Есть тут пострадавшие от Нац.компании " Вира "??

Добрый день. Хотелось бы узнать как продвигается рассмотрение уголовного дела по " Вира"? Есть тут пострадавшие от этих мошенников? Что хоть слышно по этому делу? Меня прошлой зимой вызывали в полицию, допрашивали и молчок дальше.

это не мебельщики?

Аноним,
Нет.

Вы хоть вид деятельности уточните. Я с одной Вирой работаю. Вроде не мошенники

Они предлагали жителям города брать кредиты в банках...И отдавать эти деньги "Вире".. А Вира якобы платит за них эти кредиты.... И машины так люди брали.
Некоторое время кредиты эти выплачивались, а потом, естественно, фирма быстренько закрылась.
Надеюсь более менее понятно объяснила.

Аноним автор темы: Они предлагали жителям города брать кредиты в банках...И отдавать эти деньги "Вире".. А Вира якобы платит за них эти кредиты.... И машины так люди брали.

Ну это совсем ... Недалеким быть надо, чтоб на такое пойти. Бесплатный сыр только в мышеловке

мышкаЮля,
Да. Но я тоже так попалась, а все благодаря подруге ( уже бывшей) . Она там рулила этими делами. Она попросила чтоб я взяла для неё кредит, для развития её бизнеса. В общем лох я, но хуже всего что поверил не чужому человеку(((((

Аноним ,
Сочувствую((( но по теме ничего не подскажу(( эх, подруги...

Аноним ,
А потом что с подругой случилось? Не отдала?...

Аноним,
Нет. И не собирается.

Я просто хочу узнать продвигается ли дело по ним? Просто столько вранья наглого услашала от этой подружайки ( хотя правду знаю) , что уже и не жалко если посадят её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы