Как подтвердить неофициальный доход, при разводе.

Тянула кота за яйца три года. Ухожу все таки от мужа, от полной комфортной жизни, почти в никуда. Есть двое детей, дошкольники, хороший доход, и съемное жильё. Там где есть своё жильё, работы нет. Вопрос вот в чем, будем судиться из за детей. Как мне показывать нелегальный доход? Если я предоставлю выписки с банковского счёта, что я сама вношу туда суммы, это подойдёт?

Никто не подтверждал чтоли?

Я с бывшим в хороших отношениях.Мы тупо сели,поговорили что и как и разбежались.Если после что то срывалось из договоренностей по какой либо причине,я не рвала волосы на попе и мозг ложечкой бывшему не выношу.В жизни бывает всякое .

Аноним автор темы: Как мне показывать нелегальный доход?

в налоговую сразу
А потом поди пойдете оформлять пособия как малоимущие

Аноним автор темы: Как мне показывать нелегальный доход?

а легальный доход у Вас какой?
Что-то мне кажется зря вы боитесь, что детей мужу присудят. ну если только он не олигарх какой-нибудь со связями в суде.

Аноним,
Официально безработная. Муж конечно не олигарх, но кровушки попьёт

Аноним автор темы: Если я предоставлю выписки с банковского счёта, что я сама вношу туда суммы, это подойдёт?

Мне кажется нет. Муж дал - вы внесли. Внесение на счет ничего не говорит о происхождении денег.
Зачем вам ввязываться в демонстрацию нелегального дохода, мне кажется это может в другом месте боком выйти. У вас есть какое-то пособие по уходу за ребенком? Или дети старше?

Аноним автор темы: Официально безработная.

вы даже нигде не числитесь в отпуске по уходу за детьми?
Если официально безработная, так значит стоите в цз и получаете пособие.
По-моему у нас суды всегда детей матери оставляют. Это надо очень накосячить, чтобы оставили отцы - наркотики, алкоголь и т.п.
А ожидаемый доход - алименты мужа.

я поручилась справкой липовой о том, что работаю. Знакомый директор выписал на своем фирменном бланке для предоставления в суде. В ней указана была дата начала работы задним числом и зп 70тр

Аноним: я поручилась справкой липовой о том, что работаю. Знакомый директор выписал на своем фирменном бланке для предоставления в суде. В ней указана была дата начала работы задним числом и зп 70тр
ЦитироватьОтветитьМодератору

Я могу такую сделать, но суд проверяет или нет?

Аноним: дата начала работы задним числом и зп 70тр

Очень чревато последствиями. Если есть знакомые ИП-шники, они могут устроить официально со всеми справками, а потом уволитесь.

Аноним,
И П шникам не выгодно. Налоги платить надо сразу.
Можно сделать трудовой договор срочный. Типа месяц -два его можно не регитьн. Там типа сам работник за себя платит

danson: И П шникам не выгодно. Налоги платить надо сразу.

Налоги может платить тот, кому нужно такое трудоустройство.

Аноним: Налоги может платить тот, кому нужно такое трудоустройство.

А если не заплатит? Не надо подставлять знакомых. Это я вам, как ипшник говорю.

автор , вот что вы переживаете, что детей он будет забирать?) пугает вас и все. у меня такой же был, нихрена им обуза не нужна, так, выеживается и не более

Аноним автор темы: Я могу такую сделать, но суд проверяет или нет?

Суд сам ничего не делает. Он проверит только по запросу, если вторая сторона заявит ходатайство об истребовании доказательств. тогда могу запросить в налоговой сведения о доходах, а также в пенсионном фонде сведения о месте работы

И еще, автор: если Вы безработная, то во-первых, Вам полагается пособие (Вы можете встать на учет в службу занятости), а во-вторых алименты с мужа. Более того, Вы сможете больше внимания уделять своим детям.
На мой взгляд, если муж в курсе, что Вы не работаете и никуда не можете устроиться, то липовые документы представлять в суд не надо. В суде не дураки сидят и всякие ситуации видели, а данные документы могут сыграть против Вас же

Заявлять о нелегальном доходе тоже не стоит, т.к. муж может направить протокол судебного заседания в налоговую и вуа-ля....
Лучше показать , конечно, выписку со счета, но сказать о том, что Вам также помогают родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы