплату, его в расчет стараюсь не брать.

Если родители буду живы-здоровы,то есть шанс,у вашего ребенка.
Если нидайбох что-то,то вы сорветесь

Аноним автор темы: Живем только на его и мой аванс, около 8000(даже не знаю как выживаем).

Как-как,родители Вас тянут.

Неужели такие дуры бывают
Легкие деньги у вас были, вот и проиграть не страшно,родители помогут если что,родителей не будет и что.. все пропасть ...несчастный ваш ребенок

автор, вам родители итак хорошо помогают. Скажите им хоть раз за все спасибо. А так,сами расхлебывайте.

Анна1982: Людиии... Ну почему так-то.

Потому что другие жопу рвут чтобы заработать на комнату, квартиру, каждую копейку считают. У других нет таких родителей как ваши. У других нет возможности родить своего ребёнка. А у вас есть такая возможность. Почему вам это дано? И зачем? Квартира и уют , семья , спокойная жизнь вам не нужна как миллионам людей. Вам важней острые ощущения. Займитесь спортом, закаляйтесь, рискуйте своей жизнью, а не чем-то окружающим пока ещё вас . Вы ж все равно убьетесь когда у вас ничего не останется в итоге (обычное дело таких как вы шантажировать своих близких своей смертью). Так убивайтесь сейчас за лучшую жизнь своего ребёнка, трудитесь/ крутитесь и терпите свою невыносимую тягу. Или вам это не в кайф?

почку продать не предлагали еще?

Вот блин...
Люди полжизни ищут хорошую денежную работу.
Миллионы людей живут более чем скромно, квартира не светит даже в перспективе, а вам все на готовое...
Где играть то умудрились? С 08-09 года все закрыто. Официально.

Алмаз_твоего_сердца,
Интернет никто не отменял так-то.

Le_Soleil: почку продать не предлагали еще?

отличная идея
лучше целиком на органы продаться и ребенку с родителями обеспечить спокойную и безбедную жизнь

моя родственница "бывшая наркоманка". От 2-го ребенка отказалась, сидела в тюрьме.
Потом вышла, встретила мужчину, вместе они пришли к вере, ходят в церковь.
Родили сына. 10 лет не колется.

Надо сильно захотеть и найти что-то другое вместо игры.

Автор, говорить том, что УЖЕ сделано- бесполезно и клеймить вас этим, тоже считаю не разумным.
Те люди, которые с этим не сталкивались, физически понятия не имеют, что говорить в таких ситуациях. Проще обвинить. Все ж живут тут правильно, молятся на начальника, который с барского плеча зарплату несчастную выдает, о многом не мечтают..куда там? Спасибо и за это.
Я вам вот что скажу. Пока не найдете себе подобный "адреналин" так и будете "срываться" ..тут и к психологу не надо ходить. Вы сами выбрали эту жизнь. Давайте посмотрим правде в глаза. Будь у вас все налажено, расплатись вы с долгами, на долго вас не хватит.
Найдете другую проблему. И все по новой.
Капайте глубже. Что вам дает эта @опа то? Какие эмоции. И где вы их можете получить.
Посмотрите на ситуацию по другому. Направьте разумно свой "-" в "+" . Я знаю подобные истории, когда люди из огромных долгов строили нереальные корпорации, опираясь на свой же "-" В свое время меня это трезво подбодрило
Подумайте. Все в ваших руках.

Аноним автор темы: Я просто хочу, хоть приблизительно понять, сколько еще нам не жить, а существовать, а то в одно место плачу, в другом копится, потом опять суд и по новой.

И настроится вам надо, что впахивать вам надо будет до конца жизни. Что это крест ваш на всю жизнь, отдавать долги своим близким за все то что вы на делали. Вы думаете, другим не хочется поиграть и получить удовольствие от жизни, все вокруг такие правильные? Они ответственные и умеют себя контролировать и соображают немногим большим чем вы. И вы сможете быть такими. Каждый день молитесь чтобы вам вселенная дала силы справиться, всю жизнь прожить , отдавая долги близким. Наверное, мусульмане потому и молятся в день по нескольку раз, что у них слишком много желаний... Смиритесь...

Ох, автор , так страшно читать. Так все призрачно и хрупко в жизни. Сегодня есть дом, завтра его нет. Сегодня есть человек, завтра его нет. Родители не вечны. Игра денег не принесет. Адреналин в горных лыжах ищите, прыжках с парашютом, американских горках. Хотя понимаете же, что опасно это , да ? Может привести к летальному исходу, так вот и игра тоже. Убьют за долги и все....
Представляю, как тяжело сейчас без денег с долгами .
А как вы лечились?
Когда вы поймете , сколько родители сделали для вас, начнете испытывать благодарность, вот тогда бросите играть. А пока вы считаете, что они должны вам помогать, вы не излечитесь.

Я бы на месте родителей посадила вас на хлеб и воду! Вы испорченная дочь! Привыкли, что все вам дозволено и все дают родители.
Сидите смирно на попе, и раздавайте долги. И молите бога , и родителям молитесь, что так вам помогали и сейчас сына кормят. Фу вам, автор

Аноним автор темы: нет радости в жизни

Это у ребенка нет, а вы этой радости вон сколько видели. Ну и родители правы, ребенок не виноват ни в чем, а вы взрослые люди, сами натворили, сами хлебайте.

Автор, вы не пробовали к Богу обратиться? Я серьезно. Если бы вы смогли с христианской точки зрения все переосмыслить, много бы поняли. Мозги бы встали на место. В общем легче бы стало. Если крещенные - исповедь и причастие вам необходимы.
Время разбрасывать камни - время их собирать.

Аноним: на двоих 50-60 тыс

Это только фин. управляющему. Но сумма вносится двумя платежами по 50%. А ещё юристам надо платить ок. 10-15 тыров в течение 10 мес. Но! Как только подали иск, все удержания по ИЛ прекращаются, и по кредитам выплаты тоже. Из их зарплаты им положено по 10 тыров на члена семьи, в т. ч ребёнка, т.е. 30 они будут иметь. И это всего на 8-10 мес.
Но это чисто практический совет. Пока лудоманию свою не вылечат, толку от этих манипуляций? Хуже наркоманов. Но у них ребёнок есть, он должен быть мощнейшим стимулом изменить жизнь. У меня была подруга, со школы, тоже автоматами увлекалась. Плюс наркотики. Сначала друзья отвернулись, потом парень (уж он ее терпел до победного), потом отец отказался. Щас ей 34, часто ее видят по утрам у продуктового с бутылкой пива в руках, лицо опухшее как у конечной синявки. Была красотка. Детей, слава Богу нет, на аборты бегала, как за продуктами, счёт за десятки перевалил. Вот такое днище... Но, считаю, дело не в автоматах и не в веществах, все в нашей компании баловались... Человек такой - ноль воли и огромные претензии к миру - все ей были должны и все виноваты в ее проблемах. 10 лет уж прошло, а все в ночных кошмарах приходит, истерит, требует чего-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы