Тема закрыта

Причина: 0

муж бесится с жиру

Посоветуйте! Что делать? я всегда во всем виновата! Даже все войны начались из-за меня!

Да еще рановато. Хотя может он мутант?

Когда я не работала ему не нравилось - денег не зарабатываю, погрязла вбыту. Сейчас я веду (я бухгалтер) несколько фирм, денег не куча, но хватает. Готовлю дома только сама, причем люблю готовить и умею блюда восточной, азиатской и европейской кухни. Причем и за продуктами тоже как дура бегу сама. Далеко не уродина, профессианально танцую танец живота, стриптиз. Предложений от мужиков хоть отбавляй, но я же его люблю. Вот и сейчас пошел и пропал...

Вот я и хотела выслушать мнение незаитересованного человека. Но и неумелая я его тоже смущала. Чтобы я не сделала все не так. Хоть на ушах ходи все равно ноги кривые.

Женаты мы 14 лет, но так было всегда. Может я только сейчас сама стала требовательней или стала замечать и понимать многое, чего раньше не осозновала. Хотя не смотря на соместные годы (поверьте мне на слово) мы и сейчас зажигаем как молодожены. Я не ангел (да и он возможно тоже), бывают грехи, но мне с ним хорошо, а это немаловажно. Вижу и чувствую, что он меня любит, а выразить то ли не может, то ли не хочет. Что ни сделай все не так. Надоело, хочу уйти.

Все ваши умения никто не видит, смысл их уметь ?

эх... вот сколько таких на самом деле хороших, старательных, любящих женщин. Но именно таких почему-то чаще всего и не любят, и третируют. МОжет он на вашем фоне совсем неидеален?

Чужая тетя
Но именно таких почему-то чаще всего и не любят, и третируют.

Если выслушать и другую сторону, можно узнать много нового...

Чужая тетя
эх... вот сколько таких на самом деле хороших, старательных, любящих женщин. Но именно таких почему-то чаще всего и не любят, и третируют. МОжет он на вашем фоне совсем неидеален?

• много
    То jaki Присмотритесь повнимательнее к окружению и жизни вашего мужа. Похоже дело не в вас, а в нем. ИМХО, но похоже на поиск повода "а жена плохая" для оправдания собственных грешков.

Мурлыська
Если выслушать и другую сторону, можно узнать много нового

Браво!

ндэ...
Такая женщина... держался бы руками-ногами.

Только мужчины этого не видят и не понимают...пока не потеряют..а там уж поздно..

jaki
Даже все войны начались из-за меня!

ндэ...
"Мужчине нужна жена, потому что не все можно свалить на правительство" (С) Р. Льюис

многие такие! Кто - то всегда мля виноват! Но только не он! %)

Лана
полюбите себя в первую очередь ,и полюбят вас ,и оценят все ваши искуства ,я так стараюсь делать ,хотя пока не получается ,но я прилагаю все усилия.

Правильно, правда у меня тож плохо получается...пока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы